Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Атлантида кадры из фильма
Год
2007-2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.714 / 147 голосов

   
Атлантида (2007-2008): смотреть фильмы онлайн
Атлантида:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

136
 
Всё таки настоящая морская мелодрама Дикий ангел.
Адвокат какой-то странный.Связывает героев(дочь) Наташи. Ещё один человек более менее адекватный это молодой, который подвёз Веру(которую жаль) в больницу к мнимой маме.
135
 
Фильм отстой. Смотрю из-за Нелли Уваровой и надеюсь что за сорок серий фильм из криминала станет мелодрамой.
А какое жизненное начало сделали для затравки.
134
 
№111 р.п.в.
Я сериал Атлантида смотрел только из-за игры в нём Нелли Уваровой.И не разу об этом не пожалел. Нелли Уварова талантливая актриса и не побоюсь этого слова красивая.
Коротко и ясно! Я с вами согласен! Бесит еще и то что Негативные отзывы о внешности пишут женщины. Как вам не стыдно. Этим вы себя позорите только среди мужчин.
133
 
Сериал смотрела с удовольствием (несколько растянут, правда), в восторге от адвокатессы Евгении Дмитриевой. Актриса Орлова тоже выше всяческих похвал. Уважаемая Татьяна Александровна! Вы - лучшая! творческих Вам успехов и благодарных зрителей
132
 
Чего ещё ожидать от сериала, сценарий коего наваяла женская бригада?.. Женские мозги, женское мироощущение, женские взгляды, представления, мечты... Смотреть 39 серий на эти женские штучки с заморочками под тексты женского склада в исполнении ансамбля, где одни отчаянно кривляются, другие оголтело тупят, а третьи совсем "мёртвые" (которые не потеют), довольно тяжко. Хорошо ещё, в 40-й серии состоялась совершенно неожиданная развязка, увеличившая ценность основной интриги, так что даже глупенький, наивненький хэппи-энд не покоробил. И показалось даже, что финал удался на славу, что он лучше всего остального фильма. Тогда как вообще-то бывает в основном наоборот: блестящие сюжеты портятся скомканными финалами. Этим сериал необычен, а значит хорош. Игра актёров не порадовала, хотя и неожиданно не сработал принцип "животных и детей переиграть невозможно". Мальчик крепко вызубрил текст, но лицедействовать сильно старался и получился ходульным. Очаровательная малышка - наоборот, играть не старалась, а её реакция с действиями часто казалась нелогичной, ненормальной. Со взрослыми - та же беда, но при этом дети их не переиграли. Приятно смотрелась Дмитриева, но в конце концов подумалось: персонаж-то её комический что ли? Достойно выглядели Арсентьев с Угрюмовым, но по ним сомневалось: полноценные ли это живые люди или рафинированные образы для легенд? Буравская разочаровала, хотя смотрелось всё ради её работы. Гудкова, Барило, Гребенщиков, Карпов, Орлова "вдували" со всей ответственностью, так что насчёт ориентации последней (Курилы) и национальности предпоследнего (Йоси) заподозрилось неладное. Табакова сыграла с чувством меры и вкуса, как и положено актёрам с такой фамилией. Добрынин с Завьяловым ничем не удивили... Глинский с Даниловым - открытие. Мамаев с Сафоновой - как обычно. А кто придумал, что Уварова - популярная актриса для главных ролей - ваще загадка!
130
 
очень интересный сериал, и очень жалко Веру
129
 
Не совсем понятно, отчего в конце фильма умер Алексей, бывший охранник Андреевых. Илья, который, очевидно, закрыл собой Веру от его ножа, в реанимации, а сам он мертвый, причём без признаков насильственной смерти. Что же с ним случилось? Может, он так не хотел её убивать, что от сильных переживаний получил кровоизлияние в мозг с летальным исходом? Ведь недаром же незадолго до этого он жаловался на сильную головную боль и отчаянно пытался убедить Наталью, что Вера не опасна…
128
 
Дмитриева выглядит выше всяческих похвал! Хотя старше Гудковой на 5 лет, выглядит лет на 20-22! А ей было во время съёмок 33! Она просто прелесть! И внешне и как актриса, обожаю её!
125
 
А ещё Гудковой страшно не идут распущенные волосы.... Просто кошмар!..... Не могу поверить, что кому-то ТАКАЯ женщина может нравиться!...
124
 
А фильм понравился очень! Спасибо создателям фильма! Не часто это говорю!
123
 
№119 Таня_77
Полностью с Вами согласна! Уварова вообще смотрится ужасно, а уж на фоне Гудковой полностью потерялась! А еще пытаются показать, что за ней толпы мужчин ходят! Да три раза Ха! Не верю! Там что-то написали об ее "суперфигурке"... М-да, могу подобрать для ее фигуры только одно определение - ТОЩАЯ! Ну не нравится эта актриса - не талантливая и не красивая! Дай ей Бог счастья, но не надо мучать ее образом фильмы!
...
А я вот совершенно противоположного мнения! Если бы мне предложили внешность выбрать - кем бы я хотела стать - Уваровой или Гудковой, я, не колеблясь ни секунды, приняла бы решение стать Уваровой! Как вам может нравиться Гудкова? Вроде все черты лица правильные, а в общем впечатление отталкивающее! Этот феномен Гудковой я пыталась понять давно, рассматривая её лицо пристально и не находя в нём ни одной привлекательной черты! Жуткие вздёрнутые брови и отвратительно накрашенные глаза придают ей злобный взгляд, мешки под глазами красоты ей не добавляют....Нос на её лице кажется крупным....Как, впрочем, и подбородок...Улыбка оскалообразная... Нет, Уварова выглядит против Гудковой просто фантастически красивой!
122
 
Мне очень понравился фильм!
121
 
№67 Саша
Добро пожаловать на официальный форум Атлантиды! :)

ЗЫ: я там модер :rolleyes:
А форум-то этот не открывается, почему?
Открывается только его главная страница и всё!
120
 
№119 Таня_77
А еще пытаются показать, что за ней толпы мужчин ходят!
Не толпы,всего 3 за 40 серий
119
 
Полностью с Вами согласна! Уварова вообще смотрится ужасно, а уж на фоне Гудковой полностью потерялась! А еще пытаются показать, что за ней толпы мужчин ходят! Да три раза Ха! Не верю! Там что-то написали об ее "суперфигурке"... М-да, могу подобрать для ее фигуры только одно определение - ТОЩАЯ! Ну не нравится эта актриса - не талантливая и не красивая! Дай ей Бог счастья, но не надо мучать ее образом фильмы!
№107 Хельга В


Я понимаю, если бы там был один псих. Но, похоже, там эпидемия какая-то, очень заразная. Неправдоподобно всё это. На фоне Н.Гудковой Н.Уварова смотрится очень жалко, простите, поклонники актрисы! А уж на фоне когорты красавцев мужчин (Завьялова, Мамаева, Арсентьева и др.) и того хуже. Я считаю, что подбирая партнеров в кино, нужно учитывать, как они будут смотреться друг с другом. Здесь, простите, смотреть было невозможно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Атлантида (2007-2008): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
комедия, фэнтези
США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен