Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жених для дурочки кадры из фильма
Год
2017
Страна
Польша, Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.842 / 133 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

70
 
Великанова ужасна, как всегда. Смотрела исключительно из-за Чернышова, но и он здесь особо не расстарался. Жаль.
69
 
а если бы не отказ от завещания, смогла бы дочь его оспорить?
68
 
№30 Кустурица
Это какая-то сборная солянка, в которой намешали разной всякой ерунды. Цельного фильма не получилось. Местами до абсурда. Чего-то комедийного в этом бреде нет. И как правильно сказали, фильм разделен на две части, которые между собой почти никак не пересекаются. Если первая часть еще более-менее структурирована, то вторая как песня чукчи - что вижу, о том и пою.
67
 
Милый во все смыслах сериал. За невероятно звездный состав - отдельное спасибо режиссеру! Не нахожу, как некоторые другие здесь отметившиеся, уместным тот факт, что в кино нет места сказочности и чудесам. Как же так? А где же ещё жить надежде, если не в кино? Из реальности мы гоним сказку, удачу, веру и любовь всеми возможными и невозможными средствами!
Екатерина Васильева и Елена Великанова создали прекрасный пример для подражания. Вот именно такими должны быть человеческие отношения в 21 веке. Основанными на любви и доверии! Очень тонко актрисы показали нам, что родство душ может возникнуть из ниоткуда и даже между совершенно не близкими по крови людьми!
Очень рада была увидеть Андрея Чернышова. Как-то я совершенно не следила за его творчеством, максимум, что о нем помню, это нашумевшую в свое время рекламу - "Хочешь я угадаю, как тебя зовут"?))) А актер вон оно как - здравствует и снимается в замечательных фильмах!
За Игоря Ясуловича - отдельная благодарность. Тоже очень приятный человек, из старой актёрской школы!
Всем хочу сказать, что фильм заслуживает быть увиденным вами. Тут пишут, что одного просмотра - достаточно, второй раз навряд ли буду смотреть! Ну конечно, одного просмотра - действительно вполне достаточно. Можно подумать, что в наш скоростной век кто-то что-то пересматривает, перечитывает)))
66
 
Прочитала последний комментарий и очень захотелось ответить.
1-ое - то что вы смотрите, читаете, слушаете что-то "между делом" - это не новость для современного мира, а, увы, диагноз, называется - дефицит внимания, это когда человек не может сосредоточиться на книге, фильме, музыкальном произведении, разговоре... (да на чем угодно!) Это вызвано лавиной информации в нашем мире и не возможностью ее всю перерабатывать!
2-ое - если доброта и любовь - это слащаво, то мир действительно катится бог знает куда...
3-е - да, действительно, дом престарелых - это "бесполезное" занятие... без комментариев, как говорится!
4-ое - если у человека ничего нет, то даже в этом случае он может рассчитывать на кредит или на лизинг, в этом ему могут помочь поручители.
5-ое - как мне помнится, в начале фильма четко указано, что характер у героини, которую играет Васильева, не очень уживчивый, поэтому в такой сложной ситуации, отчаявшись искать, легко могли взять даже человека без спец корочки, но имеющей опыт работы в больнице и с хорошими качествами.
65
 
досмотрела вторую часть, готовя обед. Только так его можно смотреть, между делом, совмещая с чем-то полезным. Мой вердикт - редкая чушь! слащавая, завиральная сказочка, ни одной жизненной ситуации. Где это водятся такие жуткие идиотки, чтобы такое наследство пустить на бесполезный дом престарелых, а самой с мужем влезть в кредиты, чтобы поднять бизнес...Этой дуре никто не объяснил, что если у тебя ничего нет, то и кредит тебе не дадут. А у нее ничего нет. И гл.бухг. сиделку не возьмут, несмотря ни на чьи рекомендации
64
 
Глубокоуважаемая Ганна Оганесовна!
Вы истинно драматургическая дочь Александра Валентиновича.
Если случайным людям волю дать, так они все пьесы Вампилова назовут мелодрамами, даже комедии.
Посмотрел второй раз с историческим удовольствием.
Представляю, как Вы на своём многострадальном компьютере раз двадцать пересовершенствовывали сценарий «Жениха», как перед сном придумывали многочисленные вампиловски чудесные развязываемые узлы сценария. У Вас получилось!
Желаю Вам осияний человечными мыслями.
ВСЁ должно быть по справедливости.
Ваш Виталий.
62
 
Прочитала здесь много восторженных отзывов. К сожалению не могу разделить восторгов по поводу этого сериала. Не скажу, что жалею о потерянном на этот фильм времени. Но второй раз точно смотреть его не стану. Здесь пишут: "Замечательный комедийный сериал!" Ну и что же в нём комедийного? Я лично за всё время засмеялась только в одном месте, когда медсестра объясняла Кэт, что Катюшу вылечить нельзя, что всё постепенно пройдёт само. Для комедии всё слишком вяло развивается. Маловато драйва. Ну а так, конечно, можно посмотреть, скуки ради.
61
 
сказочная комедия! очень далекая от жизни...об очередной золушке. Откуда у такой древней старухи такое богатстство? если ей 96 лет, а события происходят в 2015 году, то ее год рождения 1919. Муж такого же возраста или скорее всего старше лет на 5. Значит, с 1914. Ко времени, когда можно было сколотить шальные деньги, он уже был непоправимо стар. Значит, такой линии фильма о несметных богатствах нереальна, фальшива. Никто бы не позволил старухе владеть таким богатством. Давно бы уже придумали способ, как все отобрать.
60
 
Как это характеризует наше неспокойное время, то что такой фильм да и многие ему подобные вызывают нелюбовь у публики, сомнения в истинности персонажей, недоверие к поступкам и мотивам. Мы все ужасно погрязли в монетарной системе, в отношениях, которые описываются любопытной схемой: человек - материальная составляющая - человек. Нам не хватает тепла, простых слов одобрения и поддержки, принятия и всепрощения, чистой и безусловной любви.
Этот фильм как раз таки именно об этом. О том, что можно дружить просто так, а не за деньги и не за какие-то иные блага. Что можно любить не за что-то, а вопреки чему-то, что можно мечтать и не бояться, что твоя мечта сбудется. Почему не бояться? Потому что твоя мечта добрая и не способна никому причинить зло.
Нынешний мир отторгает прямолинейность, честность, доброту и чистоту. Зато он магнитом притягивает ложь, лицемерие, подлость... Именно по этой причине главную героиню считают, мягко говоря, недалекой и практически все комментаторы тут удивляются - возможно ли реальное существование такой девушки? Главную героиню, на мой взгляд, блестяще сыграла Великанова, довольно серьезная актриса, которой, возможно, не хватает масштаба, негде развернуться в нашем современном российском кино. Ведь это кино, к сожалению, как и весь современный мир слишком зависит от монетарной системы... Поэтому достойных таланта этой актрисы фильмов не так-то и много... Впрочем, это касается и еще одной звезды фильма - Васильевой. Не смотря на немалый возраст Васильева изумительно сыграла, показала почти все, на что способна. Ее героиня получилась разноплановой, глубокой, мудрой, но не занудной.
Не могу согласиться с теми, кто пишет, что актер Чернышов здесь не к месту. Я очень плохо знаю послужной список актера, но у меня закралась мысль, что сценаристам и режиссеру нужен был на эту роль именно такой человек. Чуть-чуть уставший от жизни, совсем неидеальный, живущий в своем мире, в своем коконе. Возможно это был необходимо для того, чтобы явственнее показать нам образ главной героини.
Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать, что фильм смотреть нужно, и фильм этот вовсе не про смешную "дурочку", он про смешное общество, которое запуталось в материальных (читай - тленных) ценностях и в упор не хочет видеть то, что единственное может составлять смысл и суть человеческой жизни!
59
 
Хорошо сняли. Смотреть было не скучно. Главная цель фильмов развлекательно поучительная достигнута! Васильева с Великановой жгут. Симпатичные, веселые и очень вжились в образы.
58
 
"героин и героина" ужасны, один недоигрывает, вторая переигрывает, слишком много дурочки, даже "племянница с мужем" намного лучше отработали своё, смотреть на них было интереснее... васильева как всегда бесподобна (собственно из-за нее и стала смотреть, а великанова несимпатична, неестественна и туповата везде где я ее видела, очень нудная актриса), и актриса, сыгравшая подружку, намного интереснее создала образ, хоть и "страшилки", но забавной...
сообщение было отредактировано в 12:18
57
 
№56 Berkoshka
Замечательный комедийный сериал! Васильева - талант, на высоте (как всегда). И Великанову люблю, в каждой роли нравится. Очень колоритный персонаж - дочь Кэт. В общем, все неплохо смотрелись (одна только парочка родственничков чего стоит).
Одно разочарование - Чернышов. Ну никакой вообще, не тянет его игра на главного героя. Или это героини так хороши, что он "потерялся"?
Вот меня тоже он разочаровал. Какой-то скучный... Впечатление, что ему все и вся надоели и играть неохота, и дома сидеть не хочется... А актрисы, как вы верно подметили, порадовали на все сто! Васильева - талантище! Органичная, чуть ироничная - смотреть было одно удовольствие! Елена Великанова тоже мне с недавних пор полюбилась, с большим интересом открыла для себя ее Славку в Попсе и грузинский фильм Свани про Сванетию и родственные отношения, фильм тяжелый, но он стоит того! И здесь Елена в своей стихии, интересная, многоплановая роль, раскрытие такой "несовременной" девушки, которая, даже сложно себе представить, как выживает в условиях нашего "зубастого" времени! Мне понравилось как Великанова раскрыла своего персонажа, понравились их взаимоотношения с героиней Васильевой, мне показалось или так оно и есть на самом деле, будто бы между актрисами прям химия-химия какая-то, они чувствуют друг дружку, так естественно сосуществуют вместе в кадре. Одним словом - настоятельно рекомендую этот легкий и вроде бы с виду незатейливый фильм к просмотру! Стоит заметить, что при внешней легкости и незатейливости фильм тем не менее очень глубок и будто бы острым ножом вспарывает мишурность современного мира, являя зрителям все болезненные точки нашего ужасно несовершенного общества(((
56
 
Замечательный комедийный сериал! Васильева - талант, на высоте (как всегда). И Великанову люблю, в каждой роли нравится. Очень колоритный персонаж - дочь Кэт. В общем, все неплохо смотрелись (одна только парочка родственничков чего стоит).
Одно разочарование - Чернышов. Ну никакой вообще, не тянет его игра на главного героя. Или это героини так хороши, что он "потерялся"?
55
 
Замечательный фильм, особенно первая часть. Васильева - потрясающая актриса. Смотрю все фильмы с её участием. Спасибо, получила огромное удовольствие!

1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен