Жги! кадры из фильма
2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Так обидно в конце было за Исакову, точнее за её героиню. Уже вот, вроде и свобода, а из-за служащих-мажоров снова пола на преступление.

Фильм вдохновляет на действия идти только вперёд! Не очень люблю Шевченкова, но здесь его пессимистическое амплуа оказалось как нельзя к месту. Единственное, не понравились эпизоды с участием Стеклова и Кологривого. Не люблю такие моменты. Ну да ладно, бог им судья. Конечно же, большой восторг Оболдиной и Исаковой! Два таланта! Умницы! Поверила!

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Фильм смотрела на одном дыхании! Всё понравилось - и сюжет, развитие которго предугадать невозможно, и режиссёрская работа, и операторская. А игра актёров - это 100% попадание в образ! Верю всем!
Браво Кириллу Плетнёву и больших успехов в творчестве! Ждём новые фильмы!

№130 octava
БРАВО-БРАВИССИМО! Фильм - 100 %-ное попадание и в тему, и в души, и в смысл жизни каждого человека!
Если у кого-то не произошёл вынос мозга при просмотре от восторга и драматизма происходящего, то лишь по причина его отсутствия!
БРАВО, Кирилл Плетнёв! БРАВО, Инга Оболдина! БРАВО, Виктория Исакова! И ВСЕ причастные к созданию этого уникального по сюжету и его осуществлению ФИЛЬМА - БРАВО!
Мои соболезнования всем злобным критиканам с пустыми душонками и непомерным самомнением, горе вам...
Подписываюсь под каждым словом!

Полное и бесповоротное отсутствие способности к режиссуре при непомерных артхаусных запросах. Это не только про Кирилла Плетнёва, это общая характеристика российского кинематографа.

Попробовал смотреть дальше... Актеры молодцы, здорово всё в плане фильмы... Но вертухай (причем такой кондовый, закоренелый и убежденный, что, невиновных не сажают...) и оперная певица у меня в одно тело не влезают! Ну, ни как, блин...

Полный бред. Режиссёр ни зоны не знает, ни оперы... Бузову знает, это да! Бузова - великая журналистка и актриска и певистка... дальше 10и минут смотреть не смог... противно! Простите, если обидел кого...

Этот фильм для меня совершенно неожиданный сюрприз. Может, мне и попадалось на глаза его название, но я даже не пыталась почитать о нем. Тоже думала, что-то в духе Комеди-клаб.
Довольно много хороших фильмов доселе неизвестных, я смотрю на КП, вот недавно посмотрела сериал Частный заказ (2007) с В.Исаковой, а потом увидела Жги (2017). Открыла детали, а там тоже В.Исакова. Решила посмотреть. И получила невероятное удовольствие. Все мои любимые актрисы: Исакова, Оболдина, Уколова, а еще такие мэтры, как Ильин, Догилева. Даже А.Бортич мне понравилась. Интересный сценарий, много смешных моментов, вот только концовка, на мой скромный взгляд, испортила все хорошее впечатление.
Перемудрили и переусердствовали.
И с камео в том числе. Тоже удивлена, что на роль тележурналиста пригласили О.Бузову, кроме нее никто, видимо, не подошел. Не хочется думать, но скорей всего для привлечения зрителей.
Нино Нинидзе. Я понимаю, что Плетнев не смог не снять свою жену (на тот момент), но смотреть на нее было неприятно, жеманилась, манерничала. Очень слабая актриса, не могу припомнить ни один фильм с ее участием. До мамы, ей, конечно, далеко.

Кто мог снять такое кинематографичное тёплое кино, конечно актёр. Кирилл Плетнёв молодец!
Сюжет хоть и про, любимую сериальщиками женскую зону, но сюжет оригинальный. Это ж надо такой поворот жизни надзирательница - оперная певица.
Спасибо за сюжет, в нём динамика и весьма жизненные ответвления. Конечно, карамельные фантазии про прямой эфир, про обращение с экрана, но надо было как-то обставить финал.
Игра актёров замечательная. Все женские партии на отлично. Оболдина- супер, только подруге можно было доверить такую интересную роль. Исакова, Догилева, Уколова сыграли прекрасно.
После фильма уже забытое чувство, когда какое- то время после окончания остаётся эмоция, погружение и нужно выходить из фильма.
Отступление*И ещё, кто может объяснить сцену с выстрелом в Стар, кто это сделал, после чего выяснилось, что гад-охранник не отвертится.
Плетнёву пожелание продолжать ставить живые, человечные фильмы.

№104 Fred2013
Восторги некоторых зрителей - типичный случай "любовь вопреки". Неужели не понимают, что в реале ни опричники, ни зэки так себя не ведут? Не смотрят песенные конкурсы, кто, как и с чем там выступает? Думаю, этот фильм нравится любителям фэнтези ради фэнтези.
Исакова превосходная актриса, но фильм туфта сказочная с дурацким финалом

Оля Бузова, жги ! Ты же на сцене песни поешь, а тот фильм как раз про певицу (правда, умеющую петь).

№121 Лана Булдакова
Что за Виктория Воронцова кого она играла? Её нет в титрах.
Это меня почему-то переклинило на какую-то Воронцову; конечно, имелась в виду Виктория Исакова. :))

[quote]№35 Геннадий Воланов
Порадовало, что в фильме про женскую "зону" главный упор был сделан не на "чернуху/порнуху", а, если так можно выразиться - на прекрасное...
Если, конечно, под "прекрасным" понимать непосредственно музыку и вокал, а не современные теле-проекты, на один из которых зазвали нашу ГГероиню! ;))
Кстати, я остался в восторге от всех трёх основных женских персонажей: двух инспекторш и "зечки" Стар.
Ну Ингу Оболдину я давно люблю; и как актрису, и как "почтиземлячку" (она родом из Кыштыма Челябинской области, где я два года честно прослужил срочную в СА! :))
Видел в других фильмах и Анну Уколову (особенно она мне понравилась в "Географе" и "Левиафане").
А вот с Викторией Воронцовой вышла незадача; был абсолютно уверен, что встречал её в других картинах, но глянул фильмографию актрисы - нет, ни одного фильма не смотрел.
А лицо оччччень знакомое, и играет замечательно! :))
Что за Виктория Воронцова кого она играла? Её нет в титрах.

У меня героиня Инги Оболдиной вызывает стойкое отвращение.. Может- так и было задумано? Объяснение нахожу в фразе МАрии Стар( В.Исаковой ) - Ужасно, когда слабому дают власть над беззащитным...
Алевтина абсолютно уродлива в моральном смысле.. Бьет палкой несчастных женщин- попавших в колонию.А дома заискивает перед мужем - тупым и ограниченным мужиком.. Трудно поверить - что у такой бабы была вполне культурная бабушка- "преподававшая сольфеджио в Ленинграде"....

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Россия, Франция, 2025
драма, экранизация
приключения, фэнтези, экранизация
Япония, 2006
детектив, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2024
Таиланд, 2024
триллер, фильм ужасов, экранизация
«Меня Гоша зовут, а тебя как?»: опубликован тизер-трейлер сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается»
Новости кино
Мелодрама, снятая по мотивам фильма «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова, выйдет уже этой осенью эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Wink
8 комментариев