Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
След кадры из фильма
Год
2007-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.733 / 1154 голоса

   
След (2007-2018): смотреть фильмы онлайн
След:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 144 >

2339
Илья Мартынов   14.11.2018 - 14:18
очень много ляпов отношу сериал к утопической фантастике, где бандюги тупые а фэс умники
2338
Семруч (Ленинград)    13.11.2018 - 15:20
№2337 Влада33
По поводу Холодова. Может кто уже писал об этом. Что же это его так разнесло.
Вот поэтому его в новых сериях и нет. Т.к. проломил все стулья в лаборатории.
2337
Влада33   13.11.2018 - 15:14
По поводу Холодова. Может кто уже писал об этом. Что же это его так разнесло. Если это проблемы со здоровьем, то сочувствую. А если просто разъелся, то позор. Так нельзя. Молодой мужчина.
2336
Лера Комиссарова   10.11.2018 - 12:08
№2333 Сергей Сергеевич Дядя
А куда пропала Анна Данькова? В новых сериях что-то не видно. Может в отпуске?
К сожалению, не пропала )

Мне, если честно, наоборот нравятся серии без неё. Её героиня Валя в последнее время слишком гламурная: такой вызывающе яркий макияж, что отвлекает от сюжета (даже Амелина, которую часто "ругают", накрашена намного более скоромно), каблучищи + часто неприбранные волосы при работе с трупом. Да и вообще актриса, на мой взгляд, не очень убедительна в роли патологоанатома. Смотреть неинтересно ((

№2323 Любитель своих сериалов
Наконец-то поняла, почему меня так новые сотрудники напрягают. На днях посмотрела серию "Мыслить как преступник", там вводится новый персонаж, кто-то его знает, радостно здоровается, представляет другим. В общем, как-то органично новый герой входит в фильм. А тут - в "След" - будто он всегда был, но это никак не принимаешь.
Да, создатели сериала стремились ввести новичков так, будто эти люди всегда и работали в ФЭС. Но у актёров не получается это изобразить, всё у них как-то неестественно выходит, наигранно. Хотя и раньше многих персонажей вводили именно так, но они плавно вливались, их новизна совсем не бросалась в глаза. Нынешние же новички - катастрофа! Жилина ещё ничего. А вот Субботин и Березин, на мой взгляд, крайне неудачные герои, тем более их типажи не подходят для данного сериала.
Но Субботина, когда он не повышает голос, ещё можно переварить (если при этом ещё и не смотреть на экран). Березин же вызывает стойкое неприятие. Какая-то у него шутовская манера общения, неуместная во время серьёзной работы, причём юмор такой топорный, плоский, что аж тошно (( Не вписывается в "След" абсолютно.
сообщение было отредактировано в 12:09
2335
БДС (Москва)    9.11.2018 - 21:46
№2334 В.С.Багров
А была ли Рогозина в каких-то сериях под полковником?
И не под одним...
2334
В.С.Багров (Чикаго)    9.11.2018 - 21:42
А была ли Рогозина в каких-то сериях под полковником?
2333
Сергей Сергеевич Дядя (Соликамск)    9.11.2018 - 18:46
А куда пропала Анна Данькова? В новых сериях что-то не видно. Может в отпуске?
2332
ПЛЮ (Александров)    3.11.2018 - 10:49
Мне кажется, или Субботин действительно за Даниловым белую в черную клетку рубашку донашивает?
2331
Rulada   1.11.2018 - 09:16
№2324 alex vrn
Две с лишнем тысячи обсуждений этой дребедени? Кошмар.
А больше смотреть и обсуждать нечего. На ТВ одна политика и болтология. Более менее хорошие фильмы (в основном старые) уже давно обсудили и разложили по полочкам.
2330
LoraWik   1.11.2018 - 04:09
№2329 Mmikke
... Вы так ничего и не поняли. Вот только что посмотрел серию где холеная баба "с довольно трагической судьбой" с каким то изуверским садизмом и с торжествующей физиономией отправила в тюрьму несчастную женщину на пятом месяце беременности вся вина которой состояла в том что она отомстила за подругу которую изнасливали и которая затем покончила с собой. На мой взгляд это просто омерзительно.
Ну хорошо...ЭТОТ вариант сюжета Вам омерзителен. А что бы Вы хотели увидеть на экране, чтобы быть удовлетворенным ? Что Рогозина отпускает "мстительницу" ? Или все-таки отправляет ее в СИЗО, но при этом обливается горючими слезами ?
Предлагайте свое вИдение, почему нет ?
Что до остального. Конечно скорей всего эта ФЭС и не должна заниматься подонками плюющими на закон и простых людей. Но поднять вопрос о нарушении конституции или хотя бы возмутиться всей мерзости происходящего они могли бы. Нет, ни холеная баба, и никто из ее подручных ни разу не заявили о том что нарушение 41 статьи конституции РФ не только незаконно но ещё и глубоко аморально и бесчеловечно.

Вообще-то, "След" - это обычный ИГРОВОЙ сериал, а НЕ политические дебаты в формате "открытой студии" и "круглого стола" :(( Каких заявлений и деклараций Вы ждете от сотрудников Федеральной службы ?
Все эти борцы за справедливость очень даже неплохо чувствуют себя в мире где нарушают основной закон и попирают человеческое достоинство.
Года 3 назад на конференции нас знакомили с результатами достаточно простого эксперимента : пригласили 100 человек (разный возраст / соц.статус /гендер и т.п. и попросили их пройти по обычной оживленной улице с киосками, кафе и магазинами. Просто ПРОЙТИ. А в конце улицы каждому давали лист бумаги и просили записать все, что он увидел во время этого прохода. Мы даже не ожидали, что респонденты дадут такой огромный РАЗБРОС по увиденному : аптеки, реклама скидок на детское питание, пиццерия, инфа о выставке ретро-байков...короче, каждый в этом огромном информационном поле вЫчленил именно СВОЕ.
Имхо с просмотром фильма /сериала ТО ЖЕ самое : у Вас одно мнение и о "Следе", и о Рогозиной - у меня другое. Бывает. Остаемся каждый при своем :))
В одном могу согласиться и уже писала об этом : серии часто не имеют привычного хэппи-энда, потому что преступление оказывается ВЫНУЖДЕННЫМ, совершенным из абсолютной безысходности. А зритель разрывается между стандартным "преступник должен быть наказан" и чисто человеческой жалостью. Поэтому "чистого релакса" от того, что ура ! зло наказано - и не наступает.
2329
Mmikke   31.10.2018 - 21:45
№2328 LoraWik
... При чем здесь "умиление" ? Вы увидели на экране "холёную сытую равнодушную бабу", а я вижу женщину с довольно трагической судьбой, чья жизнь проходит на работе, и которой ничто человеческое не чуждо. Ну, увидели по-разному...
... Как бы Вам объяснить, что ФЭС - это всего лишь ЭКСПЕРТНАЯ служба, и в ее функции НЕ входит разбирать всю "цепочку" и определять кто кого и на что толкнул - это функции СУДА или тех, кто может назначить досудебное расследование, открыть дополнительные уголовные или административные дела в отношении новых фигурантов.
... Это Вам к сериалам типа "Меч", "Белая стрела" и т.п. Вот там как раз и приговор преступнику выносят, и в исполнение его тут же приводят. А ФЭС всего лишь собирает доказательную базу по конкретному уголовному эпизоду и передает дело дальше по юридической цепочке.
Вы так ничего и не поняли. Вот только что посмотрел серию где холеная баба "с довольно трагической судьбой" с каким то изуверским садизмом и с торжествующей физиономией отправила в тюрьму несчастную женщину на пятом месяце беременности вся вина которой состояла в том что она отомстила за подругу которую изнасливали и которая затем покончила с собой. На мой взгляд это просто омерзительно.
Что до остального. Конечно скорей всего эта ФЭС и не должна заниматься подонками плюющими на закон и простых людей. Но поднять вопрос о нарушении конституции или хотя бы возмутиться всей мерзости происходящего они могли бы. Нет, ни холеная баба, и никто из ее подручных ни разу не заявили о том что нарушение 41 статьи конституции РФ не только незаконно но ещё и глубоко аморально и бесчеловечно. Все эти борцы за справедливость очень даже неплохо чувствуют себя в мире где нарушают основной закон и попирают человеческое достоинство. Вообще на мой взгляд этот сериал играет немаловажную роль в оправдании и легитимизации абсолютно безнравственной и если вдуматься незаконной затеи с собиранием грошиков на лечение детишек.
сообщение было отредактировано в 21:46
2328
LoraWik   31.10.2018 - 02:20
№2327 Mmikke
...
Я сейчас заплачу от умиления.
При чем здесь "умиление" ? Вы увидели на экране "холёную сытую равнодушную бабу", а я вижу женщину с довольно трагической судьбой, чья жизнь проходит на работе, и которой ничто человеческое не чуждо. Ну, увидели по-разному...
Как бы вам объяснить, по конституции РФ медицинскую помощь, операции, лечение государство обязано предоставлять бесплатно. Поэтому все эти истории о требованиях денег за операцию это истории о нарушении основного закона РФ. И узнав о том что кто-то требует с родителей больного ребенка денег за лечение или за медицинские препараты эти самые стражи закона из ФЭС, должны, нет ОБЯЗАНЫ в первую очередь разобраться с теми подонками что нарушили основной закон, нарушили конституцию и своими преступными действиями толкнули простых людей доведенных до отчаяния на преступление.
Как бы Вам объяснить, что ФЭС - это всего лишь ЭКСПЕРТНАЯ служба, и в ее функции НЕ входит разбирать всю "цепочку" и определять кто кого и на что толкнул - это функции СУДА или тех, кто может назначить досудебное расследование, открыть дополнительные уголовные или административные дела в отношении новых фигурантов.
А снисходительно поучать и играть в добрую тётеньку вместо того что бы покарать главных преступников это проще простого.
P.S. А ведь если вдуматься сотрудники ФЭС закрывая глаза на нарушения конституции сами становятся преступниками.
Это Вам к сериалам типа "Меч", "Белая стрела" и т.п. Вот там как раз и приговор преступнику выносят, и в исполнение его тут же приводят. А ФЭС всего лишь собирает доказательную базу по конкретному уголовному эпизоду и передает дело дальше по юридической цепочке.
2327
Mmikke   30.10.2018 - 23:45
№2312 LoraWik
Например, Тихонов находит счет, на который перечислены деньги для лечения ребенка, и может его заблокировать. Но Рогозина "вспоминает", что его смена закончена, отправляет Тихонова домой - и деньги поступают на счет клиники.
Или была серия, где мать убивает людей с редкой группой крови, которая нужна ее сыну - Рогозина добивается прикрепления ребенка к донорскому центру в Москве, решая его проблему на постоянной основе...
Я сейчас заплачу от умиления. Как бы вам объяснить, по конституции РФ медицинскую помощь, операции, лечение государство обязано предоставлять бесплатно. Поэтому все эти истории о требованиях денег за операцию это истории о нарушении основного закона РФ. И узнав о том что кто-то требует с родителей больного ребенка денег за лечение или за медицинские препараты эти самые стражи закона из ФЭС, должны, нет ОБЯЗАНЫ в первую очередь разобраться с теми подонками что нарушили основной закон, нарушили конституцию и своими преступными действиями толкнули простых людей доведенных до отчаяния на преступление. А снисходительно поучать и играть в добрую тётеньку вместо того что бы покарать главных преступников это проще простого.
P.S. А ведь если вдуматься сотрудники ФЭС закрывая глаза на нарушения конституции сами становятся преступниками.
2326
нвл   28.10.2018 - 03:43
Хороший сериал След! В свободное время смотрю с удовольствием. Как правило, это бывает в выходной - все серии подряд..) И не надоедает. А если что-то не посмотрю - без проблем, не переживаю. Просто детектив, но очень продвинутый ))
2325
Евгения Нога   26.10.2018 - 13:03
Вот всё хорошо,и и умники,и красавцы Единственно,что хочется это Амелину переодеть.-Это что серьёзная организация или дом свиданий. Простите,но на мой взгляд это просто неприлично ходить на работу в таком фривольном виде.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 144 >

След (2007-2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>