Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
По ту сторону смерти кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.592 / 353 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

916
 
Сериал интересный. Правда, я начала смотреть с третьей части, уже потом добрав первые две. Гармаш на удивление хорошо попал, веришь. Лев Прыгунов борозды не портит. Съемки с дронов впечатляют, эстетично. Виктория Исакова - красивая женщина, талантливая актриса, все ей удалось в роли Покровской. Вот Дёмина меня реально бесила: этакая эгоцентрическая особа с чсв, зашкаливающим на уровень галактики. Ни слова в простоте, бесконечные претензии ко всем без исключения. Все ей кругом должны. Кем там она работает? Научным сотрудником? На работу она ходит вообще? При этом ведет допросы, расследования, требует выдать ей материалы для служебного пользования спецслужб... Да пусть у нее папа хоть генерал из генералов, никто по ее заявам плясать там не будет.
Что касается сюжета: ушли авторы от сюжета, на мой взгляд, увлекшись темой терроризма. Да еще попытались соединить вместе трагедию Беслана и Дубровки. В затянутом ужасе событий поблекли абсолютно все герои, и в результате интригу с Главной Героиней решили за 10 последних минут фильма. А уж последние жизнерадостные реплики девочки Кати на могиле погибшей дочери Точилина отдают пошлым фарсом.
915
 
Фильм средний. Один раз вполне можно посмотреть, но не более. К удачам фильма можно отнести операторскую работу, музыку, постановку драк. К талантливым актёрским работам- Владимир Данай (Илья Говоров) и очень органичная девочка из второй части на острове. Гармаш, как всегда похож на себя, но здесь очень к месту. А вот роли ГГ женщин - полностью провальные и Ходченкова и Исакова. Особенно топорно играет Ходченкова .А когда она была в кадре с талантливой девочкой из второй части, то вся неестественность, все ужимки Ходченковой ещё ужаснее выступали на фоне органики ребёнка. Эти куклы,
с красиво подведёнными глазами водят туда - сюда, игры нет. Сопереживание героям не возникает. Только героя Даная и его девушку Соню было жаль. Плохо, что совсем мало показали. Там было настоящее перевоплощение.
Остальное всё средненькое. Поставила минус, так как рейтинг явно завышен.
914
 
Сериал на высшем уровне. И сюжет, и игра актеров, и музыка. Есть свои недочёты, но их в любом сериале можно найти, если постараться. Жаль, конечно, что кто то не понял любовной линии, но меня именно она зацепила. Также, как Коннери и Зета Джонс в "Западне". Когда играет настоящий мужчина и настоящая женщина возраст не важен.
913
 
Добрался до Чокнутой....начало как и прежде в прежних сериях, стандартное по колодке.
912
 
№901 Milita
Фильм смотрится неплохо. Неудача режиссера в том, что показаны лишние отношения между главными героями и избалованная ,капризная дочь Юлии. Она портит все впечатление о фильме и раздражает.
извините, но эту линия девочка и дед Гармаш мне кажется чуть ли не центральной. поясню. Авторы , режиссер скорее всего очень выпукло связал наше мое (мне 72) время и юных , маленьких. с нашей религиозной любовью к Пушкину, Пастернаку разговору бех этих новоязов словечек.....Мимо, в обход в общем то потерянного поколения 90 х (Юля -ее мама, любовник). поколения которое скользит бежит куда то , не замечает стариков ( чти отца и мать) и не очень за работой и стремленияем к.....икс игре зет своих родных детей
911
 
Наконец-то на телевидении появилось что-то стоящее. Интересный сериал, захватывающий и даже мистические моменты смотрятся как само собой разумеющееся. Потрясающая игра актеров. Отличный дуэт Ходченкова-Гармаш. И напрасно роман их героев вызывает непонимание или недоумение. По-моему, это одна из изюминок сериала - совместить на первый взгляд несовместимое: молодость, горячность, бескомпромиссность с возрастной невозмутимостью, мудростью, рассудительностью. А в жизни и правда всякое бывает. Радует, что фильм не разочаровал.
910
 
№883 hedgehog
Очень понравился сериал. Мы за один вечер аж 8 серий подряд посмотрели, настолько увлекло, что и не оторваться было. НТВ в последнее время лучше и лучше начало снимать сериалы. Единственное, не стоило любовную линию делать между героями. Гармаш прекрасно играл, но очень плохо выглядит для своего возраста. Ходченкова везде одинаковая. Интересно, а продолжение будет ли?
Я тоже вот смотрю кажется последняя серия. Молодцы отлично сделали! Поздравляю
909
 
Наконец то идеи профессора по морфологии мозга Вячеслава Савельева о то что надо на томографе за два миллиарда "порезать" на шесть тысяч пластинок как сделали физически с мозгом Ленина и других...
908
 
Слово в слово и мои впечатления , в этом году с тем же, что и тогда, кайфом еще раз посмотрела третий фильм, "Чокнутая".
Из первых двух в памяти остались лишь великолепные работы Екатерины Дуровой (светлая память!)
и Сергея Сосновского
№904 Зимушка
... Вынуждена согласиться.
Что касается самого сериала, то мне понравился только третий фильм "Чокнутая", к тому же в нем более менее реальная история, а в первых двух фильмах явный перебор сказочной лабуды.
Исакова как всегда на высоте, хотя и повторяется.
Няньку лично я просчитала сразу же.
Рада была редкой встрече с замечательной Екатериной Дуровой.

сообщение было отредактировано в 21:10
907
 
Очень хороший фильм. Сергей Гармаш играет превосходно! Кажется русское кино становится на свой правильный родной путь
906
 
№905 Kaktus31
... Сериал интересный. Все герои на местах. И любовная линия интересная. В жизни все бывает.
Согласна с Вами!
905
 
№833 Собакин
Очень интересный сериал: Гармашу Сергею Леонидовичу, Свете Ходченковой и Виктории Исаковой особое спасибо за профессиональную игру.
Сериал интересный. Все герои на местах. И любовная линия интересная. В жизни все бывает.
904
 
№899 NataLina
Гармаш "не вписался" (((. От слова "совсем". Обидно.
Вынуждена согласиться.
Что касается самого сериала, то мне понравился только третий фильм "Чокнутая", к тому же в нем более менее реальная история, а в первых двух фильмах явный перебор сказочной лабуды.
Исакова как всегда на высоте, хотя и повторяется.
Няньку лично я просчитала сразу же.
Рада была редкой встрече с замечательной Екатериной Дуровой.
903
 
Хороший сериальчик, интересный. Хотя Гармаш в узких модных джинсах а то и топлесс это конечно перебор.
902
 
№860 Олег Полекас
Бросил смотреть на четвертой серии части"чокнутая"... все та же Виктория Махмудовна Исак-баши, Ходченкова амебная, и Гармаш с лицом 80-ти летнего старика.
У Ходченковой лично меня раздражала только родинка в углу рта и длинноватый нос, но во всём остальном - феноменально красивая женщина. Как бы ни играла - на всё можно закрыть глаза, удовольствие смотреть и любоваться - перевешивает. Гармаш - как бы ни выглядел, актёр опытный и сыграл профессионально, мастерства не пропьешь. Непонятен наезд на Исакову. Намёк что-ли на папу - горского еврея ? Печально, если так. По такой логике надо бы избавиться и от величайшего (по гамбургскому счёту) актера за всю историю кино (неважно, согласитесь ли с этим) - Чарли Чаплина. Еврей ведь был. Да еще и как человек был порядочная сволочь, если верить биографиям.
№873 Андромеда2
...Очень нравится Исакова и сыграла она блестяще, но сразу же после этого сериала посмотрела "Частицу вселенной" и что? Абсолютно такая же Исакова, с тем же выражением глаз, лица и даже с такой же кровью под носом. Непонятно, или сейчас режиссёры эксплуатируют один образ актёра? Получилось хорошо сыграть нервную стерву или сложную женщину-интеллектуалку и, будь добра, играй теперь это постоянно?
Чаще всего, так и бывает. Например - Пуговкин, Невинный, Филиппов, и многие-многие другие имели достаточно узкие амплуа и большую часть карьеры вполне успешно это "эксплуатировали". Иногда пытались выйти за рамки (боюсь, что чаще неудачно, чем удачно), иногда и не пытались даже. Сами они в этом повинны, режиссёры ли - не знаю. Думаю, что в немалой роли также и многие зрители, которым психологически комфортно раз за разом видеть любимых актёров в привычном образе. Мало кому понравится купить эскимо и вскрыв упаковку, обнаружить булочку с маком. Разноплановых актёров крайне мало, это поистине штучный товар.
Кому как, а для меня такой вот "однообразной" Исаковой много не бывает. До сих пор нахожусь под впечатлением от "Скажи правду" - блеск, высочайший профессионализм ! Тут намечаются съёмки нового фильма с дуэтом Хабенский - Исакова. Жду, не дождусь.
№876 Петр Горбешко
Вот и настало время, когда снимать нечего. Четверть сериалов нам показывают высотки "Москва сити" и съемки с дронов с высоты птичьего полета. Кульминацией станет сериал, снятый с дронов полеты над Москва сити. Да еще несколько сезонов.
Обожаю съёмки с дронов, красота-то какая, лепота ! Для меня это, как минимум, хотя бы один бесспорный плюс от новых технологий, добавившихся к инструментарию киносъемок. Всегда не хватало размаху движения съемочной камеры на крупных и панорамных планах.
сообщение было отредактировано в 15:50

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

По ту сторону смерти (2017): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

драма
Россия, 2020
комедия, трагикомедия, фильм о животных, экранизация
Франция, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
Россия, 2019
сатирическая трагикомедия
Великобритания, 2019
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2019
драма, комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Канада, Новая Зеландия, США, 2019
биография
Россия, 2019
драма, комедия, трагикомедия
Грузия, Россия, 2018
триллер
Франция, 2019
биография, вестерн, драма, криминальный фильм, экранизация
Австралия, Великобритания, 2019
биография, драма, экранизация
США, 2020
боевик, комедия
Великобритания, Германия, Новая Зеландия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен