Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Скиф кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.91 / 67 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

63
Шимус   11.07.2018 - 18:51
Я думал, после "Викинга" дальше некуда, оказалось--есть куда..."Коловрат".Но и тут нет предела совершенству--"Скиф". "Не ищите исторической достоверности..."..."Это фэнтези"...да эта отмазка еще после "Ярослава" отработала! Слушайте, да,америкосы снимают фэнтези, но ведь про 300 спартанов или Конана-варвара, а не про свою войну за независимость или "Север-ЮГ". Какие скифы? Какой Арес на Руси в 11 веке? Какие обмазанные навозом придурки в ульях на голове? Фильм ведь не про какого-нибудь князя Кия или время Бусово, а про князя Олега Гориславича, одну из ярчайших политических фигур Руси 11 --12 веков, реальное лицо(равно как и Коловрат и тем паче Владимир). Не стыдно вам? "Скиф" наш? Да по мне уж Конан-варвар и тот ближе. Нет слов,одни буквы, как говорится...
62
Татьяна В. Васинцева   2.05.2018 - 14:08
Очень реалистичный и энергетически сильный фильм. Не ищите исторической достоверности, просто смотрите и погружайтесь в его атмосферу. для меня было важно отсутствие религиозной пропаганды в отличии от того же Викинга, где жрецы древних Богов похожи на нариков. А здесь жрец Ареса - это действительно человек, несущий волю Богов . Какой у него сильный пронзающий насквозь взгляд! Такого станут уважать и за ним пойдут. Куницу жалко - отважный, дерзкий. красивый. Заигрался молодой волк, залюбовался собой и погиб. Но он потрясающий, отдельное спасибо Александру Кузнецову. Благодарю всю съемочную группу. До сих пор просматриваю отдельные эпизоды и понимаю, что похожее впечатление, когда хотелось оказаться по ту сторону экрана на меня только Аватар произвел. Но Скиф лучше. ближе и понятнее. Потому что наш!
61
Александр Грозный   1.05.2018 - 10:54
Фильм реалистичный. Чувствуется характер того времени. Энергетика передается сквозь экран. Советую всем посмотреть. 10 из 10!
60
Анастасия Ромашко   27.04.2018 - 00:41
Интересный фильм, качественно и очень достойно снят, крутые спецэффекты, хорошая игра актёров!
Единственное, что для меня тяжело, что много крови и полная бесчеловечность и жестокость. После фильма остался тяжёлый осадок от сюжета.
59
Юджын (Кишинев)   19.04.2018 - 20:40
Увидел много красной краски и махалова, а фильма - не увидел. В "13-м воине" того и другого тоже в достатке, но эти фильмы даже сравнивать нелепо.
сообщение было отредактировано в 20:46
58
Екатерина Вишняк   1.04.2018 - 17:41
Фильм очень самобытный, не для всех. Насколько я знаю, бюджет там был сильно урезан, но это пошло только на пользу картине.
Не шедевр, но уж всяко лучше "Викинга", "Коловрата" и иже с ними.
И на мой, девочковый взгляд, Куница таки шикарен, да. Завораживающая пластика.
сообщение было отредактировано в 17:43
57
Alex (москва)    1.04.2018 - 07:59
Фильм не понравился. Брутален-да,Куница неплох,но много пафоса какого-то мультяшного,кровищи,все эти тряпки(особенно племя в лесу),называемые костюмами... На мой взгляд,картина для подростков. Но. Неплохая операторская работа и картина точно для развлечения. Эдакий боевичок на вечерок-))). Гл герой убедителен только с мечом в руках,актерская игра в минусе.Еще диалоги хромают. В общем,только Куница и молодец. 3 балла по 5ти бальной от меня,за операторскую работу,Куницу,пожалуй это все-(((((
56
Лейла Богатырева (Лабинск)    31.03.2018 - 12:42
Очень хороший фильм , готова пересматривать много раз , особенно понравился персонаж Куница ❤
сообщение было отредактировано в 12:43
55
Никита Кит   23.03.2018 - 22:47
Фильм хрень каких поискать.Зря деньги выкинул.Обидно за наш кинематограф.На 20 минуте плюнул и выкинул это говнище!Викинги мега круче!
сообщение было отредактировано в 22:48
54
Астория_я   11.03.2018 - 20:20
Достойный фильм. Яркий, динамичный, сильные, харизматичные персонажи. Присутствие незнакомых актеров пошло только на пользу, сделало фильм более реалистичным, а то эти многочисленные "наше всё" уже надоели до тошноты. Думаю, вернусь к нему когда-нибудь обязательно.
53
Алексей Лопатников   11.03.2018 - 17:48
фильм хорош"проняло"!
52
Екатерина Вишняк   10.03.2018 - 15:45
Фильм крутой. Необычный.
Я не фанат такого, но смотрела не отрываясь. Сама не ожидала, что понравится.
Сложно говорить об актерской игре, поскольку махать мечами талант не нужен. Касательно актера, который Куница - талантливый боец (если,конечно, дрался он,а не каскадер), пластика потрясающая, завораживающая. Но дифирамбы как некоторые зрительницы ниже я бы пока ему не пела. Сыграет в классике - можно будет судить о мощи таланта. Пока же он еще темная лошадка. Буду рада, если, действительно, порадует и удивит. В этом фильме он чертовски хорош, а харизма у него зашкаливающая просто.
Удивляют наезды на "неисторические" типа ляпы. Господа, будьте проще. Вы в Лондоне платформу 9 3/4 отыскивать же не будете?;)
Мне не понятен филь ) исторический? данный нет , наши предки шаманы , грязные в лоптях . Как то написано? , будто западом , немцами! в 17 веке,
и нам плиют в душу . Как то так . Противна! и в душе не так .Такое чувство что писали по заподному сценарию . Жаль что у нас так любят историю и почитают ее .
О, русские наци-неоязычники подтянулисьXD. Хотя прежде чем изливать здесь свой праведный гнев, им (вам) следовало бы сперва подтянуть свой родной язык.
51
Евгений любитель кино (Курск)    4.03.2018 - 18:29
Главный герой наконец брутален, бои, кровь присутствует, отсутствует захватывающий сюжет и масштабность.
50
Артурион (Москва)    2.03.2018 - 00:09
Ну и хрень,кино в стиле 80-90х годов,бездарности полнейшие.
Видно что деньги на фильм распилили и сняли,лижь бы снять.(А это наши налоги,господа трудащися)
Викинг- на который все плюються в 100 раз лучше по всем параметрам.
49
Ysa (Петербург)    27.02.2018 - 20:38
№38 Svetlaja Zarja
Рустам Мосафир снял шикарное русское фэнтези - «Скиф».
Картина рассказывает о смене цивилизаций, когда язычество боролось с христианством, а на смену древним племенам приходили новые. Почему в древности люди были честнее, чем сегодня?
В фильме поднимается тема морально-нравственного выбора. В том числе он связан с религиозным сознанием. Вера в богов и христианские добродетели —  сложный пласт, и он, безусловно, присутствует в картине, помимо экшена, драк и других жанровых атрибутов. Там есть человеческая тема, что очень важно. А вопрос веры не ставится во главу угла. Впрочем, это только часть этого мира. Сейчас тоже есть религиозные войны, но проблема в людях, а не в религии. Один герой «Скифа» говорит: «Не в богах дело, а в людях». Это важная фраза для понимания фильма.
Ну при чём здесь скифы?!

1 2 3 4 5 >

Скиф (2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>