Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Смерть Сталина кадры из фильма
Оригинальные названия
Death of Stalin, The
Mort de Staline, La
Год
2017
Страна
Великобритания, Франция
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  2.963 / 54 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

98
Andrew1962 (СПб)    17.03.2018 - 19:40
Соглашусь со всеми: фильм и яркий, и блестящий, и лживый, и противный. Я было подумал, а что если это комикс вроде RED? Но нет, не дотягивает. Перемудрили. Был бы комикс, все бы стало на свои места! Пусть Оля Куриленко будет Юдиной (?!), раз уж лица у них похожи (самую малость, правда). Оля, конечно, постаралась, флот не опозорила... то есть если знать о Юдиной только понаслышке, то можно подумать, что она лезла на рожон именно так. Однако история с Юдиной в фильме переврана напрочь. Еще раз -- был бы это комикс, все было бы OK, но комикса не получилось.
сообщение было отредактировано в 20:04
97
Леший-71 (Москва)    23.02.2018 - 14:07
скучный и нудный фильм. к чему был такой ажиотаж - непонятно. жалко потраченного времени
96
Тыновна (Таллинн)    12.02.2018 - 12:58
Первый раз в жизни ушла посреди сеанса. Эти полчаса честно пыталась найти хоть что-либо, за что можно принять эту галиматью как просто "не мой фильм". Типа, не хватает мне ума, юмора, незашоренного взгляда на кино, чтобы понять этот шедевр. Народ же смеялся.

Большей ерунды, ещё и за собственные деньги, я не видала. Пошло, безвкусно, никак...
94
Т-татьян@   10.02.2018 - 19:23
Наконец-то я могу писать о фильме, тк я его наконец увидела полностью. Считаю не совсем честно оценивать фильмы, если судить по трейлерам. Но трейлеры даже лучше были, в них включены были не самые отвратные кадры из всего фильма. Фильм мерзостный. Я не понимаю наших некоторых зрителей, которые писали, что спокойно отнеслись ко всему действу, просто посмеялись над собственной историей.
Не буду писать о фактических ошибках в фильме, тк мне сейчас будут отвечать, что фильм дескать не исторический и даже не документальный, а Берия назван в 1953 году руководителем НКВД, хотя известно, что было уже МГБ, которым руководили другие люди. Жуков показан каким-то монстром и тд. Даже известному либералу - сыну Н. С. Хрущева, фильм не понравился, хотя Хрущ показан лучше остальных.
93
Егоръ 11 (Минск)    6.02.2018 - 08:10
№92 Вика К-ва
И чего все так возбудились? Не фильм, а "салат оливье" из исторических событий с карикатурными историческими персонажами. История много раз в разных фильмах в разных интерпретациях показанная.
Никакого возбуждения нету. Никто ж не пикетирует кинотеатры или как то иначе выражает чувства. Всем все равно.
Есть всего лишь официальный "запрет" ... У нас кстати подумали и разрешили прокат.
Скорее всего и в РФ отменят. Опять та же реклама, что и при "страстях" по "Матильде". Чтоб не повторяться обошлись без Поклонской.
92
Вика К-ва   5.02.2018 - 12:11
И чего все так возбудились? Не фильм, а "салат оливье" из исторических событий с карикатурными историческими персонажами. История много раз в разных фильмах в разных интерпретациях показанная.
68
ASK (Москва, Мосрентген)    26.01.2018 - 12:23
Я киноленту эту не запрещал бы к просмотру, но штрафанул бы российских распространителей согласно закону о клевете.
А по поводу закончившегося сталинского проекта и несостоятельности социплизма ' политика Китая нам отчётливо показывает обратное!
58
Т-татьян@   25.01.2018 - 02:17
№56 Pargeo
[quote]"Я не смотрел, но осуждаю". (просмотр трейлера - тем более такого - просмотром не считается).
Поздравляю господ зрителей, которые, не видев этого фильма, берутся судить о нем.
Я видела многие зарубежные фильмы, посвященные СССР и эпохе Сталина. Поэтому в состоянии судить о тенденции в целом. И почему нельзя судить по трейлеру обо всём фильме?
Вот если бы у нас сняли бы о Черчилле подобный фильм, с удовольствием посмотрим, как Вы там будете смеяться в Лондоне.
P.P.S. Самое действенное оружие против диктатора - смех. Еще одна причина, почему Reichsminister für Volksaufklärung und Propaganda фильм запретил.
А чему мы удивляемся из Лондона?
Я помню, как была шокирована, когда увидела как радовались многие в Британии смерти Маргарет Тэтчер
56
Pargeo (London)    24.01.2018 - 23:32
"Я не смотрел, но осуждаю". (просмотр трейлера - тем более такого - просмотром не считается).
Поздравляю господ зрителей, которые, не видев этого фильма, берутся судить о нем.
Я, в отличие от них, фильм видел, 2 месяца назад, и повторю: он блестящий, попадающий в точку, и именно по этому вызвавший такую нездоровую реакцию российской политфауны - она узнала в этих всех существах (Оське, Жорке, Никитке, Лаврике, Славке и пр.) себя, потому как показанные в этом фильме взаимоотношения между членами банды управленцев, похоже, за эти годы не изменились абсолютно.
Единственная моя к нему претензия: где-то с середины он становится чересчур серьезным: сцену расправы над Берией нужно было снять в том же стиле.

P.S. В некотором смысле я даже рад, что фильм не выйдет на экраны: дублировали его, судя по трейлеру, кошмарно, заменив трехэтажные 4-буквенные слова оригинала очень культурными словами из списка "разрешено для младшего школьного возраста". Надеюсь, найдется энтузиаст и переведет его так, как надо - то есть матом.
P.P.S. Самое действенное оружие против диктатора - смех. Еще одна причина, почему Reichsminister für Volksaufklärung und Propaganda фильм запретил.
55
Lussil (Санкт-Петербург)    24.01.2018 - 20:46
Китайцы говорят "Тот, кто идет вперед повернув голову назад, рискуют упасть в яму". Когда уже мы поймем это))) А платить деньги за то, чтобы тебя унизили и оскорбили это уже слишком. Мазохизм какой-то-
54
Дмитрий Потехин (Москва)    24.01.2018 - 20:17
№53 Don_Oster
Сталин - это трагедия нашей истории. Можно ненавидить то время, можно испытывать любые чувства к той эпохе, но нельзя говорить о ней с глумливой насмешкой. Должно же оставаться хоть что-то, к чему стоит относиться серьёзно! Вот это всеобщее упрощенчество - очень характерная черта нынешней эпохи.
Но а толпе нравится, судя по комментариям на новостных порталах. Для неё и снимали этот "трэшак".
Да вообще-то этот "трэшак" снимали англичане и французы для англичан и французов. А уж наши защитники скреп превратили его чуть ли не в сделанную спецом для России идеологическую бомбу.
53
Don_Oster (Минск)    24.01.2018 - 18:58
Сталин - это трагедия нашей истории. Можно ненавидить то время, можно испытывать любые чувства к той эпохе, но нельзя говорить о ней с глумливой насмешкой. Должно же оставаться хоть что-то, к чему стоит относиться серьёзно! Вот это всеобщее упрощенчество - очень характерная черта нынешней эпохи.
Но а толпе нравится, судя по комментариям на новостных порталах. Для неё и снимали этот "трэшак".
52
Т-татьян@   24.01.2018 - 18:43
№50 аникеев борис
А разве мы сами в 80-90 не развенчивали Сталина ? Теперь к нам вернулось эхо . Там на Западе ''наши партнеры '' уже давно заняты войной с нашим ( ! ) прошлым . Наше прошлое им покоя не дает . Причем настолько , что перевирается история .
Развенчивали. Один из самых ярких примеров фильм Кончаловского "Ближний круг", где в том числе показаны и похороны Сталина, вернее давка.
А показанный там Берия ещё похлеще будет, чем в иностранном исполнении.
Мне смешно было слышать, как вчера в программе Соловьева "великий писатель земли русской" Веллер сетовал на то, что у нас не было и нет ничего похожего, чем "Смерть Сталина".
Да всё перестроечное кино и эпохи 1990-х занималось развенчанием Сталина.
51
Дмитрий Потехин (Москва)    24.01.2018 - 18:38
№50 аникеев борис
А разве мы сами в 80-90 не развенчивали Сталина ? Теперь к нам вернулось эхо . Там на Западе ''наши партнеры '' уже давно заняты войной с нашим ( ! ) прошлым . Наше прошлое им покоя не дает . Причем настолько , что перевирается история . Вот например поставили памятник лидерам антигитлеровской коалиции : Рузвельт , Черчилль и ... все ! Ну не было наших во Второй Мировой , не участвовали . Не понятно где и за что погиб мой дед Александр Воронцов , а второй дед Иван Аникеев непонятно почему получил тяжелое ранение и орден Отечественной Войны первой степени . Сталин - это тот самый символ , удалив или опошлив который можно спокойно аннулировать итоги России за весь 20 век . И это уже не шутки .
Да Сталин каждые 10 лет превращается для нас то в злого тирана, то обратно в отца народов, то в мудрого правителя, то в полуграмотного дурака. И делаем это мы сами, не американцы, не евреи, не рептилоиды. Каждые десять лет новый Сталин, каждые десять лет новое прозрение.
Вот и скажите, откуда взяться на Западе адекватному восприятию нашей истории, если у нас его не было и нет?
сообщение было отредактировано в 18:41
50
аникеев борис (химки)    24.01.2018 - 18:23
А разве мы сами в 80-90 не развенчивали Сталина ? Теперь к нам вернулось эхо . Там на Западе ''наши партнеры '' уже давно заняты войной с нашим ( ! ) прошлым . Наше прошлое им покоя не дает . Причем настолько , что перевирается история . Вот например поставили памятник лидерам антигитлеровской коалиции : Рузвельт , Черчилль и ... все ! Ну не было наших во Второй Мировой , не участвовали . Не понятно где и за что погиб мой дед Александр Воронцов , а второй дед Иван Аникеев непонятно почему получил тяжелое ранение и орден Отечественной Войны первой степени . Сталин - это тот самый символ , удалив или опошлив который можно спокойно аннулировать итоги России за весь 20 век . И это уже не шутки .

1 2 3 4 >

Смерть Сталина (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>