Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Улицы разбитых фонарей-16 кадры из фильма
Год
2016-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.889 / 45 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 >

49
 
№48 фан телевизора
№ 46 кукуня-кукуня,да,у меня были те же ощущения от просмотра первых сезонов.Ностальгия.Но сейчас уже совершенно несмотрибельные серии.В отличие от"Убойной силы"с неограниченным бюджетом,иногда выбираю серию и смотрю.
Давайте уточним: "несмотрибельны" лично для Вас. Вам нравится сериал "Убойная сила" - это замечательно. Сериал достойный. И Вам стоит оставить пару добрых слов на страницах сериала. Поклонники и создатели будут Вам благодарны. А отписываясь здесь, Вы тратите время и производите ложное впечатление. Как вегетарианец, который упорно приходит в мясной ресторан, заказывает и хвалит капусту и громко возмущается той дрянью, которую едят окружающие. С наилучшими пожеланиями, и вряд ли у нас получится диалог.
сообщение было отредактировано в 16:16
48
 
№ 46 кукуня-кукуня,да,у меня были те же ощущения от просмотра первых сезонов.Ностальгия.Но сейчас уже совершенно несмотрибельные серии.В отличие от"Убойной силы"с неограниченным бюджетом,иногда выбираю серию и смотрю.
47
 
№46 кукуня-кукуня
Большие различия между "Убойной силой" и "Улицами" найдут только гурманы. А так - кому что по душе: "Убойная сила" - лично для меня, это уже такой Фильм Фильмович, в сравнении с Ментами в первых сезонах, ...)))
Так получилось что "УС" стал смотреть совсем недавно. Когда шли "Фонари" то Убойную Силу смотреть не хотел. Первый сезон получился натянутым-еле досмотрел. А вот второй (сейчас смотрю) - это уже "ФОНАРИ" высшего класса! Каждая серия - своя история. А это - динамика. Юмор - на высоте. Некоторые моменты по несколько раз пересматриваю- блестяще! И для меня это ещё 6 сезонов наших(российских) "Фонарей"!
46
 
Большие различия между "Убойной силой" и "Улицами" найдут только гурманы. А так - кому что по душе: "Убойная сила" - лично для меня, это уже такой Фильм Фильмович, в сравнении с Ментами в первых сезонах, кажется, снятыми просто на улице. Но в том и прелесть. А сюжеты те же, как и работа ментовкая. Актеры тоже. Мне "Улицы разбитых фонарей" ближе. Да и появились они раньше. И вовремя. Сидим в 90-е - денег нет, работы тоже. Каждый день думаешь, чем детей накормить. На Лубянке Феликса снесли, стихийный рынок организовали. Какая-то инфернальная шушера изо всех щелей лезет, объявляет себя хозяевами жизни. Ну, в общем, мрак. И вдруг, по телевизору - ребята, ну, совсем как ты или твои соседи, гоняют этих инферналов направо-налево. Похохочешь, а на утор и думаешь - все наладится. И даже какого-нибудь своего "инфернала" по дороге пнешь.)))
сообщение было отредактировано в 13:44
45
 
№34 Алексей 1971
А вообще существуют ли серии, которые так до сих пор не показали? Слишком долго их не показывают
узнаем скоро Нтв начал заново показ 16 сезона после показа 23-х наверняка будут новые серии.
44
 
Кому-то нравится сериал, Мне лично - нет. Как вижу, сразу переключаю канал.
43
 
№42 Посланник
Это даже не обсуждается.
почему не обсуждается?Давайте обсудим.Я утверждаю,что первые сезоны сильно уступают"Убойной силе"и лично мне уже поднадоели
42
 
Никто вам не запрещает смотреть чушь последних сезонов. Любуйтесь.
Современный зритель сейчас разучился отличать грамотный сценарий от поделки. Для них снимают новые сезоны.
Для зрителя разумного первые сезоны лучшие. Это даже не обсуждается.
41
 
А я считаю,что примитивные--те,что сняли в 90-е.Пытался пересмотреть 1 сезон--не пошло.Да,для того времени это был прорыв.Неидеальные менты,бедность 90-х,красивые виды Питера.И оргпреступность во всей красе.
Но потом был снят"Бандитский Петербург".А затем"Убойная сила",на которую бюджет уж не жалели.И"менты"померкли"."Убойная сила"превзошла"улицы"по всем статьям.И музыкальное оформление,и натурные съемки в Питере и его окрестностях,вплоть до Африки и Америки--просто захватывали.Да и сюжеты Кивинов сам писал.И во времена"Улиц"он был начинающим писателем,а в"Убойной силе"расцвел.Первые сезоны"улиц"теперь просто страница истории
40
 
Но что бы ни говорили, сериал этот вошел в историю уже.
39
 
А я согласен с nord. Сегодняшние "Фонари" простенькие и примитивные. Одно и тоже. Раньше этот сериал очень выделялся среди нашей серости. Приятно было узнавать то что на самом деле было. Многие ситуации знакомы. А сейчас какую-то комедию делают и не смешную.
Считаю, что первые 4 сезона самые классные и стоящие, особенно два первых про 90-е. Дальше все хуже и хуже.
38
 
№37 nord
В 90-е сняли "На Муромской дорожке",Брат","Менялы" и другие хорошие фильмы. А эти многочисленные серии простенькие,сюжет почти стандартный,игра актёров однообразная и после 2-3 серий интерес к этому сериалу пропадает. Повторение одного и того же в разных вариантах.
Такие "хорошие фильмы" из 90-х смотрите только вы. Никто их уже не помнит и в массе этой посредственной чернухи не копается)) А вам, такому сложному, интернетному эксперту, видимо, и Жан Кокто не угодит.
37
 
В 90-е сняли "На Муромской дорожке",Брат","Менялы" и другие хорошие фильмы. А эти многочисленные серии простенькие,сюжет почти стандартный,игра актёров однообразная и после 2-3 серий интерес к этому сериалу пропадает. Повторение одного и того же в разных вариантах.
36
 
№30 Андрей Петроввич
Посмотрел все 16 сезонов. Интерес к сериалу не пропадает. До этого видел только 5 и то не все серии. Здесь наш российский юмор, легкими штрижками показана наша жизнь, наши отношения с людьми, С начальством. Подкупает простотой, наивом.
Удачи
Согласна. В отличие от мусора, который был наснят в 90-е, даже к первым сезонам интерес не пропадает, а даже становится прочнее. И сейчас на общем фоне идея не теряется. Присоединяюсь к пожеланиям удачи.
35
 
№34 Алексей 1971
А вообще существуют ли серии, которые так до сих пор не показали? Слишком долго их не показывают
В 16 сезоне заявлено 40 ,а показали 23. Думаю что есть.

< 1 2 3 4 5 6 >

Улицы разбитых фонарей-16 (2016-2018): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рами»
Ролики фильмов
«Рами»
Американец египетского происхождения Рами разрывается от противоречий двух культур.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен