Фильм неплохой но грохот я повторяю грохот закадровой музыки уничтожил фильм. Хорошо что умею читать по губам. А так в этом фильме диалогов практически нет из за закадрового музыкального сопровождения
Боже какая бездарная заказуха.... Даже харизма неплохого актерского состава не спасает....кто им ставил эти нелепые сцены? кто писал эти абсолютно картонные монологи? исторической достоверности ноль, чувств ноль...За версту несет тупой пропагандой, рассчитанной на молодежь, которая тогда не жила...Люди - будьте бдительны! ограждайте свой мозг и мозг своих детей от подобного низкопробного хлама
№1424 ir-vik
Замечательный фильм. Смотрится с интересом, вторая часть понравилась больше первой, более динамичной. Понравились актёры Сергей Паршин, Татьяна Лютаева, Артём Крылов, Егор Кутенков в роли Эжена отлично сыграл, также Виктория Малекторович. Анна Каменкова хорошая актриса, но на главную героиню в молодости совершенно не похожа. Также неудачный выбор в роли Николая. Николай в молодости был спокойным парнем, в возрасте стал каким то истеричным. Совершенно не понравилась актриса в роли Насти неубедительно и фальшиво сыграла. Ещё очень красивая песня в начале фильма и заставка к фильму. Спасибо режиссёру и всей сьемочной группе.
...остановилась на второй серии. Как увидела стрижки раненных в госпитале, так и бросила смотреть.
Девочки ходили с зелёными ногами. Травой кровь женскую оттирали. Ничего другого не было.
А тут - стрижки.
Фильм хороший и актёры хорошие. Но. Почему у Татьяны были голубые глаза, а стали карие. Мать (Галина) выглялит моложе своей дочери. Посмотрела - актрисе, исполняющей роль матери 53 года, а дочери - 42. Почему так?
№806 К.Р.
Интересно, есть ли такие, кто реально не выдержал всё это безобразие и действительно бросил смотреть?
Есть, господин режиссер!:-)))
Я позарилась на актерский состав, промучилась шесть серий и сдалась... Потом только комменты читала ( интересно было впечатления людей узнать) и ей богу! Они интереснее сериала!
Не понравилось от слова "совсем"! Режиссер в комментах тут писал, дескать он очень рад этой картине... Как по мне, так радоваться нечему - разве что, только денег заработал. Абсолютно проходное мыло и сборище всевозможных штампов. Если перед войной - обязательно репрессии, после войны лагеря за плен, поздний социализм - кого-нибудь да посадят за драку с сыном секретаря горкома (облкома,губкома...), бедные разнесчастные дисседенты и т.п.. И сплошная в общем п****страдательность о том как навозможно было жить в Союзе. Мне казалось, что это вроде уже не модно - в 90-е и 00-е оскомину набило. Но, бляха, когда началась чисто латиноамериканская муть про "нам-нельзя-мы-брат-и-сестра!", я вообще охренела... Такой компилляции ТАКИХ тупых штампов я не выдержала.
2 из 10. И то 2 балла только за актеров хороших, которые, увы, эту галиматью не вытянули (уж как их крыли бедных, а они и не при чем) и за Крымские панорамы ( не понимаю чего народ так "Южнороссийск" из Балаклавы и ЮБК выносит? Вас же "Париж" в советских мушкетерах не смущал?, или ряд городов N...)
Согласна с мнением: Отвратительная игра Алисы Лозовской(Анастасия Капитонова)
Неплохой сериал, но к концу видеть уже не могла это лицо. Абсолютное не попадание в роль. Не верится ни в ее слезы, ни в ее радость. Надо же так испоганить суть роли. Фу, одни сопли.
№1428 eleni
.Отвратительная игра Алисы Лозовской(Анастасия Капитонова)
А вы, простите, как фильм смотрели? Звуковым фоном? Или, как многие из оставивших здесь комментарии, переключая с канала на канал?
У меня просто горло перехватывала, когда я смотрела на игру Алисы. Как могла она показать такую глубокую боль в глазах! Не каждый опытный актёр такое может сыграть.
№1428 eleni
Отвратительная игра Алисы Лозовской(Анастасия Капитонова)
А мне она наоборот больше всех понравилась. Ну и если не придираться и не иметь завышенных ожиданий, то сериал вполне себе увлекательный. Особенно для тех кому интересен такой вид творчества. И прав Рауф Кубаев, ему не должно быть стыдно за эту работу. Спасибо.
... И кто ж это Вам "..горло перехватывала.." , чистый спирт пить уметь надо, разбавляйте хотяб пополам.lol
... У меня просто горло перехватывала, когда я смотрела ..не каждый опытный актёр такое может сыграть.
А тут - стрижки.
... Да, Настя противная особа. А Сеня этот - просто безликая бактерия, Полный дурень.
.Отвратительная игра Алисы Лозовской(Анастасия Капитонова)
Отвратительная игра Алисы Лозовской(Анастасия Капитонова)