Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Высокие ставки. Реванш кадры из фильма
Другое название
Высокие ставки-2
Год
2017-2018
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.634 / 101 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

210
Олег Полекас   15.08.2018 - 13:44
Досмотрел, жвачку не выплюнул) Но, с 12-й серии начал давиться конкретно, и последнюю серию досматривал на перемотке. Именно с 12-й серии сюжет потерял динамику, превратившись в резину. А в заключительной еще и нравоучения про родины и народ пошли, плюс нравственные метания Космонавта. Ужасть, вот не могут нормально снять без пошлятины и экзерсисов...
сообщение было отредактировано в 13:47
209
Олег Полекас   13.08.2018 - 00:04
Не поклонник этого сериала. Первый сезон слишком затянут, можно было в 8 серий с лихвой уложиться. Конечно, все внимание оттянул на себя "капитан", больше и смотреть там было особо не на что.
Начал смотреть второй сезон, пока первую серию осилил. Снят хорошо, лучше первого, дороже уж точно. Но, кукольное все, искусственное - эмоции, характеры, поступки. Не совсем понятно на кого ориентирована эта подача материала - на тинейджеров, хибстеров, так они смотреть все равно не будут. Вот и жуем эту жвачку одну за одной. Давимся, но жуем. Что-то не хочется. Наверное, выплюну скоро...
208
Морис   27.06.2018 - 13:16
Еле осилил до конца. Очень слабое продолжение. Не понятно зачем было менять хороших режиссеров и сценаристов. Полное разочарование.
207
Vitald (Mariupol)    25.06.2018 - 09:00
Не впечатлило. Можно было уложиться в 5 серий, да и Лукерью непонятно зачем было на пустом месте раскручивать.
206
Рокки (Кострома)    11.06.2018 - 07:08
Добросовестно прочитала все комментарии. Как жаль, уважаемые форумчане, что за жаркими спорами о том, что первее - курица или яйцо, виновата, о том, какой сезон лучше - первый или второй, никто не отметил, а, может, и не заметил, игры молодого актёра Сергея Волкова. Конечно, обойти стороной главных героев невозможно. Таких богато прописанных персонажей с ярко выраженным отрицательным обаянием, как Космонавт и Капитан, и таких актёров с потрясающей мужской харизмой, как Дахненко и Нилов, не заметить нельзя. Но на то мы и чувствующие люди, чтобы замечать не только то, что бьёт нас в лоб.
Не скрою, я не смотрю сериалы про бандитов и банкиров. И стала смотреть Реванш только из-за Сергея, о котором была наслышана как о человеке и актёре. Намеревалась посмотреть пару серий, чтобы оценить игру. И так бы и сделала, если бы не заметила загадку, Нечто в глазах Смола, и не поняла, что не смогу бросить смотреть, не узнав, правильно ли поняла это Нечто. Я досмотрела до конца, попутно оценив прекрасную работу сценаристов, режиссёра и всей съёмочной группы; до пронзительной и горькой для Смола развязки, только в которой, я, наконец, убедилась, что поняла верно: нечто есть, и это нечто - любовь.
Сериал оставил неизгладимое впечатление. И, конечно, третий сезон, если он будет с участием Сергея - ни за что не упущу. Ну, а участие в нём Алексея Нилова и Максима Дахненко станет для меня приятным бонусом.)))))
205
Ane4k@   14.05.2018 - 19:26
Пребывая в предвкушении от первого сезона , решила сразу же посмотреть второй. И что-то как-то еле до смотрела. Мне чего-то не хватило, может ,конечно, я чего -то не поняла , как в первом сезоне.
Капитан - безусловно хорош. Уххх какой. С такой жизнью голова должна же работать каждую минуту 24 часа в сутки , 7 дней в неделю. Ему бы тетку какую хорошую, а тут , не пойми откуда, Глория . Ворвалась в жизнь Капитана как свежий ветер и зацепила , старого , матерого волка одиночку. Капитан есть капитан. Не понятно , только то, что два бывалых, авторитетных человека слушают какую-то девочку и делают то, что она хочет. С чего бы? В первом сезоне такие осторожные, а тут. От этой Глории одни проблемы и неприятности . Безбашеная , Чумовая девчонка. Играет в одну только ей понятную игру ,на ходу меняя правила.
Космонавт не понравился в этом сезоне. Какой -то слишком нервный и не доверчивый. Капитан за него в тюрьму сел за убийство Фильки , а он ему предъявы кидает. Не понятно ему почему Капитан вышел раньше срока. А за 4 года сам Космонавт не пытался друга вытащить? А тут друг вышел, а он и не рад. Странный. Словно мальчик обиженный.
Глория персонаж интересный и странный. Шиза, как Космонавт её называет. Сама не знает что придумает в следующую минуту и никогда не знает на перед последствий своих непонятных действий.
Филин вообще мутный тип. Бывший мент, с которым Космонавт ведёт дружбу, как я поняла, на протяжении многих лет. Почему в первом сезоне его не было? В первом сезоне все проблемы Космонавта решал Капитан. А теперь Капитан почему-то из доверия вышел.
В первом сезоне хоть Филька веселил иногда, а тут никто не радует.
На мой взгляд первый сезон в разы сильнее первого и сюжет и игра актёров.
Посмотрела, интересный фильм, необычный сюжет не заезженный, актёры тоже вроде ничего. В общем как-то так. Кто не смотрел второй сезон, посмотрите .
204
Низами Дигорец (Нальчик)    2.05.2018 - 18:52
Подскажите пожалуйста,3й сезон будет?
203
Adriadna (New York)    30.04.2018 - 20:59
№191 Molly, Браво. Прекрасный разбор полетов, А, главное, верный. Вообще-то длинные отзыва я не читаю. Утомительно. А ваш зацепил. Правдиво и точно подмечено.

№191 Molly
Фильм........ однозначно стоит продолжения. Только с более бережным отношением сценаристов к личностям главных героев. Персонажам такого уровня нужны адекватные приключения, а не тот цирк, в который их вовлекли во втором сезоне. >
202
Adriadna (New York)    30.04.2018 - 19:30
№201 Игорь Кропотов
Ну и дрянь! Особенно после отличного 1-го сезона. Хватило на 1,5 серии. В реале эту "креативную" овцу раскололи бы за 5 минут. А потом в назидание другим грохнули бы на глазах у всех граждан хакеров. Чтобы не путали жизнь с компьютерными играми...
№198 ОлЛе
Думала, что придираюсь, смотря 2 сезон, уж очень понравился 1-й, что у меня ощущение, будто второй сезон снят совершено другими людьми, которые были знакомы только с фамилиями главных героев из первого .Оказалось, так и есть! Печально! После долгого ожидания реального продолжения... Все так утрировано, такая адская смесь бандитских 90-х и молодежных блокбастеров, что не удивилась бы, если бы, вдруг, появился Бэтмэн...
В восторге от первого сезона. Села смотреть второй в предвкушении удовольствия. Еле осилила первую серию и бросила просмотр. Крутизна Глории так зашкаливает, что от нее сразу захотелось избавится. А она будет мозолить глаза еще 15 серий. Не-е. Без меня.
201
Игорь Кропотов   30.04.2018 - 12:18
Ну и дрянь! Особенно после отличного 1-го сезона. Хватило на 1,5 серии. В реале эту "креативную" овцу раскололи бы за 5 минут. А потом в назидание другим грохнули бы на глазах у всех граждан хакеров. Чтобы не путали жизнь с компьютерными играми...
200
krokodil705 (Нижний Новгород)    27.04.2018 - 21:58
Очень впечатлило! Что то другое смотреть сейчас пока просто не в тему.....
199
krokodil705 (Нижний Новгород)    26.04.2018 - 19:12
Филина очень жалко! И не бандит и не мент. Актёр красиво сыграл!
198
ОлЛе   17.04.2018 - 22:26
Думала, что придираюсь, смотря 2 сезон, уж очень понравился 1-й, что у меня ощущение, будто второй сезон снят совершено другими людьми, которые были знакомы только с фамилиями главных героев из первого .Оказалось, так и есть! Печально! После долгого ожидания реального продолжения... Все так утрировано, такая адская смесь бандитских 90-х и молодежных блокбастеров, что не удивилась бы, если бы, вдруг, появился Бэтмэн...
197
Валерий Головченко (омск)    11.04.2018 - 09:32
Высокие ставки - 2. Многие критические стрелы в сторону сценаристов и вообще сериала в целом - разделяю. Но если просто взять просмотренное вместе, кино, сериал, как хотите, образы, мощное и яркое, неизгладимое из памяти воплощение актерами - и великолепный Нилов с характерной вальяжной братвой, и открытие для многих в этом сезоне, в том числе и для меня - молодая харизматичная ...ищу прилагательное и не нахожу ...Лукерия Ильяшенко, ну и МИСТЕР НЕУЛЫБКА, МИСТЕР Я САМ, разбивший сердца женской половины поклонников сериала - Максим Дахненко... блин он и правда такой яркий и крутой в этом образе , то ..., уверен, - отличное кино в художественном смысле, оторваться невозможно! Всем создателям браво! Ждем продолжения! Наши любимцы актеры, просьба, если вы когда-то читаете подобные строки - расчистите свои графики, когда вас позовут сниматься в сезоне 3. Вы сделаете счастливыми много и много любителей кино. Договорились? ....Вот и ладушки.
196
Дэмон (Новосиб)    10.04.2018 - 20:42
Понятно, что никто не читает титры. Хотя, с них начинается каждая серия. За столько серий, хочешь не хочешь, внимание обращаешь.. Там черным по белому написано, что второй сезон писал другой сценарист и снимал другой режиссер. Продолжение тоже получилось другим. Хорошо это или плохо? Возможно, это могло получиться хорошо, но не получилось. Это мое мнение, никому не навязываю.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
драма, триллер, фильм ужасов
Германия, Дания, Франция, Швеция, 2018
музыкальный фильм, социальная драма
Россия, 2018
психологический триллер
США, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, исторический фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Новая Зеландия, США, 2018
все фильмы в прокате >>