Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Храни тебя любовь моя кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.814 / 43 голоса

   
Храни тебя любовь моя (2017): смотреть фильмы онлайн
Храни тебя любовь моя:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



12
Владимир Викторович (Москва)    25.04.2018 - 10:17
№10 Арина83
но кто им сказал, что они актеры и имеют право в фильмах сниматься?. ...
У них в дипломе написано: "Актёр театра и кино".
11
Алена Фея (Архангельск)    22.04.2018 - 16:08
Алексей Коряков наш русский Эштон Катчер
10
Арина83 (Ростов на Дону)    14.06.2017 - 23:28
Фильмы на мед. темы у нас снимать не умеют( экономят на консультантах). Ладно фиг с ним..с ляпами по медицине...Но игра актеров? это что то). Никого обидеть не хочу, но кто им сказал, что они актеры и имеют право в фильмах сниматься?. ..Зато создатели сего "шедевра" идут в ногу со временем...так подсунули девушку..явно не традиционной ориентации.
9
NatalinaLu (Одинцово)    12.06.2017 - 14:34
Согласна, в фильме полно небольших ляпов как сценарных, так и профессиональных, офтальмологи наверное очень повеселились глядя на экран. Но если на это не обращать внимания, а просто смотреть кино, то в целом очень даже не плохо получилось! И роли интересные, особенно понравилась молодая актриса Коляда. В тот же день по России 1 с ней показывали еще один фильм "Одиночка", так вот там она совершенно другая. Молодец! Из Парменковой и Леши Корякова тоже получилась вполне милая пара. В общем кино мне понравилось!
8
dgoha (спб)    7.06.2017 - 00:43
фильм совершенно не понравился, муть какая-то, а уж Коляда со своими кривляниями раздражала до невозможности...
7
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    3.06.2017 - 08:38
Халтура откровенная, причём в голову не приходит даже мало мальское оправдание для такого " кино". Это что же за люди у нас, если при первой возможности начинают плоховидящего человека называть слепым. Сама ношу очки 30 лет, но такого хамского отношения никогда не видела. Если честно, то в первые минуты подумала, что у девушки зрение минус 10-12, но когда сказали минус 6,0..... Господа авторы, ну у меня такое зрение, да, без очков могу не различить вдалеке лиц или номер автобуса, но уж по улицам точно хожу не спотыкаясь и дверь вижу, на людей не натыкаюсь ( без очков). Опять состряпали примитивный сценарий без консультантов. Инна Коляда, возможно, перспективная актриса, но уж слишком она переигрывала в этом фильме. Этакая мажорка, которой папа подарил оптику..... Смешно. Авторы похоже понятия не имеют как работают офтальмологу, потому как им не надо ждать каких-то мифических результатов анализов, если дело происходит не в специализированной клинике. В оптике результат всех исследований понятен сразу. Такой примитив ещё придумать надо- начальница сразу запала на нового доктора, доктор на пациентку, завхоз! ( в оптике, представляете?) выпускник бауманки .... Бред полный. Фильм не просто плохой, он отвратительный. Стыдно за авторов, жаль актёров, которые согласились в этом сниматься.....
№2 Katerrina
Редкая бредятина и новые лица сразу лицом в... Интересно, министерство здравоохранения не захочет подать в суд на создателей этого шедевра?
6
Вольт1   22.05.2017 - 13:29
№3 Несогласная я
Фильм откровенное мыло мыльное.
Есть у нас такая поговорка. "В трёх соснах заблудиться".
Так вот жанр русской мелодрамы - это и есть ничто иное как задуманное сценаристами "блуждание двух главных героев в трёх соснах" с бесконечным наматыванием соплей на эти "три сосны".
Он чего то не досказал. Она чего то не допоняла. Они разошлись всего на полминуты. Но зато спустя 5 лет "совершенно случайно" встретились на Земле Франца Иосифа.
5
Анюта1982 (Омск)    22.05.2017 - 05:53
№3 Несогласная я
Фильм откровенное мыло мыльное. Смотрела фоном, поэтому не совсем поняла одну из финальных сцен. Когда Веронику тоже пришли арестовывать, а ее подружка с разинутым ртом осталась в клинике, администратор Люба очень странным образом предложила ей чаю, да и подружка-мужененавистница по фильму тоже очень странно предложила Любе новую работу. Это был "тонкий" намек на нетрадиционные отношения?
Во всех сценах с подружкой Вероники чувствовалось, что у неё "не та ориентация". Получается, не мне одной показалось.)))
Вот разве что эта тема и тема заболеваний глаз кажется чем-то новым. А в остальном фильм абсолютно обычный, заезженный сюжет: первая любовь с последующей беременностью, соперница. И еще понравился образ скромного парня, созданного Алексеем Коряковым в начале фильма, в период первых ухаживаний за Полиной.
4
Katerrina   21.05.2017 - 01:26
№3 администратор Люба очень странным образом предложила ей чаю, да и подружка-мужененавистница по фильму тоже очень странно предложила Любе новую работу. Это был "тонкий" намек на нетрадиционные отношения?
Видимо, это и была 'изюминка' этого фильма)))
3
Несогласная я   21.05.2017 - 01:05
Фильм откровенное мыло мыльное. Смотрела фоном, поэтому не совсем поняла одну из финальных сцен. Когда Веронику тоже пришли арестовывать, а ее подружка с разинутым ртом осталась в клинике, администратор Люба очень странным образом предложила ей чаю, да и подружка-мужененавистница по фильму тоже очень странно предложила Любе новую работу. Это был "тонкий" намек на нетрадиционные отношения?
2
Katerrina   21.05.2017 - 00:15
Редкая бредятина и новые лица сразу лицом в... Интересно, министерство здравоохранения не захочет подать в суд на создателей этого шедевра?
сообщение было отредактировано в 00:28
1
lenalenasn (Москва)    20.05.2017 - 22:59
Единственный плюс этого фильма- новые "незамыленные лица" актеров.... ВсЕ на этом все хорошее заканчивается и начинается очередное мыло мыльное..... Все эти истории мы как зрители видели уже не раз... Но ведь можно и говорить об одном и том же, но всегда по разному... нет той самой "изюминки", которая выделила бы этот фильм из всего Г. что сейчас снимается..... Увы...

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>