Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Карп отмороженный кадры из фильма
Другое название
Карп замороженный
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.111 / 90 голосов

   
Карп отмороженный (2017): смотреть фильмы онлайн
Карп отмороженный:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

74
Наделия   10.12.2018 - 18:48
А мне нравится, когда люди красиво спорят и истина зарождается - для меня одна истина - что люди остаются людьми, а спор - это всего лишь обмен мнениями, взглядами)) и от этого еще интереснее становится. иногда жалею, когда встречаю мало таких споров-бесед, где зрители делятся интересными событиями, фактами, историями, ибо, увы, они все тонут в пустых словопрениях)) а здесь в данном случае увидела названия фильмов, на которые нужно обратить внимание и посмотреть) и за это спасибо огромное!
мне, например, было немного непривычно видеть и Неёлову и Фрейндлих в таких образах, но для меня была важна сама мысль в этом фильме и сам сарказм такой жизни.. и, правда, оптимист будет смеяться даже в морге или в загсе, вымаливая себе заранее свидетельство о смерти, а пессимист.. не знаю даже) наверно рыдать? ругаться?)))
72
Ольга Фиш   10.12.2018 - 12:07
Всем моим оппонентам спасибо за обильное внимание к моей персоне, за то, что сочли возможным и позволительным вразумлять меня, непонятливую; пытаться изменить у меня своё мнение и т.п. Простите великодушно, но остаюсь при своих, как говорится. Может быть, вы изберёте объектом для вразумления кого-то другого? А вдруг да получится?
сообщение было отредактировано в 12:08
71
Римм@ (Алма-Ата)    10.12.2018 - 12:05
А я именно игрой актрис разочарована, вижу что это игра, а не жизнь. А уж красавицы они там или наоборот, это дело десятое - старушки разные бывают.
№56 Римм@
... На М.Неелову и А.Фрейндлих - просто неприятно смотреть, играют именно, что наигрывают и прикидываются - правды жизни НЕТ! ..
Ниже вспоминали "Шукшинские рассказы" - Людмила Гурченко и Ада Роговцева сыграли так натурально, жизненно, а тут .... ну не то.. наигрыш! Не верю! Таланта в игре - не заметила, куда-то спрятался он от меня! :)

№70 VarvaraEg
... И потом, кому-то нужно же играть старух, а так талантливо могут только эти замечательные, отлично выглядящие....
70
VarvaraEg   10.12.2018 - 10:44
№68 Ольга Фиш
Неужели Вы так и не поняли, что именно меня раздражило: прекрасные актрисы в жутком убогом виде. Надо срочно пересмотреть "Жестокий романс" и "Осенний марафон", чтобы как-то стереть из памяти образы двух страшных старух. Может, получится. Неёлова молодчина, хотя бы не позволила даже ради роли испортить свою как всегда модную шикарную стрижку. А вот с Алисой Бруновной похуже. Позволила...
Да поняла я всё. Но ведь в фильме совсем не это главное, да? И потом, кому-то нужно же играть старух, а так талантливо могут только эти замечательные, отлично выглядящие для своего возраста, ухоженные дамы.)) Менее талантливые, но с более подходящей, как Вам кажется, внешностью так не смогли бы! Да и кому нужна была бы ухоженность и красота, если актёры не востребованы? Это же их призвание и профессия - уметь играть любые роли! А если кто-то хочет их видеть и помнить в более молодом возрасте - пожалуйста, есть для этого другие, более ранние фильмы. И поскольку в моём маленьком захолустном городке отсутствуют Московские и Питерские театры, то я была очень рада встрече с любимыми актрисами, это ведь чудесно, что они востребованы в любом возрасте! Сейчас вспомнила великую Елену Гоголеву - телеспектакль "Мамуре", снят в 1979 году, ей 79 лет! Неповторима!
сообщение было отредактировано в 10:44
69
Alex (москва)    10.12.2018 - 07:19
№ 68 Ольга Фиш-


. Неужели Вы так и не поняли, что именно меня раздражило: прекрасные актрисы в жутком убогом виде. Надо срочно пересмотреть "Жестокий романс" и "Осенний марафон", чтобы как-то стереть из памяти образы двух страшных старух. Может, получится. Неёлова молодчина, хотя бы не позволила даже ради роли испортить свою как всегда модную шикарную стрижку. А вот с Алисой Бруновной похуже. Позволила...
- даааааааа-((((. Я читала здесь обратные мнения,например пост 28 или 21,в которых указано,что и зубы у них слишком белые,и силиконовые они,но вот наоборот,что мол ,.двух страшных старух,.-это впервые.-))). А какие они должны быть? Старухи в захолустье? Смотрю,некоторым зрителям не угодить-одним слишком страшные,другим-слишком хорошо выглядят для старух их деревушки-))). А неужели больше не на что посмотреть в картине,да и вообще,подумать о смысле ее? Да и не чернуха это,а горькая правда жизни.... Кстати,вы тут упомянули Людмилу Марковну Гурченко,что не можете ее представить в такой роли, а вот она смогла..Посмотрите картину ,.Старые клячи,. Э. Рязанова ,она там старуху рыночную играет-))). Она и в ,.Шукшинских рассказах,. играла старость и вызвала много положительных отзывов у зрителей.
68
Ольга Фиш   10.12.2018 - 06:22
№67 Old Crow
...

Это средневековый обычай, уже давно не актуален, как и харакири)
И слава Богу! Я тоже считаю обычай несколько странным и негуманным, но просто это привела в пример того, что каждый сверчок знай свой шесток, в смысле, молодым - молодость, а старикам - старость. И не надо всё смешивать .

VarvaraEg
Да и пусть с ним, с фильмом как таковым. Вам понравился - и хорошо. Неужели Вы так и не поняли, что именно меня раздражило: прекрасные актрисы в жутком убогом виде. Надо срочно пересмотреть "Жестокий романс" и "Осенний марафон", чтобы как-то стереть из памяти образы двух страшных старух. Может, получится. Неёлова молодчина, хотя бы не позволила даже ради роли испортить свою как всегда модную шикарную стрижку. А вот с Алисой Бруновной похуже. Позволила...
67
Old Crow   10.12.2018 - 01:47
№65 Ольга Фиш
В Японии вообще есть обычай - отвозят древних стариков далеко в горы, и там они ждут конца.

Это средневековый обычай, уже давно не актуален, как и харакири)
66
VarvaraEg   9.12.2018 - 13:27
№65 Ольга Фиш
...
Ну хоть что-то можно увидеть не противное? Раньше сказки и мультики были, а сейчас ни этого, ни хороших, позитивных фильмов.
А вот это зависит от того кто и что смотрит.)))И у кого какой настрой в жизни. Если человек склонен находить позитивное везде, ценить жизнь и радоваться мелочам, то его никакая "чернуха" не собьёт с пути. Не стану разглагольствовать о судьбе кинематографа и о том, что "раньше всё было лучше", тут я согласна с тем, что мультфильмы и сказки перестали попадаться качественные, так же, как и фильмов хороших стало меньше. Возможно это просто потому, что кинопродукции стало неизмеримо больше и все просмотреть и оценить жизни не хватит?
№65 Ольга Фиш
Но скромные люди и не лезут на глаза всему обществу, а тихонько доживают свой век... А истинно добрые смиренные люди смиренно живут, не лезут к людям.
В Японии вообще есть обычай - отвозят древних стариков далеко в горы, и там они ждут конца.
А здесь про всех людей и не показано. Фильм просто об одной конкретной пожилой женщине. И она не юродивая, она как раз тихая и скромная, настолько скромная и так любит своего сына, что не хочет его, занятого, даже своей смертью обеспокоить. Ну да, кому-то она покажется странной, но все люди имеют свои особенности, а тем более с годами "страннеют".
Кстати, не хотела бы я быть японским стариком и далеко от семьи в горах ждать конца. Это нужно быть японцем с их философией и отношением к жизни.))
сообщение было отредактировано в 13:29
65
Ольга Фиш   9.12.2018 - 11:46
№64 VarvaraEg
... Да, старость может быть красивой. А может быть и не очень красивой. А может и совсем-совсем не красивой. Вы не видели разве брошенных одиноких стариков? Все вокруг счастливы и веселы? Тогда Вам повезло. К этому фильму можно относиться по-разному, да. Кто с какой точки зрения смотрел. Но если после просмотра хоть один человек задумается о том, что где-то живёт его мать, а ему в погоне за благополучием некогда даже позвонить ей, то фильм уже снят не напрасно. И такие талантливые актрисы не потратили зря время пытаясь что-то человеческое донести до людей занятых собой.
Если хочется чернухи-правдухи - можно смотреть круглосуточно наши федеральные каналы с выпусками новостей. Там и про больницы, и про дома престарелых, и про всеобщую ужасную жизнь народа в стране. Ну хоть что-то можно увидеть не противное? Раньше сказки и мультики были, а сейчас ни этого, ни хороших, позитивных фильмов.
Да, старость обыкновенно некрасива. Но скромные люди и не лезут на глаза всему обществу, а тихонько доживают свой век. Вот разве что юродивые - во все времена они лезут на глаза, в душу, в мозг, везде - со своими болячками и проблемами. Но это - люди всякого возраста. А истинно добрые смиренные люди смиренно живут, не лезут к людям.
В Японии вообще есть обычай - отвозят древних стариков далеко в горы, и там они ждут конца.
Порядочные люди и без фильма относятся к старикам хорошо. А подлец, даже если посмотрит это кино, навряд ли подобреет.
А Неёлова и Фрейндлих на самом деле-то и в своём нынешнем возрасте предельно элегантные и приятные дамы, а вот поди ж ты... Не вижу никаких художественных и творческих открытий, а только - деньги. Не могу представить ни Элину Быстрицкую, ни ту же Людмилу Гурченко в подобных ролях. Да много кого не могу представить. Ни к чему такой ужасный стриптиз. Даже за большие деньги.
64
VarvaraEg   9.12.2018 - 11:28
№63 Ольга Фиш
Ведь старость может быть красивой.
Да, старость может быть красивой. А может быть и не очень красивой. А может и совсем-совсем не красивой. Вы не видели разве брошенных одиноких стариков? Все вокруг счастливы и веселы? Тогда Вам повезло. К этому фильму можно относиться по-разному, да. Кто с какой точки зрения смотрел. Но если после просмотра хоть один человек задумается о том, что где-то живёт его мать, а ему в погоне за благополучием некогда даже позвонить ей, то фильм уже снят не напрасно. И такие талантливые актрисы не потратили зря время пытаясь что-то человеческое донести до людей занятых собой.
63
Ольга Фиш   9.12.2018 - 06:54
При всей моей любви к Марине Неёловой и Алисе Фрейндлих - фильм очень не понравился. Страшный фильм. Смотреть было очень неприятно на страшных убогих стариков и старух, особенно сцена танцев в доме престарелых. Для чего такое сняли? чтобы ещё не старым людям внушить отвращение к старикам и посеять чувство запредельной тоски и безнадёги? Типа, вот только так и выглядит старость - срамно, убого, отвратительно?
Почему-то другие режиссёры тоже снимают очень старых людей, но до этого фильма никогда не возникало у меня такого мерзкого чувства. И по смыслу, и по экранному воплощению фильм - гадкий. Ещё и лживый. Вот раньше любили ругать соцреализм, а как назвать это кино? Чернухой-правдухой?
Зачем, зачем Неёлова и Фрейндлих согласились сниматься в этом? Нельзя актрисам такого масштаба позволять вот так себя уродовать. Ведь старость может быть красивой. Навскидку - фильм "Старые клячи" Эльдара Рязанова... Только лёгкая грусть о бренности мира. А тут.......
Поглумился режиссёр над актрисами. Наверное, за что-то им отомстил таким вот подлым способом. Может, хоть деньги хорошие заплатил.
62
VarvaraEg   29.11.2018 - 10:57
№57 Алексей13
Фильм великолепный! Смотрел не отрываясь, получил огромное удовольствие! Просто все кому не понравился фильм - не поняли тонкой философии данного фильма. А какая филигранная игра буквально всех актеров. Шикарный состав, шикарная игра. Спасибо режиссеру и всем актерам!
№58 Алексей13
А насчет великих актрис (Марина Неелова и Алиса Бруновна Фрейндлих), они в отличие ото всех просто поняли тонкую философию данной картины, поэтому и сыграли! А роли Миронова, Сурковой, Пускепалиса, моего любимого актера Баширова и остальных актеров - тоже по своему интересны и необычны. Всем СПАСИБО!
Вы хорошо сказали, спасибо! Согласна с каждым словом!
61
VarvaraEg   29.11.2018 - 10:36
Великолепный фильм с гениальными актёрами! И улыбнуться, и взгрустнуть, и подумать. Спасибо огромное съёмочной группе за встречу с Алисой Фрейндлих и Мариной Неёловой (давно её не видела, к сожалению). Фильм из тех, которые хочется посмотреть ещё раз.
60
Римм@ (Алма-Ата)    20.11.2018 - 16:39
№59 водитель трамвая
...
Думаю, что он не давит карпа о машину, а пытается нащупать и нажать в животе у того кнопку от брелка, чтобы отпереть машину и взять деньги и телефон. Ну а вплотную к машине поднёс, чтобы надёжнее было.
Ну если так - то конечно вариант открыть машину. :) Не подумала об этом.
59
водитель трамвая (Санкт-Петербург)    20.11.2018 - 12:05
№56 Римм@

Сын (Е.Миронов) ничего лучше не придумал, давить карпа об машину, больше конечно места выдавливать из него ключи не нашлось.
Думаю, что он не давит карпа о машину, а пытается нащупать и нажать в животе у того кнопку от брелка, чтобы отпереть машину и взять деньги и телефон. Ну а вплотную к машине поднёс, чтобы надёжнее было.

1 2 3 4 5 >

Карп отмороженный (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>