Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Жертва любви (2019)

Жертва любви информация о фильме
Год
2019 (в производстве)
Страна
Россия
Два популярных российских актеров вновь сошлись на телеэкране. Мелодрама "Жертва любви" объединило Антона Хабарова и Татьяну Арнтгольц для очередной киноистории режиссера Рауфа Кубаева.
Главному герою сериала Жертва любви Игорю судьба уготовила серьезные испытания. Трагическая смерть любимой жены Натальи под колесами автомобиля стало для Игоря огромным горем и непереносимой душевной болью. За какой-то короткий миг по вине негодяя, сидящего за рулем Игорь лишился всего, что было ему дорого в этой жизни. Вместе с Натальей он потерял и будущего ребенка.
От самоубийства, о котором Игорь мечтал с того момента как узнал о трагедии, его спасло единственное желание отомстить виновнику происшествия. Отныне существование Игоря обрело цель и конкретную задачу. Движимый жаждой мести Игорь начал поиски человека, укравшего его судьбу. Ему было ясно, что надеяться на правоохранительные органы и восторжествование справедливости рассчитывать не имеет смысла. Приложив усилия Игорь все-таки нашел виновника происшествия. Им оказался вполне достойный человек, детский хирург Михаил. Неожиданность от открытия ошеломило главного героя Жертва любви. Как человек, спасающий каждый день жизни людей, может стать убийцей матери с ребенком? Михаил семейный человек, у него есть жена Вика и сын, которому всего два годика. Подобное не укладывалось в голове убитого горем Игоря. Ведь он ожидал встретить кого угодно, но только не уважаемого человека, давшего клятву Гиппократа.

последнее обновление информации: 07.04.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен