Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лев Яшин. Вратарь моей мечты кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.02 / 51 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

151
      48 часов
№ 148 Инспектор Гугл

"Ногой петушьей" меня ещё нареките! ))))
150
 
Понравилось. По мне - так отличный фильм. Надрыва и пафоса нет, но напряжение есть - включаешься, сопереживаешь. Футбол хорошо снят, для тех, кто в нем не разбирается, даже познавательно: объяснили, что такое быть вратарем (и нет, это вам не просто за мячиком прыгать, и расчет нужен, и тактика, и травм хватает). Яшин приятный, не памятник себе нерукотворный, а обычный человек со своими слабостями.
149
 
Неожиданно жаркое обсуждение, конечно. А мне понравилось. Кино неспешное, но местами очень даже динамичное, кое в чем слишком отстраненное, а в моменты футбольных матчей - даже страстное, не знаю. Причем идти стоит даже тем, кто футбол вообще не любит. Потому что фильм на самом деле не про футбол, а про человека. Причем человека незаурядного.
148
      48 часов
147 : Благодарю за ссылку , Ласт .)) Довелось ознакомиться с многими выпусками программы Д.Гордона , в том числе и его обьёмную беседу с В.Маслаченко ...А вот этого сюжета не видел ...Из всего сказанного Котэ Ивановичем , абсолютно солидарен с ним по части неприятия некоторых принципов современного спорта , футбола в особенности ..Это касается доведённой до полного абсурда ''либерализации'' с беготнёй игроков из команды в команду ...Чтоб этому Босману ни дна ни покрышки ! )) .С его пресловутого дела вся эта х..ень и началась ..Понимаю - во мне , в силу возраста , как и в КИМ , говорит махровый ретроград и консерватор , крепко сидящий в карете прошлого ...Но ..)) Кстати - Вы таки Ласт , или 1 аст ? ...К своему стыду , только вчера обнаружил , что клавиатура выдаёт цифру 1 и латинскую ''эль'' в абсолютно идентичном формате ...Поэтому и спрашиваю ..))
сообщение было отредактировано в 09:33
147
      48 часов
Как говорил один персонаж А.Н .Островского - ''нам без дураков скушно !
Это в "Бальзаминове" гениально Крючков незабвенный исполнил. Нет, я смотрю под какой-нибудь нейтральный аккомпанемент. чаще английский
.орёт так , как будто Ереванский Арарат в финале ЛЧ забил победный гол Ливеру или Барсе
Андреасян Зеппу втащил-таки в 1974 по-моему году. Но Кавказ тогда представлял великий Котэ.

https://www.youtube.com/watch?v=6nqeXsyniN4
сообщение было отредактировано в 00:13
146
      48 часов
№145 Инспектор Гугл
... Всё так ...Только дело в том , что Николай Николаевич повторял эти фразы СЛОВО В СЛОВО в каждом репортаже ..В КАЖДОМ ! ...
Не помню таких или других повторений. Но почти у каждого комментатора есть своя беда - фразы или манера ведения репортажа, которые часто повторяются. В общем - что-то "попадает на язык", что-то идёт от черты характера. Особенно, если комментатор уже в годах. Маслаченко вечно прогнозировал действия игроков ("сейчас будет пас налево..."), Перетурин вечно иронизировал. Но к чему замечать недостатки? Впрочем, если они "режут ухо" - тогда да - лучше не слушать.
145
      48 часов
№144 Евгений второй
... а что, разве не так? Кто быстрее - тот и сильне.
... А здесь что не так? Популярность хоккея (как и бокса и всяких боёв) объясняется и наличием мордобоя на площадке.
Всё так ...Только дело в том , что Николай Николаевич повторял эти фразы СЛОВО В СЛОВО в каждом репортаже ..В КАЖДОМ ! ...Словно ученик с плохой памятью , в нужный момент , достающий спасительную шпаргалку ...Не хочу глумиться над памятью известнейшего комментатора ...Только согласитесь - подобная ''творческая метода'' если не смеха , то улыбки то точно заслужила ..))
144
      48 часов
№141 Инспектор Гугл
'' - В современном футболе , главное - это переход от обороны к атаке и наоборот ..И тот кто это делает быстрее и лучше - тот и получает преимущество '' ))) ..''
а что, разве не так? Кто быстрее - тот и сильне.
Хоккей без силовых приёмов был бы неинтересен , и потерял бы едва ли не половину своей зрелищной привлекательности ..'
А здесь что не так? Популярность хоккея (как и бокса и всяких боёв) объясняется и наличием мордобоя на площадке.
143
      48 часов
142 : Вы правы , Ласт ...Идеальный вариант - не слушать вообще никого ...Именно так я и делаю ...Особенно в буквальном , аудиозначении )) : Если хороший по вывеске матч , попадает под коммент одного из невыносимых - просто выключаю звук ...Поначалу было несколько не айс , конечно ...Смотреть такое действо как футбол , особенно в его Лигачемпионском , плэй-оффском виде , вглухую , немного извращением попахивало ..Но потом привык ..Ничего ...Мне даже этот интершум , жизнь трибун уже не так нужна ...Поскольку её можно просто ЧУВСТВОВАТЬ ..Если очень захотеть - можно в косм ., то есть - ко всему привыкнуть ..)) Лучше тишина , чем например Шшаканье , Щщаканье , Ччаканье и прочее шипение и свист от рыжебородого Нагучева , или вопли полоумного Арустамяна ...Который , комментируя матч какой нибудь Пескары со СПАЛом , в Серии А , орёт так , как будто Ереванский Арарат в финале ЛЧ забил победный гол Ливеру или Барсе ...Клоунада сплошная у этих ребят с мачты Вэ .))) Хотя бывает весело ..Как говорил один персонаж А.Н .Островского - ''нам без дураков скушно ! .'' ))
сообщение было отредактировано в 23:58
142
      48 часов
Лучше уж слушать Черданцевский психопатический ор про Буффонище , Абьятище , футболищщеее .., чем чтение сквозь полудрёму Н.Н.Озеровым своих шпаргалок ...Помните ? : '' - В современном футболе , главное - это переход от обороны к атаке и наоборот ..И тот кто это делает быстрее и лучше - тот и получает преимущество ''
Гораздо лучше - не слушать ни-ко-го. Ни чердакцевых, ни областниевых.
Я помню другие маразмы - "тбилиссцы перебрасывают всё на левый фланг" (видимо - мяч, бутсы, трусы и т.д.). Долгие рассказы про то, как он (Маслаченко) переезжал из одного города (это была, кажется, Мексика-86) в другой и так далее.
Выбираю нынешних
Я выбираю свободу. От маразматиков. Да ещё и трусливых
сообщение было отредактировано в 22:42
141
      48 часов
140 : Из двух зол выбирают меньшее ...Извините что повторяюсь ..)) Лучше уж слушать Черданцевский психопатический ор про Буффонище , Абьятище , футболищщеее .., чем чтение сквозь полудрёму Н.Н.Озеровым своих шпаргалок ...Помните ? : '' - В современном футболе , главное - это переход от обороны к атаке и наоборот ..И тот кто это делает быстрее и лучше - тот и получает преимущество '' ))) ..'' Хоккей без силовых приёмов был бы неинтересен , и потерял бы едва ли не половину своей зрелищной привлекательности ..' ))) И так - в каждом репортаже ...Из слова в слово ...)) Пусть уж лучше Жорик орёт и беснуется , напрашиваясь на вызов санитаров из Кащенки ...) ...Он хоть в футболе разбирается хорошо , этого не отнимешь ...Маразматик маразматику тоже рознь ...Выбираю нынешних ...С ними прикольней ! ))
сообщение было отредактировано в 22:03
140
      48 часов
И всё таки в их репортажах значительно больше обьективности
Вы последний ЧМ по футболу помните? Вот именно )))) Вот уж, действительно - "Да к чёрту вашу объективность!"
Я не слушаю и не смотрю федералов. Никаких
Влияние новой эпохи чувствуется во всём ..Люди смелее высказывают свою т.з , не боясь попасть в ''чёрные списки'' , подвергнуться опале и т.д/
Смотрите - сейчас начну по-новой.))) Что вы несёте, Инспектор? Какие "тэзэ"? Какой "новой ипохи"? Дрожат за свои социалки и ежемесячные вбросы на карты, и ради этого всё, что прикажут - то и скажут. Если, тем паче, суммы более-менее (от 500 баксов и выше) - всё, что прикажут - то и проорут. А всё , что "низзя" (включая фамилии) - ни-за-что. В СССР выбора было больше. Не хочешь в комментаторы - дуй в обОРзеватели. В "Футбол-Хоккеи". И месткомы худо-бедно впрягались. А сейчас корпоративная солидарность.
сообщение было отредактировано в 21:52
139
      48 часов
№138 : Что поделать ? Часто приходиться выбирать между 2 злами ( если можно так выразиться )) ...Отвратная манера многих нынешних комментаторов - безусловно плохо ...Некоторых ''рыцарей микрофона'' вообще приходиться глушить до уровня неразбочивого интершума .)) Ибо смотреть репортаж под их ''аккомпанемент'' , значит напрочь испортить впечатление даже от хорошего , яркого и содержательного матча ...И всё таки в их репортажах значительно больше обьективности , нежели было в те советские времена ... Влияние новой эпохи чувствуется во всём ..Люди смелее высказывают свою т.з , не боясь попасть в ''чёрные списки'' , подвергнуться опале и т.д ...Хотя конечно - и сейчас всякое бывает ..)
сообщение было отредактировано в 21:24
138
      48 часов
Как Вы находите современную Российскую спорт.журналистику ?
Она утонула )))) Журналистика вообще, и спортивная - в частности. Гламурная тётка во главе спортивного холдинга - чем не доказательство? Перетурин, поздние Озеров и Маслаченко (увы - так оно и было) стали реально доставать.
В современности очень радовал ранний Уткин, неплох был Набутов, но...
Тут ведь как - комментаторы и журналисты, зачастую всего лишь зеркало того, что на поле. А ему (зеркалу) порой и кривым-то быть не приходилось. А орать а'ля латиносы "гоооооооо(и ещё тысячу О)ль! - ну, сколько можно?
Про Провинциева я деликатно пукну
137
 
Фильм понравился, несмотря на мои весьма прохладные отношения со спортом. Сложно назвать его биографией - скорее, здесь пунктиром намечены основные вехи жизненного пути знаменитого вратаря.

Но это, в принципе, даже на пользу кино - смотрится очень легко, события развиваются быстро. Отлично снят футбол - уж на что я не любитель, но настолько все красиво и динамично сделано, что понравилось.

Актерская игра на уровне, понравился актер в главной роли, хотя раньше его не видела, и приятно было увидеть Цапника в симпатичном камео. В общем, не жалею, что сходила.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
мелодрама, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2019
вестерн, военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама
США, 1936
криминальный фильм
Россия, 2019
драма, комедия
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен