Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Последний богатырь кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.629 / 426 голосов

   
Последний богатырь (2017): смотреть фильмы онлайн
Последний богатырь:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

942
 
Фильм - один раз посмотреть можно ) Неплохая компьютеризация. Иногда юморок проскакивает. Однако в этой "сказке" бросается в глаза то, что те, кого всегда считали врагами, оказываются друзьями, а те, кого всегда называли героями, оказались лишь скрывавшими истинное свое лицо под маской. И в этом прослеживается некая параллель с сегодняшним днём - Тем ли "героям" мы сегодня доверяем? На тех ли "героях" растут дети? И кто хочет стать бессмертным, называя врагами "кащеев", а в то же время пытаясь присвоить бессмертие себе? Это генерация "нью-кащеев" пострашнее той, сказочной, к которой мы привыкли с детства. Эта более осязаема. Она цинична. Она беспощадна. Она на всё пойдёт. Вот в чём вопрос...
941
 
№939 gesha
забавный фильмец. добрыню жаль, кукуха у него чёй-то поехала.
Зависть...Смертный грех.. Вечно второй,а оччень хочется быть первым. А все остальные - уже "прицепом" появляются и проявляются.. Гордыня,Гнев,Алчность,Ложь и т.д.
сообщение было отредактировано в 13:17
940
 
Не,фильмец забавный)) С интригой и диалогами)) Кощей - так ,вообще,само благородство,вплоть до самоубийства-самопожертвования..
- Слыш,старая..Ты только не говори ему ,сколько тебе лет на самом деле!
- Тебя забыла спросить,чёрт костлявый!
)))
939
 
забавный фильмец. добрыню жаль, кукуха у него чёй-то поехала.
938
 
Редкостное барахло!
937
 
Хороший фильм!
936
 
Прочитала некоторые ранние сообщения и улыбнулась, а какой мир должен быть в русских сказках как не русский? :-)))
Насчёт песни на английском языке.
При съёмке фильма предполагается, что музыкальное сопровождение совпадает с визуальным рядом, а у зрителей в наличии художественный вкус. А также, что им знакомо такое понятие как гармония.
Когда показывают потрясающую по красоте русскую природу, то органично было бы и песню включить на русском языке. Тем более, когда показывают не современную Россию, а сказочное Белогорье. В русских сказках и в тридевятом и в тридесятом царстве, за тридевять земель и у царя Гороха говорят по-русски. А англоговорящих стран, за редким исключением, не существует в природе. :-))
Но вот в одном эпизоде англоязычная песня оказалась к месту с художественной точки зрения. В современно мире Иван думает о своём предательстве друзей, а фоном звучит иностранная песня. Она в этот момент воспринимается как олицетворение все чуждого, что и сделало Ивана таким.
Хотя, скорее всего, англоязычные песни включили, так как фильм совместный. А также для иностранного проката, если такой планировался. Но в таком случае можно было бы в российском прокате показать фильм с песней на русском, а в иностранном на английском. И ни у кого не возникло бы вопросов.
Но так красиво показали природу России, просто отрада для глаз.
935
 
№ 934 дмироок
Настоящая народная сказка не может читаться…
Причём тут «настоящая народная» сказка? Я говорю о том, что сказка, как жанр, пока что имеет место быть, раз люди экранизируют, пишут или рассказывают сказки, пусть даже и меняются носители информации, естественно назвав тех, кто создаёт сказки, сказочниками, а не о том, что сейчас в меньшей степени развито устное народное творчество. Хотя процесс при этом никуда не исчез. Родитель может что-то придумать от себя, ребёнок пересказать знакомым ему людям своими словами, а литература это – тоже использование заимствованных или бродячих сюжетов, так что фольклор и сказку, в частности, я не стала бы хоронить. :)
сообщение было отредактировано в 00:41
934
 
№933 Света из Перми
... А что, если ребёнку ты почитаешь на ночь какую-нибудь сказку или же расскажешь её на прогулке, да просто включишь мультик с интересной фантазией, то это – не в счёт? Важно, чтобы ребята к сказкам тянулись, а не то, чтобы их рассказывали лишь на посиделках с соседями.
Настоящая народная сказка не может читаться, она может только рассказываться, при том рассказ должен быть основан не на прочитанном, а на услышанном от другого рассказчика, сейчас же пересказывают уже давно записанное. Да и народные сказки сейчас остались только детской развлекаловкой, ребёнок вырастает и сказки уходят из его жизни, он не рассказывает их соседям, а они не передают их дальше, со всеми своими изменениями, из уст в уста. Так что народные сказки сейчас превратились в канонические тексты в тонких книжках с цветными мультяшными картинками, а сами мультики, создание которых обставлено множеством технических условий, ничего общего с народным творчеством вообще не имеют, это чисто производственный процесс, пусть даже в основе сценария, а на сценарий распространяются авторские права, как и на графику кадров мультфильма, и лежит какая то народная сказка


... Да, какая Вам разница – «кто»? Главная, чтобы сказка была хорошая. :)
Очень большая. Сказочники с конкретными именами, обладают всеми правами на свои сказки, без их согласия никто не имеет право публиковать их сказки, тем более внося в них отсебятину. Народные же сказки, т. е. те первоначальное авторство которых не установлено и установить его невозможно, постоянно изменяются по мере передачи от одного рассказчика к другому, да ещё существуют в нескольких вариантах, раскалываются на несколько или несколько сливаются в одну, а стоит какому-нибудь Алексею Толстому или Аксакову записать их и объявить, что его записанный текст является единственным верным и оформить на это ещё все авторские права, то с этого момента народная сказка умерла
933
 
№ 931 дмироок
А как выражается эта потребность? Раньше это было в том, что семья собиралась вечером, приглашали соседей и начинали друг другу сказки рассказывать…
А что, если ребёнку ты почитаешь на ночь какую-нибудь сказку или же расскажешь её на прогулке, да просто включишь мультик с интересной фантазией, то это – не в счёт? Важно, чтобы ребята к сказкам тянулись, а не то, чтобы их рассказывали лишь на посиделках с соседями.
А сказочники – это вообще кто?
Да, какая Вам разница – «кто»? Главная, чтобы сказка была хорошая. :)
932
 
№929 дмироок
... А в каком это месте мушкетеры подаются, как хорошие ребята, если они во всех книгах, только и делают, что убивают и интригуют?
Это меня спрашивает комментатор, который всего несколько дней назад вместе со мной спорил с фанатами мушкетёров на странице фильма :-)
931
 
№930 Света из Перми
... Сейчас в Сказке большая потребность, только хороших сказочников немного…
А как выражается эта потребность? Раньше это было в том, что семья собиралась вечером, приглашали соседей и начинали друг другу сказки рассказывать, сейчас странно представить, что вместо того, что бы включить телевизор, начали бы рассказывать сказки. А сказочники-это вообще кто? Писатели, которые обладают авторским правом на свои сочинения? Или безвестные древние сказители, которые когда то что то такое придумали, кому то рассказали, те ещё кому то, при этом, что то от себя добавили и пошло и при каждом новом пересказе в сказке появлялось какое-нибудь новшество, так что в момент, когда кто то сказку решил записать от её первоначала мало что осталось
930
 
№ 929 дмироок
…сейчас в сказке потребности нет…
Сейчас в Сказке большая потребность, только хороших сказочников немного…
929
 
№921 Денис Корнелюк
Нет духа русских сказок,знакомых с детства.
Точнее духа русских сказок, согласно изложениям, в детских книгах советского периода, потому что именно по советским детским книгам у нас в большинстве и сложилось представление, какими должны быть сказки, но первоначально сказки, в основе которых лежит языческие верования, были так же далеки от советской детской литературы, как и эта литература от нынешних экранизаций




№926 Fred2013
... Классика: "Три мушкетёра". Мушкетёры наваливают трупы, изменяют своей стране, уж не говоря об интригах. "Благородный Атос" повесил миледи за то, что обнаружил у неё клеймо, даже не спросил, за что она его получила. Это - хорошие ребята? А кто тогда плохие?
А в каком это месте мушкетеры подаются, как хорошие ребята, если они во всех книгах, только и делают, что убивают и интригуют?


№927 аникеев борис
Не понимаю зачем надо было '' осовременивать '' русскую сказку .
Вообще то народные сказки в течении времени видоизменяются, приспосабливаясь под окружающие условия, но всё это происходит естественным путем и до тех пор, пока в сказке есть потребность, сейчас в сказке потребности нет и все подобные попытки вернуть сказку, путем её "осовременивания", напоминают попытки реанимировать труп
928
 
Былинные богатыри - это не просто отдельные персонажи, это олицетворение русского народа, его характера, его доблести и готовности защищать свою землю. Глумится над народными героями тоже самое что выразить своё презрение к народу в целом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

Последний богатырь (2017): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
триллер
Беларусь, 2020
драма, экранизация
США, 2020
мистика, фильм ужасов
Аргентина,Новая Зеландия, Великобритания, 2019
драма, фэнтези
Россия, 2020
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
все фильмы в прокате >>
«#идемвкино»
Ролики фильмов
«#идемвкино»
Universal Pictures Russia поддерживают совместную федеральную акцию киноиндустрии России #идемвкино и предлагают вашему вниманию ролик, посвященный кинопросмотру на большом экране.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен