Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вся наша надежда (2016)

Вся наша надежда кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 5 голосов

   
Режиссер
Сценаристы
, (уч.)
Композитор
Актеры
Анатолий Бойко (II), , , , Андрей Бакиров (II), , , Максим Пономаренко, Максим Остроушко, , Ульяна Жмурко,
Производство
Продюсерский центр «Парадиз» при финансовой поддержке министерства культуры РФ.
Премьера
9 августа 2016 (XXIV КФ "Окно в Европу", Выборг), сентябрь 2017 (XIV КФ "Амурская осень", Благовещенск), сентябрь 2017 (VI МК, Чита)
Сборы в России
$ 526
Количество зрителей в России
138
Жанр
социальная драма
Егор Иванович – неординарный и сильный человек с алтайскими корнями. Вместе с большой семьей он живет и работает в городе с говорящим названием «Шахты». Но с каждым годом жизнь уходит из этих мест, шахты закрываются, люди теряют работу, смысл, надежду… Он понимает, что надо спасать семью, здесь нет будущего для детей и внуков. После роковой аварии, во время которой погибают шахтеры, Егор принимает решение. Твердой рукой он поднимает свое семейство и через всю Россию отправляется на Алтай, в неизвестность, в некую новую жизнь на земле...

последнее обновление информации: 08.04.18

награды, номинации, фестивали
2016. XXIV кинофестиваль российского кино "Окно в Европу" - приз Гильдии киноведов и кинокритиков России.
2016. XIV фестиваль российского кино и театра «Амурская осень» - приз за лучший сценарий Карену Геворкяну (при участии Алексея Катунина), приз зрительского жюри.
2016. Гран-при международного кинофестиваля «Сталкер» за лучший игровой фильм.
2017. VI Забайкальский международный кинофестиваль - приз за лучший сценарий - Карену Геворкяну, приз зрительских симпатий.
2017. XI фестиваль российского кино "Спутник над Польшей" - специальный диплом Конкурса художественных фильмов «За зрелую попытку рассчитаться с трудной российской действительностью. В мире, полном надежд и разочарований, представлен благородный и храбрый герой».
2017. V Всероссийский фестиваль авторского кино "Полный артхаус" - лучший фильм.

Трейлер >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
творчество   25.04.2018 - 16:42
Не плохое народное творчество .., но надо было доверить озвучку профи , а также в титрах написать события 90 - х годов , сейчас этого раз драя к счастью нет . читать далее>>
№ 1
KVI (Киев)   22.04.2018 - 12:06
Длинно, мрачно и ничего, кроме самой идеи безнадёжности, непонятно. Действие происходит в Шахтах, Гуково и Новошахтинске. Песня хорошая. читать далее>>

Вся наша надежда (2016): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.