Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Танки кадры из фильма
Другое название
Увидеть Сталина
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.353 / 85 голосов

   
Танки (2018): смотреть фильмы онлайн
Танки:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

139
 
№134 Жужа
... Полностью согласна. Из реальных исторических проблем создания танка Т-34 можно сделать интересную историю, но если эти проблемы ДЛЯ САМИХ АВТОРОВ ПОНЯТНЫ И ИНТЕРЕСНЫ. А здесь получилось поверхностно и по-детски.
Поверхностно? По-моему авторы сценария не до конца прошли курс лечения.Ну. ..сами понимаете где...
138
 
«Спасти Ленинград»... «Танки»... «Т-34»... Звенья одной цепи. Цепи бездарности, глупости, желания заработать бабла.
И ладно бы делалось это на Ёлках или Бабушках разного поведения. Хрен бы с ним! Но зачем посягать на Святое?! На память о войне!
Прекратите оскарблять и унижать людей!
Особенно обидно за молодёжь. Она ведь принимает это за чистую монету... Понятно, что старшему поколению эту дрянь не втюхать.
Стыд и позор создателям таких «шедевров»...
137
 
Я не поняла, это детский фильм что ли?
136
 
Анекдотический фильм. Остатки белых банд в 1940 году!? Смешнее не придумать. Смотрел со скептицизмом. Да ещё и немецкие диверсанты появились в средней полосе России. Вообще умора. :))
Только можно посмотреть редкий первый танк Т-34 с пушкой Л-11 и люком мехвода-"маска сварщика".
135
 
саундтрек к фильму просто слов нет, так цепляет аж внутри все переворачивается, композитору надо датьприз как лучшая музыка к фильму за 2018 год
134
 
№131 Андреев Сергей Иванович
И фильм говорит только об одном: его авторы - люди творчески беспомощные, не увидевшие настоящей драмы, а придумавшие какой-то фантазийный бред.
Полностью согласна. Из реальных исторических проблем создания танка Т-34 можно сделать интересную историю, но если эти проблемы ДЛЯ САМИХ АВТОРОВ ПОНЯТНЫ И ИНТЕРЕСНЫ. А здесь получилось поверхностно и по-детски.
133
 
№31 Петров(Москва)
...
Нет, ну должна же быть какая-то правда здравого смысла. "В охоте на пиранью" с Машковым в наше время, было что-то подобное с, тем же Мерзликиным -белогвардейским поручиком и кучей староверовской казары из 18 года... Но, там- комикс! Здесь -зачем? Смеяться нет сил... (:
Извините, не подобное. В книге всё обьясняется: "беляки", крестьяне , приказчики, бабы в одежде 19 века , старинный терем и пушка- это всё чудачество ( по сути реконструкция ) местного богатея Прохора. Про язык, фраза: хорошо у нас Петя подозрительный. Подозрительный это кого подозревают, кто сам подозревает тот недоверчивый, бдительный и т.д. Фантастическая банда легко заменяется на инопланетян, пытающихся остановить разработку новых видов вооружения(дескать так вы и до ядрённой бомбы с бластерами докатитесь). Мерзликин до неприятности похож на Кошкина.
132
 
Это приключения Карандаша и Самоделкина. Уже одно то, что автор сценария мединский, должно было сразу оттолкнуть. Это провальное кино. Сделано бездарно. Бред какой-то. Деньги налогоплательщиков потрачены впустую. Актерам надо быть разборчивее.
131
 
Зная историю перегона танка, не могу не присоединиться к тем, кто написал об этом : "вреднейшее действо", искажающее историю. Какие-то появились диверсанты, какая-то белая или кулацкая банда (это в 1940-м году!). Есть такое выражение - правда жизни и правда искусства. Действительно, правда искусства может не всегда совпадать с истоией. Но в данном случае, это ЛОЖЬ, НЕПРАВДА искусства. Реальная история танка полна драматичных моментов. И фильм говорит только об одном: его авторы - люди творчески беспомощные, не увидевшие настоящей драмы, а придумавшие какой-то фантазийный бред.
130
 
Ужасная дрянь. По всем аспектам. Вредный фильм и для вкуса и для памяти потомков.
129
 
В анонсе к фильму на сайте Первого канала так и написано:
Ким Дружинин, режиссер
В реальном пробеге, который состоялся в марте, в снегу и холоде, ничего особенно захватывающего не было. Поэтому задача была, прямо скажу, не из легких. С одной стороны нас ограничивал исторический факт, эпоха, а также присутствие такие исторических личностей как Сталин, Жуков, Кулик. С другой же стороны мы хотели сделать кино в духе старых советских приключенческих фильмов, таких как «Неуловимые мстители».
Дмитрий Щербанов, продюсер
Это не военная драма, не исторический фильм. Это фильм, который рассчитан на молодую аудиторию и создан таким образом, чтобы еще раз напомнить о конструкторах и создателях танка Т-34 и непосредственно о Михаиле Ильиче Кошкине. Мы хотим, чтобы о таких людях не забывали, поэтому и делаем кино для молодежи на понятном для нее языке через динамичные приключения и ярких героев. Мы исходили из того, что аудитория, которая выросла на голливудских блокбастерах и кинокомиксах вряд ли заинтересуется производственной драмой. «Танки» вполне можно назвать нашим российским кинокомиксом.
Образ Кошкина Мерзликин фактически создал самостоятельно, ведь о конструкторе сохранилось совсем немного личной информации. Артист подошел к работе очень трепетно, пытаясь создать собирательный образ предвоенного поколения. Плюс к этому:
Ким Дружинин, режиссер
К сожалению, мы можем только предполагать, что это был за человек, как он общался. Точно мы знаем только одно — он был главным конструктором, под руководством которого был создан величайший танк всех времен, который позволил победить в Великой Отечественной войне.

На этом сайте я разместил свой коммент:

Всё это хорошо, но стоило бы упомянуть, что ранее уже был создан фильм на эту тему, правда, в жанре "исторический фильм". В том фильме "Главный конструктор (Сотворение брони)" Михаила Кошкина сыграл Борис Невзоров.
И напрасно вы сетуете на недостаток информации о М.И. Кошкине. Даже в Википедии ее предостаточно. Не говоря уж про другие источники.
Очень жаль, что сам пробег двух танков Харьков – Москва – Харьков стоил Кошкину жизни: Михаил Ильич сильно простудился в пути, и 26 сентября 1940 года его не стало.
Кстати, как житель г. Павлоград, Днепропетровской обл., не могу, попутно, не вспомнить о земляке Жозефе Котине, главном конструкторе тяжелых танков. Примечательно сходство фамилий двух выдающихся конструкторов боевых машин, которые в значительной мере повлияли на исход ВОВ.
Однако, он почему-то не прошел модерацию. Во всяком случае, пока не прошел. Может им 12 часов маловато будет, а нужна неделя.;))
сообщение было отредактировано в 13:33
128
 
Танки ))) Лучше бы панки , железные панки , ибо жанр этого действа панк милитари..Правда для полного включения в этот жанр не хватило инопланетянин , а так всё, что могли, то и понапихали..
Вопрос, а для кого собственно снимают ? Я думаю для подростков и женщин. Для подростков потому, что у них примерно вот такое смутное представление об их прошлом вперемежку с Героями голливудской войны . А для женщин , ну тут всё в норме и красивые и мужественные герои и чувства и страсти, а всякие железные механизмы и столкновение , это дело десятое..
А для среднего и старшего поколения мужчин это такая насмешка, откровенное издевательство над историей , логикой и соответствием к реалиям ..
127
 
Жанр фильма указан неверно. Никакие это не "приключения". Ровно как и не "история, военный", как указано на Кинопоиске. Фильм снят в стиле трэш - неясно, почему до меня этого никто не понял. "Трэш (от англ. trash — мусор) — направление современного искусства, произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру". Ребята, это обычная трэшовая комедия. Не гениальная, но и не плохая. Искать ляпы в трэше бессмысленно. Единственный вопрос - зачем нужно было трогать Кошкина? Подробно и с картинками расписал здесь: https://dennis-rodman.livejournal.com/160336.html
126
 
фильм отвратительный. Искажает историю.Если мы сами искажаем факты, то и европа будет переделывать историю. Актёры не захотели сниматься зимой или весной- пачкаться. Снимали наверное за счёт налогоплательщиков.
125
 
№124 Алиса Геворкян
Лучше уж я буду смотреть "Танки", чем "Утомлённые солнцем 2" и тому подобную мерзость.
В сортах мусора не разбираюсь. Смотреть надо то, что нормально снято. Например, "Мы из будущего-1", невзирая на ляпы и фанерные танки, смотреть можно. В фильме мысль есть, что подло торговать подвигом. А вот до создателей фильма "Танки" эта простая мысль еще не дошла. Михалков он хоть по натуре своей такие фильмы делает, а тут сплошной бизнес.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Танки (2018): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, 2018
мелодрама, научная фантастика
Великобритания, Германия, Польша, США, Франция, 2018
комедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мелодрама
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен