Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дом кувырком кадры из фильма
Другое название
Полный дом
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.667 / 3 голоса

   
1 серия. Первый день вместе
Первый день Андрея, Димы и Жоры в роли отцов. Дима с Жорой учатся менять подгузники и пытаются наладить отношения с девочками. Соня отказывается жить в одной комнате с младшей сестрой, но Андрей разрешает этот конфликт.

2 серия. Убойный репортаж
Андрей и Жора уходят на работу, оставляя Диму присматривать за девочками. Чтобы не пропускать репетицию, Дима устраивает ее дома. Вернувшись с работы, Андрей застает в гостиной музыкантов рок-группы и своих дочерей с фиолетовыми волосами.

3 серия. Возвращение бабушки
Полину ждет первый день в школе. Но девочка не хочет туда идти. Она не знает, как себя вести, ей нечего надеть, а главное — у нее нет там друзей. Дима, Жора и Андрей спешат помощь, и каждый говорит, что именно он папа Полины.

4 серия. На рыбалку
Неожиданно для всех приезжает мама Андрея. В доме, как назло, полный хаос. Тогда Клара Семеновна вызывает матерей Жоры и Димы на подмогу. Мамочки угрожают новоиспеченным отцам переехать к ним навсегда, чтобы следить за всеми шестью детьми.

5 серия. Папа вернулся
Парни собираются на рыбалку, чтобы провести вечер в мужской компании. Но в город приезжает бывшая девушка Димы, и рыбная ловля превращается в вечеринку. С Андреем флиртует хозяйка лодки, а Жора пытается примирить Диму и его подругу.

6 серия. Бурная ночь
Маша впервые говорит слово «папа». Так она называет не своего родного отца, а Диму и Жору. Андрей, боясь потерять связь с девочками, устраивает «день отца и дочерей»! Ему удается заслужить не только трогательную благодарность Полины и Сони, но и Машино «папа» уже в собственный адрес.

7 серия. Первый раз в первый класс
Пока Андрей пытается начать журналистскую карьеру, пробуя стать комментатором боксерского поединка, Дима и Жора нокаутированы в легчайшей весовой категории. Им досталось от Маши. Андрей терпит фиаско и понимает, что работа репортера, выдающего горячий материал любой ценой — это не про него.

8 серия. Девушка лучшего друга
Мир перевернулся! Дима влюбился в свою прекрасную ученицу, которой он помогает освоить игру на гитаре, и которой нравится… Жора!

9 серия. 3:0 в пользу папы
Андрею исполняется тридцать. Он не хочет праздника и не желает принять эту цифру. Друзья устраивают ему сюрприз, но настроение портит Дима. Он попадает в аварию на любимой машине Андрея. Теперь надо вернуть другу машину, потому что это не столько груда железа, сколько море воспоминаний.

10 серия. Первое свидание
Жора уезжает в тур с юмористами. Дима остается вместо него на хозяйстве. Жора очень переживает: нужен ли он семье? Андрей тем временем решает перестроить гараж и сделать из него к возвращению Жоры персональную комнату.

11 серия. Тихомиров продакшн
В гости к семье Тихомировых приходит съемочная группа канала, на котором работает Андрей. Режиссер хочет сделать ролик о семье телеведущего. По сценарию младшая дочь должна быть приемной и иметь экзотическую внешность. Андрей берет съемки в свои руки, и получается теплый и правдивый домашний шедевр.

12 серия. Сестринская любовь
Соня проходит кастинг на участие в рекламном ролике кукурузных хлопьев. Однако на роль неожиданно утверждают Полину, пришедшую с ней за компанию. Между сестрами вспыхивает нешуточный конфликт, но папочкам удается все уладить.

13 серия. Почти любовная история
Дима вместе с маленькой Машей приходят к Андрею на студию. С помощью Маши Дима знакомится с очаровательной коллегой Андрея Ритой. Андрей, не подозревая о возникшей влюбленности, приглашает Риту пожить несколько дней у Тихомировых. Все складывается просто замечательно, пока на пороге дома не появляется бывшая девушка Димы.

14 серия. Сюрприз для Жоры
Полина собиралась на выступление известной балерины, но заболела ветрянкой. Теперь ей ждет строгий постельный режим и изоляция. Полина придумывает хитрый план побега. В это время домочадцы понимают, что ветрянкой в детстве переболел только Андрей.

15 серия. Ветрянка
Звездный час Жоры близок. Он готовится к выступлению в юмористическом клубе. Но выступить на сцене с триумфом Жоре так и не пришлось. Он разочаровывается в профессии комика и принимает решение заняться бизнесом.

16 серия. Шоу или бизнес?

17 серия. Кумир

18 серия, 19 серия. Кризис семейной жизни

20 серия. Новый имидж дяди Димы

21 серия. Заклятая подруга

22 серия. Мой папа - дезинсектор

23 серия. Чуть помедленнее, пони!

24 серия. Рекламный рок-н-рол

25 серия. Жора строгого режима

26 серия. Три плюс три

27 серия. Самоволочка

28 серия. Кризис среднего возраста

29 серия. Дела амурные

30 серия. Заложники тумана

31 серия. Дядьки-матери

32 серия. Магазинная воровка

33 серия. Если вдруг оказался друг...

34 серия. Аста ла виста, папа!

35 серия. Возвращение блудного медведя

36 серия. Поцелуй из прошлого
Когда-то Жора был влюблен в девушку, которая разбила ему сердце. И вот она появляется на пороге его дома. Но повзрослевший и поумневший Жора не попадется второй раз в эту ловушку.

37 серия. Положись на меня, детка!
В Диме нуждаются все. Каждый из семьи Тихомировых требует от него помощи в своих делах, и Дима не может отказать. Но хватит ли у него сил на все семейство?

38 серия, 39 серия. Умнице фортуне сегодня не до Вас
Тихомировы едут в загородный отель, откуда Андрей и Ангелина будут вести трансляцию своего шоу. Дима ревнует Ангелину к приглашенной звезде и, наконец, решается сделать ей предложение.
Дима с Ангелиной пытаются тайно организовать бракосочетание, но разве можно утаить такую новость от Сони и Полины!? На торжество собирается вся семья, но Ангелина в последний момент задумывается: не слишком ли она поторопилась со свадьбой...

40 серия. Чайфовый вечер
Соня выигрывает два билета на концерт группы "Чайф". И теперь ей предстоит сделать нелегкий выбор: кто из большого семейства достоин того, чтобы пойти туда вместе с ней.

последнее обновление информации: 12.03.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 24
KomENTERn (Ардатов)   21.05.2011 - 16:53
Дом кувырком прикольный сериал. Недавно скачал несколько серий. Больше всего понравилась Соня (София Озёрова). Жаль по телеку показывать бросили, я бы и сейчас с удовольствием смотрел. читать далее>>
№ 23
Мельпомена   25.02.2011 - 02:07
Папины дочки тут не причём! Это адаптация американского сериала "Полный дом" (Full house), это была первая роль сестёр-близняшек Олсен. Наши молодцы, не подкачали:) Мне понравился сериал:))... читать далее>>
№ 22
KateRity (Асбест)   8.01.2011 - 10:22
Прикольный сериал. читать далее>>
№ 21
Аноним   22.09.2010 - 22:02
Я Полицеймако ненавижу и нетерплю. Но здесь он нормальный и прикольный. читать далее>>
№ 20
Бывшая Лиса (Уфа)   1.08.2010 - 19:14
да сюжет взят из папиных дочеке.только папиных дочек показывают целый день а этот нет... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Доля»
Ролики фильмов
«Доля»
Шестнадцатилетняя Мэнди становится изгоем среди своих сверстников из-за откровенного видео с её участием.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен