Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Суфлёр информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.568 / 74 голоса

   
Суфлёр (2017): смотреть фильмы онлайн
Суфлёр:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
reurau   8.07.2018 - 21:42
Знакомство с Корзухиной началось именно с этой части, вот решила пересмотреть все. Так что, однозначно, смотреть стоит )
21
Александр Дьячков (Москва)    16.05.2018 - 12:59
Мне сериал не очень понравился. Как-то скучновато, затянуто. Актеры играли слабовато. Пожалуй, только к Великановой нет претензий, ну может еще к Хаировой. Совершенно не попали в роль сыщики. Впрочем и главные злодеи не впечатлили.
20
ИринаГорчиха   28.02.2018 - 23:07
№19 Ирина Трифонова
Мне образ Корзухиной стал куда как симпатичнее после того, как у сериала сменился режиссер.
Мне кажется, что вы шутите. В Трюфельном псе и Алтаре Корзухина выглядит несимпатичной - странные растянутые свитера с дырками, аляповатые брюки с цветным пиджаком и пр., и пр.
Одна сумка с кошками чего стоит..
19
Ирина Трифонова   28.02.2018 - 21:52
Мне образ Корзухиной стал куда как симпатичнее после того, как у сериала сменился режиссер. Все же у новой съемочной команды чувство прекрасного сильнее выражено. Нельзя такого милого персонажа, как Корзухина так небрежно наряжать! Я тогда как раз смотрела сериал и смотрела на актрису Великанову в ее инстаграме. И мне прям было жалко, что актрисам нельзя и в фильмах ходить в том, в чем они ходят в обычной жизни. Ибо у Великановой чувство стиля развито безупречно. Можно себе представить, какое для нее было мучение при прежнем режиссере играть Корзухину во всем ее нелепом образе. Хочется уже новых серий от нового режиссера с обновленной Корзухиной, с такой какая она в Алтаре Тристана и Алмазах Цирцеи!
18
Жанна_1956 (Южный город)    19.12.2017 - 11:36
Посмотрела сначала Трюфельного пса. Была в шоке от внешности Корзухиной, просто бомжиху из нее сделали. Потом посмотрела Дом у последнего фонаря, выглядела она уже получше, может просто помоложе, так снимался фильм раньше. И вот Суфлер. Саша Корзухина вполне ничего выглядит, гораздо моложе и лицо не так блестит, даже одежда не с помойки, а вполне приличное пальтишко, а в платье на вернисаже вообще хороша. Осталось загадкой, как Гамов мог узнать пин код от сигнализации в доме Корзухиной.
Но согласна, Саша часто бесила не на шутку, своим поведением клинической идиотки. Ну и помощник Грекова фантастический лох.
Украшает сериал Любовь Германова своей элегантной и ироничной Альбиной. Без нее смотреть было бы совсем скучно.
17
Lyudmila Laskina (Kiev)    5.11.2017 - 11:46
Текст романа "Суфлер" оооочень похож на текст романа Артуро Переса Реверте "Фламандская доска", те же персонажи, похожее расследование о написании картины, картина другая да.
16
Ольга Пантелеева (Щигры)    29.09.2017 - 14:42
Читала серию романов про Сашу Корзухину и была в своем роде влюблена в этот персонаж. Эта героиня прекрасна в своем профессионализме и в своей жизненной, я бы даже сказала бытовой неопытности. Когда я услышала, что наши режиссеры взялись снять историю про Корзухину - я засомневалась, уже были прецеденты в прошлом, когда удачную детективную прозу просто напрочь убивали в киноверсии. Но в данном случае - ура! Режиссеры ни разу не криворукие, роман не пострадал))) А актриса Великанова сыграла Корзухину так, как надо! Удивительная актриса, все выпуклости характера, все нюансы - все сумела передать в точности, как написала автор! Всем поклонникам детективов про Сашу Корзухину рекомендую к просмотру!
15
Meggusian (Псков)    17.06.2017 - 13:42
Безусловно, наивность есть, более того - наивность есть во многих фильмах, даже в тех, которые сначала кажутся не наивными! Я считаю, что некоторая доля наивности - это очень хорошо, помогает расслабляться после нелегкого трудового дня! Помогает иначе воспринимать этот замороченный по уши мир! Сам фильм хороший, прилично сделанный, с хорошим актерским составом, Великанова, например, очень гармонично вписалась в персонажа Корзухину, есть очень юморные моменты! И еще очень примечательно, как та же самая Великанова амбивалентно играет, в зависимости от сцены, от ситуации, поэтому Корзухина и получилась такой очаровательной, такой довольно-таки сложной и одновременно простой, открытой личностью)) С любопытством посмотрю продолжение этого сериала! Спасибо создателям!
14
2017   31.05.2017 - 20:39
Жвачка.

Вопрос к режиссёру. В конце фильма тётенька с белыми волосами и в очках, зачем бежала с полицейскими? :)
13
Иво Николаев   19.05.2017 - 07:56
Сериал настолько, магко говоря, наивен по всем направлениям, что обидно дла зрителя!
12
Д.Король (мой)    5.05.2017 - 10:16
№11 Serafima
Во всех двух экранизациях раздражал только Бедерин, любовник-подросток, с его ужимками....с Великановой как небо и земля...
хаххаххааа, у них только 6 лет разницы. знать хорошо вжился в роль, талантливый малый.
11
Serafima   5.05.2017 - 05:19
Во всех двух экранизациях раздражал только Бедерин, любовник-подросток, с его ужимками....с Великановой как небо и земля...
10
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    5.05.2017 - 04:48
Посмотрела второй фильм ( первым был " Дом у последнего фонаря"). Что удивительно, это впервые когда Щёголев играет недалёкого, даже где-то туповатого полицейского. Но авторы показали это с юмором и его герой вовсе не раздражал , а напротив-вызывал симпатию. Лично меня раздражала только почти всё время молчавшая Виктория( собственно зачем вообще этот персонаж или кому-то очень нужна была роль?). До последней серии была уверена, что " суфлёр"- чья-то кличка. Действительно, кашель на протяжении всего фильма слегка раздражал, но вообще-то смотреть было интересно.
сообщение было отредактировано в 04:50
9
Zverek (Челябинск)    2.05.2017 - 01:15
Всем, кто хочет прочитать книги про Александру, - начните с романа "Отравленная жизнь": там она появляется впервые. А в "Суфлере" ей уже сорок лет и за плечами два неудачных брака.
8
Людмила Груздева   30.04.2017 - 13:39
Легкий необременительный сюжет, как раз для просмотра в субботний вечер. Мы смотрели вместе с мамой (мне 45, маме 68) и обе остались довольны. Люблю такие универсальные фильмы, когда разным поколениям нравится. Нет никаких убийств, нет никаких постельных сцен, что совершенно непозволительно, если смотришь со своей родительницей! И любовная история была интересна, и детективная. Книгу я не читала и вообще о существовании таких произведений и такого автора узнала только сейчас уже непосредственно при просмотре, поэтому судить о качестве экранизации не могу. Просто в отрыве от книги, как единичный продукт - фильм понравился. Причем у меня так получилось, что мы вчера сначала посмотрели "Суфлера" по телевизору, а потом по интернету смотрели первую часть "Дом у последнего фонаря". Творческую среду режиссер и актеры донесли до зрителя очень хорошо, все эти интриги, сплетни, муки творчества, ожидания вдохновения... У меня отчим (третий муж моей мамы) был художник и мне все это очень напомнило тот микроклимат, в котором прошла часть моего детства. Это все конечно очень увлекательно, но и в то же самое время тяжело! Приятно, когда создатели ленты уважают зрителя и не раскрывают перед ним сразу же все карты. Ведь не интересно смотреть, если догадываешься, кто убийца. В "Суфлере" его запрятали как следует, спасибо! Пришлось поломать голову! Причем мама догадалась быстрее меня, кто это! А вот в "Доме у последнего фонаря" я догадалась быстрее, причем догадалась сильно рано и дальше смотреть было не очень интересно, к сожалению. Подбор актеров в сериале нас более чем устраивает. Нельзя сказать, что кто-то подходит в большей или меньшей степени. Наоборот кажется, будто бы так и надо, будто бы все на своих местах. И вот тут кто-то пишет про Сашу, что ее якобы надо играть как-то иначе. Посмею не согласиться. Мне кажется, что актриса очень органично передает вот этакую отстраненность, каковая порой бывает присуща творческим людям. Это я сужу по отчиму. И да, у него наблюдалась определенная степень наивности и чрезмерной чувствительности... Не знаю, но мне кажется, что Великанова довольно неплохо передала все пограничные состояния, которые владеют по-настоящему талантливыми и увлеченными своей профессией людьми! Про музыку, мне как человеку крайне музыкальному, не хватало мелодичности, хочется музыкально усилить, облагородить некоторые сцены. А вообще все получилось хорошо, спасибо всем за труд!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>