Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Смотритель маяка кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.225 / 111 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

74
 
Про актёров: Во-первых, Дрозд конечно хороший актёр и в хорошей физической форме, но староват в 50 лет играть молодого супермена; во-вторых, набрали местных актёров, они играют как в любительском театре, плохо, не эмоционально. Даже большие роли вроде смотрителя маяка, аптекаря и то, на мой взгляд запороли. Претензия эта в первую очередь к режиссеру, не умеет работать с актёрами. Исполнители главных ролей - Бероев и Дрозд, как могли, вытаскивали этот драмкружок. И в-третьих, ужасные исполнительницы женских ролей. Эту дурочку -дочку смотрителя вообще хотелось сразу приклечить, чтобы под ногами не мешалась. А певичка, якобы австрийская своим кривоянием похожа на дёшевую б... в ужасных тряпках . Костюмы у неё страшные, из синтетики, безвкусные. А она ведь играет примадонну! Про содержание даже говорить не хочется, уже много до меня написали.
73
 
№62 Фицпопросищев
Удивительно гармоничный фильм. В нем все одно к одному: плохой сценарий, плохие диалоги, плохая игра, плохое знание истории... Выбиваются, пожалуй, из общей гармонии лишь первые кадры: появление героя Бероева в поле подсолнухов... Ах да, где-то это уже было... Случайно затесалось из Турецкого гамбита...
Про подсолнухи - мне кажется, это намеренное цитирование. :))) Родилось подозрение, что это что-то Акунинское. Уж больно персонаж ведет себя по-фандорински.
сообщение было отредактировано в 19:08
72
 
Не поняла: а что на военный корабль можно водить кого угодно. Это только при Советской власти на военный объект муха не пролетит? А тут при этой певичке и стрельбы проводят, и в радиорубку... пожалуйста...
71
 
№24 Сергей (КСМ)
Сразу скажу, игра всех героев потрясающая, молодцы. А вот режессура и сценарий на очень низком уровне. Ну очень растянуто. Тяжело смотреть, тем более вперемешку с дебильной рекламой. В фильм "воткнули" все и детектив, и исторические события, и драму, и мелодраму. Если удалить всю шелуху с революционерами и казаками, сопли, связаные с "любовью" главных героев, то получился бы неплохой фильм. А получилась "сборная солянка". Революционеров и казаков показали как сборище бандитов. ДЛЯ ЧЕГО!? И зачем их вообще надо было вставлять в фильм. Они его никчемно утяжелили.
Поражают некоторые несуразицы. Максим Дрозд во многих ситуациях по пять-семь человек раскидывал как котят, а вот с Освальдом еле справился. Смех да и только. В предыдущих кадрах он одним ударом уводил людей в глубокий накаут. А сдесь после страшенного удара Освальд встает как от простого тычка.Это же касается сцены, когда певичка шпилькой уложила трех мужиков и взяла в заложницы Катю. Ха-ха-ха.
Ни вкакие ворота не лезет тот факт, что наших офицеров всех рангов представили полными развратниками, готовыми родную маму продать ради этой немецкой шлюхи. И вот командир таскает её по всему броненосцу. А в радиорубке деликатно отворачиваются, как будто она нужду справлять села. Ну что за чушь!
Немецкий шпион идет на броненосец менять рацию... Дебилизм сценариста. Или он просто ужасно далек от армейских (флотских) устоев.
Единственно, что порадовало что мало занудных растянутых сцен. В целом фильм проходит в динамике. Но если бы убрать всю "шелуху", то можно было бы уложиться в 4, а то и в две серии. Вот тогда бы он был "смотрибельным" и не принес бы разочарований за бездарно проведенный день...
Согласна с Вами, Сергей. Российские офицеры показаны уж очень неприглядно, не считая Седова и офицера контрразведки. Создается впечатление: ради внимания красивой певички готовы на все закрыть глаза: Борис, командир корабля, первый ухажер певички, который совершил воинское преступление... получается, стоит этой бабенке о чем-то попросить, причем что касается непосредственно воинской службы, все они сразу "есть".Но и это не все, а сколько продажных офицеров, работающих против России. А главный их начальник, Мищенко играет, вообще... раз стукнули по голове, нет и второй раз допускает ту же ошибку.
70
 
С трудом посмотрел 25 минут первой серии.Смотреть на кривляющегося чертами лица Егора Бероева было просто пренеприятно.Не понятно как хороший актер согласился сниматься в таком му...ре?
Авторы сериала расчитывали получить прибыль или просто отмывали деньги?
Вопрос к авторам,ну посмотрите вы скажем западный сериал Аутсайдеры,там в фильме как таковой игры актеров нет.Люди живут на экране.Ну и сравните эти сериалы.Разучились по Станиславскому играть,хоть и Россия?
сообщение было отредактировано в 18:01
69
 
Максим Дрозд - как мог в этом фильме сниматься... да- военная контрразведка России... но про большевиков - не верю!
68
 
Очень обидно за Бероева. С его-то опытом и талантом, он не должен был наступить в эту коровью лепёшку.
Да и Дрозд мне казался посерьёзнее.
Фильм - пустышка!
67
 
№66 Brutal
///// ...вместо действий длинные разговоры и нелепые драки - голливуд какой-то))) ////
Да не Голливуд это, а БОлливуд, в Голливуде мордобой снимать то как раз хорошо умеют.
66
 
вроде бы интересная тема и к артистам нет претензий, но сценарий и постановка на твердую 2 ку...все затянуто перетянуто интриги сцен основаны на случайностях и нелепостях (опытный разведчик поворачивается спиной и получает по голове ...вместо действий длинные разговоры и нелепые драки - голливуд какой-то))) и т.д. и т.п. - все это раздражает и возникает желание прекратить это действо...ну и как заключительный аккорд- явление Харатьяна на последней минуте сериала))) зачем? к чему? загадка!
65
 
Интересный сюжет, все актёры - супер, но немножко растянули, на мой взгляд...Хороший приключенческий фильм! Сократить бы его серий до 6, цены бы ему не было!
64
 
Сериал явно не фонтан.Несмотря на вроде напряженный сюжет, все какое-то безжизненное, ненатуральное, как из папье-маше слепленное.
Точно, "кино и немцы".
Смотрю ради развязки. А жаль, Бероев, Дрозд, Хрипунов отличные актеры. К тому же Крым. Но что то не сложилось. Скучно, нудно, режиссура ни к черту. Диалоги никакие. Актеры сами пытаются вытянуть сериал. Хотя женщины малоинтересны, неаыразительны
сообщение было отредактировано в 21:05
63
 
№62 Фицпопросищев
Удивительно гармоничный фильм. В нем все одно к одному: плохой /////...
Лучше и не скажешь...))))
62
 
Удивительно гармоничный фильм. В нем все одно к одному: плохой сценарий, плохие диалоги, плохая игра, плохое знание истории... Выбиваются, пожалуй, из общей гармонии лишь первые кадры: появление героя Бероева в поле подсолнухов... Ах да, где-то это уже было... Случайно затесалось из Турецкого гамбита...
61
 
Всем интересного времяпрепровождения)
Смотрим фильм режиссёра Павла Дроздова "Смотритель маяка". Очень приятный сериальчик, скажу я вам - держит! Хороший актёрский состав с добросовестной игрой))) Замечательные интерьеры, атмосферные костюмы, уютная картинка и море с пароходами, и летнее лето)) Особенно РОЛЬ Д.Харатьяна понравилась Спасибо всем огромное за труд!❤
60
 
№58 andy54
это не кино всё так была в те времена
Где было, в чем то обдолбанном наркотой мозгу? Весь этот сценарный сюжет к реальности вообще не имеет ни какого отношения. И шпеоны, и контрразведка, и полиция ведут себя как стадо слабоумных дебилов.
сообщение было отредактировано в 10:59

1 2 3 4 5 >

Смотритель маяка (2019): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография, музыкальный фильм
США, Япония, 2017
фильм-концерт, музыкальный
Россия, США, Япония, 2018
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2010
боевик, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2016
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
комедия
Россия, 2020
военный фильм, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
США, Румыния, 2019
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детектив, мелодрама, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Китай, США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
научная фантастика
Великобритания, Венгрия, США, 2020
драма, комедия
Австралия, 2019
драма, комедия, криминальный фильм, молодежный фильм
Великобритания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Болгария, США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Россия, 2020
биография, исторический фильм
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен