Выйти замуж любой ценой кадры из фильма
2016

< 1 2 3 4 5 >

№20 Елена1995
№12 Наталья Р.
Осипова видела раньше. Приятный внешне...
N 19 Елена из Петербурга
Не красавец, но очень интересный. Отрицательные персонажи ему удаются замечательно, пора поменять амплуа. А про внешность - на вкус и цвет товарищей нет.
А обсуждать внешний вид актрис вообще не очень-то тактично. Лучше бы обсудили их игру. Это к посту N 14.
Не думаю, что все мужчины должны быть сусальными красавчиками... Тем более, в этом фильме персонаж А. Осипова заявлен как человек, добившийся многого. Вряд ли он будет похож на мальчиков с подиума или обложки. Некоторая жесткость в выражении его лица вполне оправдана обстоятельствами. Кстати, не считаю его некрасивым.

№25 Ола
Обычная девушка - суперубица? Столько трупов и полиция на нее не вышла, а вышли дилетанты? Однакоооо. Непонятен смысл названия, кто хотел замуж любой ценой-то? Сначала думала, что это главная героиня все подстроила, замуж хотела за олигарха, оказалось нет. Так кто хотел замуж?
Фильм еще не смотрела , зато не так давно прослушала аудио книгу и думаю , что смогу ответить на ваши вопросы. Обычная девушка убийцей не была , убийцей был следователь , который вел дело о похищении сестры , собственно позже он стал любовником Ольги и исполнителем - устранителем фигурантов , способных узнать в Нине Ольгу.И насколько я помню, Ольга только своего любовника следователя и застрелила , что бы под ногами не путался , а любила Ольга по-настоящему только Протасова. А замуж хотела именно главная героиня, которая полтора года ухлопала на то , что бы женить на себе шефа и ей это почти удалось , но пьянка с лучшей подружкой закончилась ночью в постели с незнакомцем с которым кроме поцелуев ничего не было , потому что оставив подругу с приятелем, главная героиня с новым знакомым пошла пьянствовать по другим клубам, где собственно и набралась до беспамятства , а утром придя в себя попыталась смыться , так как испугалась что о ее проделке станет известно жениху и свадьба накроется медным тазом. И тут на выходе она видит на кухне труп домработницы Нины , но не сразу узнает ее, ну а потом уже в своей квартире спустя день находит труп друга Женьки в своей постели и тут приезжает будущий муж, но она уже вызвала на помощь Протасова , что бы он помог ей избавиться от тела. Входит будущий муж и начинает поиск под кроватью и в шкафах , ну и находит сначала Протасова , а потом и труп, и в спешке сбегает бросив невесту , при этом обвиняя ее во всех грехах. Собственно именно с этого момента героиня и начинает расследование , так как оно в плотную коснулось ее.
Прочитав комменты могу ответить почему Протасов был столь известен и везде вхож , а вот героиня его не знала. Все просто, он был сыном очень состоятельных родителей , но хотел добиться чего-то в этой жизни сам, но у него не очень получалось , отсюда и желание жениться на богатой невесте и с помощью ее приданного подержать собственное дело. Но привычки были у Протасова дорогие , а потому они даже разные клубы посещали и пересечься ранее не могли. Да и героиня полтора года из себя паиньку изображала и по клубам вечерами не зажигала, где же им встретиться было . А вы уважаемые критики много знаете в лицо богатых детишек , особенно если они на экранах и журналах не отсвечивают?
А фильм все же посмотрю и если возникнет желание отпишусь.

Какая муть...
Из жизни грАфов и князьёв.
Из жизни офисного планктона, плесени, паразитов.
Неразборчивая - мягко говоря - в половых связях ГГ...
Расследование?!
4/10

№12 Наталья Р.
Осипова видела раньше. Приятный внешне, органично смотрится на экране.
№19 Елена из Петербурга
... А по мне так совершенно неприятный. Даже отталкивающий внешне. Только из-за него не стала смотреть данный фильм.
№31 Я самая
По мне тоже. Не люблю фильмы с его участием, тоже стараюсь не смотреть их.
И я жутко его не люблю. Внешность отталкивающая. Но, что удивительно, здесь мне его игра понравилась и я с удовольствием смотрела фильм, не смотря на мою неприязнь к типажу актера. И собственно, против актрисы тоже ничего не имею. Надоели смазливые мордашки. А эта девушка, правильно кто-то написал, свежее лицо, "не заезженная пластинка", вполне мила. Может инфантильна по фильму, но так как книгу не читала, я и не воспринимаю ее так, что она должна быть красоткой, самоуверенной в себе, и жаждущей выйти замуж.
И да, кстати, а почему не может случиться любви между героями, которых объединило одно дело, одна цель и какие-то совместные переживания. Действительно надоели, все эти ахи, вздохи с сексапильными красотками, одинаковым образом попадающим в постель. А после постели вдруг любовь. Тут как раз общий эмоциональный фон и переживания сблизили героев и это более естественные и долговечные чувства, в которые можно поверить.
А по поводу дикции - возьмите, например Исаева.. О, как я его раньше обожала. Сейчас не понимаю как его можно слушать с такой странной дикцией. Правильно сказали, Рутберг не красавица и дикцией не блещет, но у меня не вызывает никакого отвращения. Приятно на нее смотреть. Поэтому на вкус и цвет...как говорится..
И по поводу внешней красоты - взять Епифанцева..для всех он секс-символ...меня тошнит до жути от него и от внешности, и от фильмов с его участием и не дай бог увидеть интервью с ним...
Да, а примелькавшиеся унылые и вроде бы не страшные - Осипова Евгения, Шилова Елена, Баханковы, Великанова - можно подумать они лучше сыграют, чем, как здесь изволили выразиться "серая мышь" Земцова. Да, простят меня поклонники и почитатели всех мною озвученных актеров / актрис.
А Арефьеву, кстати, обожаю во всех амплуа.

№21 Любовь Ескина
Насчёт внешности и дикции актёров - НЕ ВСЕ на планете красавцы, как мужчины, так и женщины, и не у всех идеальная дикция и голос, как у дикторов ЦТ, так что не надо ТАК прикапываться ко внешности и дикции актёров... Надо быть терпимее к другим людям. Для меня неприемлемым является непроизношение некоторых букв, таких, как Р, Л, Н, Д, Ш некоторыми актёрами и их, таких актёров, к сожалению. А в этом фильме не было заявлено, что по роли ГГ красавцы
Вспомните "Карнавал" - дикция для актера это одно из важнейших качеств. После харизмы. Да, красавцем можешь не быть, но играть уметь обязан) Вон Юлия Рутберг, на нее смотреть приятно, хоть внешность нестандартная, но как она играет! Актер должен быть талантлив или усидчив. А тут чья-то протеже с плохой дикцией и плохим стилистомвизажистом. Больше ничего

Фильм на один раз. Не поклонница Осипова, но барышня (ГГ) просто кошмар! Костюмерам жирная двойка!
У Поляковой нет ТАКИХ героинь, как эта!

Начало многообещающее,но что творится потом-полный бред
(когда тебе убийцу чуть ли не на тарелке подали),и дальше тягомотина.Актеры...,только эпизодники что-то умели. Полякову пробовала читать,вроде как укладывается в голове,особенно после того,как прочтешь что-то из произведений Милевской,так вообще супер,но фильм снят ужасно

Да уж сотворили произведение... Правда, не люблю и книги Поляковой, но фильм это уж перебор. Где таких артисток понабирали? На главную героиню смотреть невозможно и слышать тоже. Пропал воскресный вечер (в очередной раз).

№19 Елена из Петербурга
По мне тоже. Не люблю фильмы с его участием, тоже стараюсь не смотреть их.

Юлия Николаевна (Екатеринбург) 12.11.2016 - 09:21 //Вообще-то не очень этично обсуждать людей за их спиной, поэтому я о фильме.//

Что значит неэтично? Исполнительница главной роли откровенно не справилась со своей работой. Своей невнятностью и внешней, и разговорной испортила весь фильм.
А кто на самом деле понравился так это Арефьева. Она и красива, и талантлива. И это всё хорошее, что есть в этом детективе.

Такое впечатление, что сценаристы роман Поляковой не читали, кастинг ГГ проведён "по блату" или его не было совсем. Иначе объяснить такую пошлую экранизацию не могу. ГГ - сутулая, гундосая, вся в морщинах, игра - НИКАКАЯ! Ужасное зрелище! А её наряды? Всё время подчёркивают все недостатки фигуры, насмешила длинная юбка, в которой ГГ еле ноги передвигала.ГГ в романе - самоуверенный, самодостаточный красавец, ну не тянет Осипов на него! Вот подружка точно могла быть ГГ - Анна Арефьева великолепна! Актёры, играющие второстепенные роли, справились с ними на отлично, а вот ГГ - НЕ ВЕРЮ ни в одной сцене! Убило и название сериала - кто из сериала хотел замуж любой ценой? Бред полный!

Сюжет и главный злодей угадывался сразу. Главная героиня плоская, и все наряды это подчеркивали. В Восьмидесятых ее формы мне в глаза не бросились, значит претензии к костюмерам. Да сюжет тот еще... банковские ячейки показать, пожалуйста!, весь город знает Протасова кроме главной героини; да и вообще пол города с друг другом лично знакома. Название фильма не понятно к чему прилеплено. И еще киноляп: Протасов подвозит героиню домой, к ней приехала ' подруга', она выходит в черной юбке, в которую с утра облачилась, и ходит весь день еле двигая ногами. Поговорив с подругой, выходит из дому в джинсах. Ну, скажете, переоделась, дома ведь была! Но доехав до места, из машины она выходит опять в юбке!

У меня как раз претензии к маме героини- я эту актрису не знаю, просто мне кажется, что это не ее роль ни по внешности, ни по возрасту(опять же- ничего личного).
Это очень хорошая актриса Наталья Хорохорина, снималась в "Пиратах двадцатого века", "Белые росы" и много-много других советских, да и постсоветских фильмов. В основном у нее роли второго плана, но играет она ярко, запоминается. И здесь неплохо сыграла маму, насколько можно играть в предлагаемых обстоятельствах. И с возрастом все в порядке, ей 62 года, почему она не может быть мамой 30-летней героини. Не все рожают молодыми, бывают ведь и поздние дети.

Зачем нужно в сценарий, а так-же в фильме, делать столько замороченных сцен и бла, бла, бла?
Хорошо не стал париться, слушать это всё...
Достаточно было ограничиться полнометражным... Написав первую часть (серию) и двадцать минут в конце четвёртой части (серий).
И что за кричащее, замороченное название этого фильма?...

< 1 2 3 4 5 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов