Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
О чём говорят мужчины. Продолжение кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.615 / 65 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

24
QQ   9.08.2018 - 18:56
Да уж... Если первый фильм был просто шедевр, с тонким юмором и хорошей режиссурой... Второй был уже далеко не выдающимся..., а вот третий...как бы это сказать тактичней...просто редкая гадость, которую невозможно смотреть....абсолютно невозможно...
23
вадим (бывший критик-2) (Москва)    30.07.2018 - 22:35
Уважаемая Alex! (№ 22)
Спасибо за очень точное, тонкое и умное наблюдение!
22
Alex (москва)    3.06.2018 - 07:13
Эта картина напомнила мне сагу о трех мушкетерах Дюма. Юмора не меньше-он стал другим. Вроде,персонажи те же,но время то идет,народ не молодеет,поэтому и шутки соответствуют своему возрасту. И это правильно,на мой взгляд. Смотрелось бы глупо,если бы ребята застряли в своем 30-ти летнем возрасте-)). Мы же не шутим под полтос,так,как шутили в 25-ть лет или в 35-ть. Появляется философия,некий сарказм и это нормально.Как и в первой книге о мушкетерах-это бравые весельчаки,но не потом...Задор вроде остался и они все еще вместе,но возраст дает о себе знать не только по физической форме,но и по мировосприятию,взглядах на жизнь,на дружбу,любовь,семью и т.д.. В общем,неплохо,немного грустно,но такова жизнь. Для меня хорошее кино. От меня 4-чка.
21
Светлана/В (Рязань)    29.05.2018 - 15:27
А мне показался весьма однообразным выбор музыки... И навязчивая реклама одной и той же водки... Хоть бы закуска какая была в кадре... А то и в ресторане стол голый... Не хватило темпа первого фильма... Как будто актеры состарились и замедлились...
Ну, или хотя бы наденьте на Славу одёжку чуть другую... Чтобы пухленькие бока так обидно не выпирали...
сообщение было отредактировано в 15:30
20
Вервольф (Ярославль)    28.05.2018 - 12:47
Очень по душе мне пришелся этот тоскливый (в хорошем смысле) фильм! Завидую главным героям, которые вот так просто спонтанно решились, взяли билеты и рванули подальше от всех своих проблем тревог. И песня Би-2 "Забери меня отсюда" звучала в фильме крайне уместно! После просмотра тут же добавил этот фильм в перечень любимых на своей страничке в контакте на ряду с первыми двумя частями. Все-таки молодцы ребята из Квартета И, умеют задеть за живое!
сообщение было отредактировано в 12:50
19
Ланананана (Спб)    21.05.2018 - 16:12
№10 Орлова Ольга
Квартет И- уникален. Их фильмы можно смотреть и пересматривать бесконечное число раз. Глубокий юмор. Не тонкий, именно глубокий и какой-то цельный. Пример того, что получатся, когда кино снимают умные и талантливые люди. Сегодняшний фильм - один из лучших. Он уже закончился, а ощущение встречи с близкими друзьями, радости и счастья, какой-то внутренней близости с хорошими людьми, надежда на прекрасное будущее - оно надолго. Классный фильм!
Тигры пошли, а на душе праздник и расставаться неохота. Такие родные все. Ляляя тополя.... повезло нам, что есть именно сейчас такой мудрый квартет.И
18
Parfumerka (Москва)    26.04.2018 - 17:59
Ждала ухудшения, после первых двух частей, ан нет! Всё как всегда на высоте! Рекламы особой не заметила, музыка отличная, юмора много, и он какой-то такой.....не пошлый, добрый. Много рассуждений о смысле жизни, что даже не захочешь, а задумаешься. Жаль, что не было Бабенко, и что не сказали что там у Саши с личной жизнью, вроде бы он сделал предложение наконец-то своей девушке во второй части. То, что у Лёши такая взрослая дочь, что-то я не заметила в тех частях. Ну и вишенка на торт - офигенные виды Питера! Молодцы, ребята, давайте 4-ю часть!)))
17
Ирина Бочарова   22.04.2018 - 15:01
Хороший фильм. Менее смешной, чем первый, но более философский, глубокий.
Реклама всего - да, раздражает. И крупные планы вначале слегка напрягали, но это вопрос к операторам.
Вечные темы - любовь, дружба, как совпадение графиков и статусов, счастье, баланс между "быть хорошим" для родственников и жить своей жизнью, получая от неё удовольствие, самодостаточность взрослого состоявшегося мужчины, несовместимая с рефлексией "что обо мне подумают".
16
Kosgor-tula (Tula)    7.04.2018 - 14:03
А Подкаменская разве не жену Леши играет? В актерах и ролях информацию поправьте.
сообщение было отредактировано в 14:03
15
vesna17   6.04.2018 - 14:37
Ребята, если бы не реклама, все было бы на отлично. Но все равно спасибо за оптимизм и надежду.
14
Дядя Паша   3.04.2018 - 12:15
В этом фильме в эпизоде снялась Мария Зарринг - девушка с космическим размером бюста. Та, которая Камиля в лифт затащила.
13
joy_t   10.03.2018 - 13:01
Фильм, казалось бы на первый взгляд, легкая комедия, но на самом деле с очень глубоким смыслом.
Заставляет задуматься о вечных вещах.
Например, что дружба - дороже денег, у Олигарха их много, но он, тем не менее, одинок. О ценности "настоящего" момента...о настоящей любви.
12
Саздинец- Актюбинск (Орехово-Зуево)    9.03.2018 - 14:26
То ли на рекламном,то ли на фанатском сайте нахожусь... О кино - проиграли ! Хотя бы самим себе . Запомнилась только Догилева (Волкова,Каневский - сравните). Сцена перекрикивания немцев - уровень ,,Камеди''. Музыка,а была ли там она? В кинотеатре - лицо на весь экран,а играть - нечего.Вот покажут по ТВ , сразу отзывов прибавится.А вообще по местам всё расставляет время.Вино превращается в уксус, Мюнхгаузен- в Феофила, ,,День выборов '' - в...?
сообщение было отредактировано в 14:34
11
вадим (бывший критик-2) (Москва)    27.02.2018 - 19:42
Друзья!
Уже очень, очень давно понял, что чем талантливее произведение, чем глубже и многообразнее его смысловые уровни, чем ярче изобразительный ряд, тем сложнее об этом произведении говорить, особенно сразу после первого с ним знакомства.
Творчество "Квартета И", как и эта их работа, - прекрасное тому подтверждение. Им, уж точно, "ни к чему одические рати", и они прекрасно знают "из какого сора растут стихи, не ведая стыда".
Но как, скажите, КАК всякий раз они это делают!?
Вот о чем хочется говорить, вот что обсуждать, - как, например, наблюдения героев по поводу надевания носка или влияния песен Джо Дассена на скорость расстегивания лифчика удивительным, непостижимым образом вызывают во вне размышления о скоротечности жизни, о ценности каждого ее момента...
Перечислять эпизоды, на которые хотел бы обратить внимание - это, по сути, вкратце пересказать весь фильм. У каждого другого зрителя, уверен, этот пересказ будет другим, в зависимости от того, какое свое "Я" он увидит (если захочет увидеть) в героях и в ситуациях.
10
Орлова Ольга (Красноярск)    27.02.2018 - 17:12
Квартет И- уникален. Их фильмы можно смотреть и пересматривать бесконечное число раз. Глубокий юмор. Не тонкий, именно глубокий и какой-то цельный. Пример того, что получатся, когда кино снимают умные и талантливые люди. Сегодняшний фильм - один из лучших. Он уже закончился, а ощущение встречи с близкими друзьями, радости и счастья, какой-то внутренней близости с хорошими людьми, надежда на прекрасное будущее - оно надолго. Классный фильм!

1 2 >

О чём говорят мужчины. Продолжение (2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, комедия
Россия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
Румыния, США, 2018
комедия, шпионский фильм
Великобритания, США, Франция, 2018
биография, боевик, криминальный фильм
Великобритания, Камбоджа, Китай, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
фильм о животных
США, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
Германия, 2017
вестерн, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
комедия
Россия, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, триллер, фильм ужасов
США, 2018
боевик, драма, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2017
драма, триллер, экранизация
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Китай, 2018
драма
Россия, 2017
биография
США, 2018
комедия, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>