Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кровавая барыня кадры из фильма
Другое название
Салтычиха
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.481 / 432 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 169 >

3039
 
Мансуров их коллекционировал «для себя»,ублажали они его
№3033 ВвВвВ
Дорогие зрители, объясните, почему у Мансурова один парень не участвовал в построении "пирамиды. И когда Кобздев спросил Мансурова о нём Мансуров как-то смущённо сказал "этом болеет". Что с парнем могло случится, если Мансуров не заставил его участвовать в построении? Выпорол? Но мог бы и поротого заставить строиться...
3038
 
№3031 Налек
Такое "пустое кино" вызвало такие глубокомысленные комментарии...
Поддерживаю. Из истории о садистке "высосать из пальца" историю о несчастной любви. С ляпами, настолько элементарными, что даже смешно.
3037
 
Скажу по простому и прямо. Смаковать, а что главное - придумывать "любовь" психически больного в прошлом человека - занятие для нездоровых.
3036
 
Посмотрев 2 сериала с Ю. Снигирь в главных ролях - "Великая" и "КБ". Это пример того, насколько её роль и не её: Екатерина и Салтычиха. Салтычиха - браво. Плюс еще она в этом сериале хорошо похудела, молодчина. А Екатерина - вообще не то. Никакая, если сравнивать с Александровой в той же "Екатерине". В "Великой" вообще из актёров мало кто мне понравился - посмотрела, только чтобы сравнить. И сравнить с "КБ", поскольку этот сериал посмотрела ранее, хотелось увидеть Юлию в "положительной" роли, но если бы про Екатерину сериал был длиннее, может, Юлия раскрылась бы лучше. Да, "КБ" - кино не для детей и беременных, как ранее здесь писали, но посмотреть стоит хотя бы потому, что это яркая и удачная роль Снигирь. Её не очень люблю, и фильмы с ней теперь не смотрю - не хочется еще больше портить впечатление об актрисе)) Ляпы, наверно, есть, несоответствия исторические и т. д. Но меня сериал заинтересовал с психологической точки зрения, и, на мой взгляд, в нем довольно четко показаны причины становления Салтычихи как человека. Это можно назвать злой шуткой судьбы - ведь Дарья сама хотела остаться в монастыре, а отец, под влиянием обстоятельств, повернул жизнь дочери на "кривую дорогу". Плюс еще постоянные воспоминания подтолкнули Салтычиху к сумасшествию. И не знаешь, жалеть её или ненавидеть - два в одном получается.
3035
 
Замечательный фильм. Чудесные актеры. Спасибо всем, кто создавал это произведение искусства!
3034
 
Фильм довольно неплохой. Снигирь хорошо сыграла. Тока почему на такой убогой пленке снято? Что, уже качественной пленки нет? Цветовая гамма фильма весьма убога, и сцены со знахаркой как- то подкачали, не в тему. А так смотреть можно и даже с интересом.
3033
 
Дорогие зрители, объясните, почему у Мансурова один парень не участвовал в построении "пирамиды. И когда Кобздев спросил Мансурова о нём Мансуров как-то смущённо сказал "этом болеет". Что с парнем могло случится, если Мансуров не заставил его участвовать в построении? Выпорол? Но мог бы и поротого заставить строиться...
3032
 
Снегирь подходит идеально на роль. Музыкальный фон хорош, Могли бы и в Википидии авторы сценария посмотреть у Салтычихи было двое сыновей, смесь триллера и ужасов. Мать в клетке (сцена встречи с матерью хорошо сделана) . Сколько таких Салтычих на Руси было. История с письмом Екатерины клюквенная клюква.
3031
 
Такое "пустое кино" вызвало такие глубокомысленные комментарии...
3030
 
Интересно вот, у меня одной на протяжении всего просмотра приходили ассоциации героев Дарья-Салтыков с Карениной и Вронским?)
3029
 
№3025 Fred2013
... Вы продолжаете удивлять. Во-первых, по поводу мнимой привлекательности злодеев писал ещё Джером, и с тех пор никто ничего нового не придумал.
Значит, проигнорировав мнение Джерома о мнимой привлекательности злодеев и забыв исспросить вашего совета чьи образы в своей карьере ей лучше воплощать, актриса Снигирь решила сыграть не разведчицу разных стран, а, как вы выразились, скотину и гадину Салтыкову. Вот и чудненько.
сообщение было отредактировано в 19:08
3028
 
№3024 Fred2013
... Не так. Даже странно, что вы утверждаете такое. Вы не слышали про Леонардо да Винчи, Марию Кюри, Жанну Дарк, Альберта Эйнштейна?
Огласите весь список, пожалуйста. А то какого-нибудь
Махатму Ганди забудете. Для вас не так, значит не так. Для меня именно так, как я написал. И Жанна Дарк здесь лишняя, так себе пацифистка.
сообщение было отредактировано в 18:25
3027
 
№3025 Fred2013
... Кстати, почему скотина Салтычиха привлекла режиссёров, а умница Салтыков-Щедрин нет? Он недостаточно сложен для них?
Вы не менее удивляете, т.к. вопросы задаёте не по адресу. Спросите лучше у режиссёров. И ещё я написал о двух разных для мимических выражений ролях, а вы мне об историческом персонаже толкуете. Вы в её времена и подле неё не жили, поэтому можете рассказами о Екатерине II себя не утруждать и ничего мне не объяснять.
сообщение было отредактировано в 17:59
3026
 
№3023 Fred2013
... Нет-с, вы не можете экстраполировать на других. Вы знаете, что ничего не знаете - пожалуйста, это ваше, но только ваше, обобщения не уместны.
Я о себе и писал. И обощал тоже для себя. Хочется кому-то думать, что он чего-то знает, пусть думает.
3025
 
№3020 Братец Иванушка
В разные времена, читая, слушая или смотря интервью с различными актёрами и актрисами, имел возможность наблюдать, что когда речь заходила о ролях, то подавляющее большинство интервьюеруимых предпочло бы скорее сыграть отрицательного персонажа, нежели положительного. А потому, что отрицательный герой более сложно психически устроен, там есть, где размахнуться, там палитра используемых красок для воплощения образа богаче - это лицедеев манит, примагничивает. Если в качестве наглядности взять ту же Снигирь и сравнить её работы в образе Екатерины и в образе Салтыковой, то без особого труда можно заметить насколько во втором случае "есть, что поиграть" - можно бровками подвигать, поплакать, глаза в безумии повыпучивать, поорать в конце концов... Много крупных планов, много "работы лицом". Нахожу, что на текущий момент времени в перечне работ, роль помещицы Салтыковой это главное и наилучшее достижение Юлии в кино. Как она сама считает я не знаю, а гуглиться лень. Я чисто своё мнение выразил. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 05:34</div>
Вы продолжаете удивлять. Во-первых, по поводу мнимой привлекательности злодеев писал ещё Джером, и с тех пор никто ничего нового не придумал. Во-вторых, это каким образом Екатерина положительная? Да на ней куда больше крови, чем на Салтычихе. Вот уж прав тоже Салтыков, но Щедрин: "Злодейства крупные и серьезные нередко именуются блестящими и, в качестве таковых, заносятся на скрижали Истории. Злодейства же малые и шуточные именуются срамными, и не только Историю в заблуждение не вводят, но и от современников не получают похвалы".
Кстати, почему скотина Салтычиха привлекла режиссёров, а умница Салтыков-Щедрин нет? Он недостаточно сложен для них?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 169 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен