Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Секретарша кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.479 / 234 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

228
 
Ну что я могу сказать?.. Олежек явно засиделся в лейтенантах--скоро старлеем будет! А там и до капитана недалеко!:)) Ещё мне понравилось, как они с пистолетами в роддоме: с "пушками" и с цветами!:)))... Вообще, чувствуется, что режиссер женщина--много женских штучек... Хотя, в целом фильм очень неплохой, посмотреть можно, местами остроумный даже! :-)
227
 
Ещё одна роль Ксении, где она прям как влетая подходит ей, это в сериале Практика. Если не видели, можете посмотреть.
№215 Ahla
Не являюсь поклонницей Лавровой-Глинки, но божечки ты мой как же она тут вписалась в образ. Прям, как влитая. Из всех виденных мною её ролей, эта для нее самая подходящая. Интересно, специально под нее писали, или случайно так получилось?

Сериал понравился. Особенно линия взаимоотношений Громика с Олегом. Меня с самого начала фильма не оставляло ощущение, что он, конечно же, вычислил сразу, кем Олег ему приходится, прото по каким-то одному ему понятным причинам решил это не озвучивать. В принципе, к концу фильма ничего не изменилось, и я таки уверенна, то так оно и было. А причина скорее всего в том, что он просто не хотел разборок. Но мне всё это очень понравилось, просто понравилось за этим наблюдать, как оно всё выстраивается.

А продолжения, на мой взгляд, не нужно. Лучше пусть эти прекрасные люди, которые сделали это кино, сделают что-нибудь еще такое же прекрасно-занимательное.
226
 
Мода что ли на желчных и каких-то вредных мужиков? Тут Волков,то есть Громик. Там Меглин. Ещё где-то менталист и прочие эксцентрики вроде вереницы Холмсов.
А вообще понравилось,незатянуто,приличная картинка,сюжет небанальный. Умеют)
225
 
.. а мне сериал понравился, хоть и посмотрел последние серии, даже захотелось увидеть продолжение.. но пока посмотрю, видимо, начало с целью составить представление и сравнить с отзывами. "Молодежку" не смотрел, сериалы про доблестную полицию тоже не очень жалую, но какое-то представление имею. По моему, качество и уровень отечественного кино и сериалов в том числе, растёт, что в общем-то, радует. Хорошие актеры, неплохо играют, героиня Ксении понравилась. Местами иронично, не банально.. Не идеал, конечно, но в целом, вполне смотрибельно. Приятного просмотра.
224
 
В информации о фильме написано, что это детектив, комедия. Взрывается машина, погибает человек. Так начинается сериал. Это имеет отношение к комедийному жанру? Мир сошел с ума. Смеяться, право, не грешно . над всем, что кажется смешно. Ничего смешного в фильме я не увидела. Правда порадовала квартира секретарши и ее сына. Рост благосостояния работников бюджетной сферы в провинции порадовал. А может быть именно это относится к комедийному жанру?
223
 
Поставил плюс - это интересный фильм.
Вот только непонятно, какой жанр.
Вообще-то это мелодрама - уж слишком много любовной "горизонтали" - с элементами комедии.
А детектива здесь мизер, да и кейсы - имеются в виду детективные сюжеты - совсем незамысловатые, если не сказать примитивные.
Но все выдержано в едином стиле, что есть хорошо.
Лаврова-Глинка весьма и весьма убедительна.
222
 
Сериал досмотрела до конца, но восторгов он не вызвал. Причина тому -- несоответствие внешней облочки внутренней. Утвержается, что "маленький" городок, а показывают районы Долгопрудного, почти Москва. Хорошо, заставим воображение принять это за маленький городок.

Но даже и в нём должны соблюдаться законы следственно - оперативной работы. Почему секретарь, сын которой работает в той же "организации", ведёт расследование, ищет свидетелей и вообще допущена к этой работе. Непонятно и не воспринимается.

Личные отношения весьма запутаны, из сериала в сериал создаётся образ женщины, которая после внебрачных связей рождает ребёнка и не сообщает об этом его отцу. Честно говоря, не очень верится в этот "типаж", хотя, конечно, может быть и так.

Надежду на просвет в семейных отношениях и объединение семьи даёт рождение сына ( внука ), но привязать ребёнком мужчину, который не пылает к тебе чувствами, - нелегко и не у всех получается.

Многие зрители смотрели этот фильм, чтобы встретиться с любимыми актёрами. Они хотят продолжения. И, наверное, они правы по - своему.
сообщение было отредактировано в 23:34
221
 
Сериал очень понравился, так, что не могла оторваться. Прекрасная игра актеров, особенно Лавровой-Глинки, и игра и внешность- все понравилось. Удивило только, что сын Олег совершенно не унаследовал способностей ни отца ни матери.
220
 
Наконец то добралась до просмотра сериала.Очень впечатлил.Осталось приятное послевкусие после последней серии,и конечно же много надежд на продолжение. Все актеры и их игра безупречная,единственно, серии немного перегружены,и не совсем понимаешь порой откуда кто взялся,и как между собой связаны события.Ксения как всегда безупречна-умная,красивая,нежная и женственная!С Трухиным отлично сыграли.Коробко порой переигрывал,но в целом возраст и темперамент молодого следователя наверно требовал этого.Очень хотелось бы посмотреть как сложится судьба у Олега с Любой,и конечно представляется что Катерина и Василий
уедут в Москву,интересует уже их совместная жизнь.Спасибо режиссеру за приятные эмоции!Ждем продолжения!
сообщение было отредактировано в 21:34
219
 
Не дай Бог ( это я о продолжении). Всё закончилось весьма логично, какое может быть продолжение? Хотя, некоторые авторы вместо того, чтобы придумать что-то новое и интересное кропают по несколько продолжений одного и того же фильма. На мой взгляд продолжение никогда не бывает успешным. Не являюсь поклонницей Лавровой-Глинки, но в паре с Бирюковой они смотрелись забавно. Этакая мисс Марпл местного разлива и Ватсон в женском обличии. Не понравился только персонаж Толкалиной. Опять же ( только на мой взгляд) он показался надуманным и лишним. Слишком уж комично выглядели потуги героини Толкалиной занять место шефа. Даже для собирательного образа это чересчур. Возможно просто нужна была роль и придумали этот персонаж, но по ходу фильма он не несёт никакой нагрузки, лишь раздражает зрителя. Девушка Люба просто прелесть! Вот воистину находка режиссёра. Актриса молодец. В целом сериал смотрибельный, но опять же одноразовый.
№215 Ahla
Не являюсь поклонницей Лавровой-Глинки, но божечки ты мой как же она тут вписалась в образ. Прям, как влитая. Из всех виденных мною её ролей, эта для нее самая подходящая. Интересно, специально под нее писали, или случайно так получилось?

Сериал понравился. Особенно линия взаимоотношений Громика с Олегом. Меня с самого начала фильма не оставляло ощущение, что он, конечно же, вычислил сразу, кем Олег ему приходится, прото по каким-то одному ему понятным причинам решил это не озвучивать. В принципе, к концу фильма ничего не изменилось, и я таки уверенна, то так оно и было. А причина скорее всего в том, что он просто не хотел разборок. Но мне всё это очень понравилось, просто понравилось за этим наблюдать, как оно всё выстраивается.

А продолжения, на мой взгляд, не нужно. Лучше пусть эти прекрасные люди, которые сделали это кино, сделают что-нибудь еще такое же прекрасно-занимательное.
218
 
Замечательный сериал! Конечно, детектив-то это "приблизительно" (цитируя Карлсона), но в данном случае это не так важно. Отношения между людьми, характеры показаны интересно, с ненавязчивой долей хорошего юмора. Актёры молодцы все. Любимая Ксения Лаврова-Глинка, как всегда, на высоте. Кстати, не в первый раз в начале обсуждения фильмов с её участием откуда-то набегают люди, которые почти не говорят о фильме, но усиленно твердят, как актриса выглядит старО, не то лицо, губы, что -то там ещё... А по мере обсуждения их количество падает почти до нуля. Такое впечатление, что приходят специально гадостей наговорить. Конечно, как любая женщина, тем более актриса, она переживает о своей внешности. Но, на мой взгляд, выглядит она прекрасно, без излишнего стремления молодиться, всё в меру. А потом, этот жизнерадостный, ироничный характер и выразительное лицо, при этом полное отсутствие кривляния ... да такая женщина восхищает сама по себе и в любом возрасте. Просто уверена, что это особенности собственного характера Ксении. Очень понравилось отсутствие сцен с "кетчупом во весь экран", оказывается детектив можно снять и без излишнего натурализма. Главные герои, пусть и со своими тараканами (а у кого их нет), но люди цельные и не мечутся в жизни туда-сюда, это тоже здорово. Спасибо создателям фильма, такой не грех и пересмотреть!
217
 
Нормальный сериал, но неужели сценаристы не могли хоть чуть-чуть добавить мозгов Морозову-всё кино испортил.
216
 
№211 Adriadna
Посмотрела полторы серии, бросила, несмотря на уважаемых мною Трухина, Сирина и др.
Аналогично, через полторы серии решила бросить. Однако персонаж Громик, обаяние Михаила Трухина и его актерская работа удержали мое внимание, мотивировали досмотреть до конца и даже получить от этой вампуки удовольствие. Задаюсь вопросом: чему обязаны иронические детективы своей жизнеспособностью? До недавнего времени выключала этот жанр сразу по распознании. Не "мое кино". Но наверное зрители и авторы пресытились детективами, есть запрос на легкое, стебное отношение к ним, без переживаний, и более концентрированную подачу.
сообщение было отредактировано в 22:20
215
 
Не являюсь поклонницей Лавровой-Глинки, но божечки ты мой как же она тут вписалась в образ. Прям, как влитая. Из всех виденных мною её ролей, эта для нее самая подходящая. Интересно, специально под нее писали, или случайно так получилось?

Сериал понравился. Особенно линия взаимоотношений Громика с Олегом. Меня с самого начала фильма не оставляло ощущение, что он, конечно же, вычислил сразу, кем Олег ему приходится, прото по каким-то одному ему понятным причинам решил это не озвучивать. В принципе, к концу фильма ничего не изменилось, и я таки уверенна, то так оно и было. А причина скорее всего в том, что он просто не хотел разборок. Но мне всё это очень понравилось, просто понравилось за этим наблюдать, как оно всё выстраивается.

А продолжения, на мой взгляд, не нужно. Лучше пусть эти прекрасные люди, которые сделали это кино, сделают что-нибудь еще такое же прекрасно-занимательное.
213
 
Миром управляют психи. Это по сюжету. А актеры- смешайте Склиф, Молодежку, Улицы (кого ещё?)- вот вам и Секретарша. Но временами было смешно, иногда даже понравилось.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен