Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Живой кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.122 / 139 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

178
 
№176 Павел Фомин
Фильм бессмысленный, потому что, этот папарацци, в процессе своего никому не нужного расследования, в погоне за сенсацией и деньгами, поспособствовал гибели огромного количества народа. В том числе порядочных и талнтливых молодых людей. Отвлёк от работы кучу силовиков.
А миллионеры, бандиты, оборотни в погонах и миллиардеры пусть бы сами друг с другом разбирались.
Народ очень далёк от этой крысиной возни.
Полностью согласна с автором. Журналисту лишь бы пропиариться. Да и правда не нужна. Адрианалин и деньги. Вот самое большое желание. И Марина на долг и присягу. Мужик и месть затуманили голову. Понравилась лишь Астра как героиня и актриса.
177
 
Смотреть собралась из-за Кяро, он невольно ассоциируется с героями-интеллектуалами...и фильмы бывают соответствующими. А здесь просто не фильм, а печаль-печальная. Кяро - просто небывалый супермен из комиксов..ФСБшники и полиция показаны, как неумелая, невнятная масса.. Преступная группировка во главе с Наставником, как секта-Зомбиленд...Жена олигарха удивляет тупостью...Была реклама на участие в фильме некой Маруси Зыковой, думала - новое явление в кино, но тоже мимо..Непонятно, зачем вообще снят сериал, какой в нем посыл ? Куча денег и труда съемочной группы потрачены напрасно.
176
 
Фильм бессмысленный, потому что, этот папарацци, в процессе своего никому не нужного расследования, в погоне за сенсацией и деньгами, поспособствовал гибели огромного количества народа. В том числе порядочных и талнтливых молодых людей. Отвлёк от работы кучу силовиков.
А миллионеры, бандиты, оборотни в погонах и миллиардеры пусть бы сами друг с другом разбирались.
Народ очень далёк от этой крысиной возни.
175
 
Журналюга ещё тот орешек!Круче всех бандитов.охранников,киллеров ,,экстра-класса,, и всех силовых структур вместе взятых! :) Брюс Виллис -вешайся! :)
174
 
Совсем не скучно, захватывает. Но товарищ Сорокин столько трупов понаделал за время расследования, это таки убиться...
173
 
№172 бука
Не знаю как быть. Актёры нравятся. несколько весьма любимых. А сценарий - убиться веником. Пожалуй, дождусь, когда Зекавицу взорвут и дальше не буду смотреть.
ну-ну... дождитесь... ))))))
172
 
Не знаю как быть. Актёры нравятся. несколько весьма любимых. А сценарий - убиться веником. Пожалуй, дождусь, когда Зекавицу взорвут и дальше не буду смотреть.
сообщение было отредактировано в 13:11
171
 
Больше 1 серии не осилила. Муть ещё та , причём не люблю фильмы с явными признаками фантастического сюжета. Там 16 серий? Неееет, спасибо, смотреть это не буду.
№169 Джон Доу
Ох, и развесистая же клюква! :)
Как по мне, так выше 6/10 сериал не заслуживает - и то только благодаря наличию целой россыпи "звездных" актеров и отличной работе оператора.
Сценаристы, кажется, под психотропными препаратами творили :)
170
 
[quote]№169 Джон Доу
Ох, и развесистая же клюква! :)

Полностью согласен! К десятой серии я спёкся окончательно. Больше не сдюжу. ))
Для боевика или триллера слишком несерьёзно, а для комедии - не смешно.
Почему-то особенно меня веселили "бойцы" (пехота) обеих команд. Как немцы в старых советских военных фильмах: тупые, неуклюжие и бегают толпой. Где уж таким лохам справиться с героическим узкоплечим спецназовцем Сорокиным...
169
 
Ох, и развесистая же клюква! :)
Как по мне, так выше 6/10 сериал не заслуживает - и то только благодаря наличию целой россыпи "звездных" актеров и отличной работе оператора.
Сценаристы, кажется, под психотропными препаратами творили :)
168
 
№167 Balrog
А тут ни ухом, ни рылом, только журналюга да районная следачка всех находит. Бред сивой от сивухи кобылы и ее же бредом погоняет.
Производители кина еще перебрали с количеством серий и мужественно пытались "освоить бюджет", когда 8-серийная история тянулась, как резина, на 16. Степень маразма при этом росла в геометрической прогрессии. По факту там уже взвод покойников, но зачем-то лепят хитрую комбинацию, чтобы злодеев наставника поубивали злодеи Урмаса. При этом ФСБ прячется в кустах и ждет пока друг друга постреляют. Вот нафига? Клиника с адресом известна, а при таком уровне дела санкции дадут на что угодно (да их по сути и дали, раз Бойко в Калининграде не сам по себе, а со спецназом и сотрудниками) : приезжай и винти всех. Там даже охрана с автоматами и уже только за это можно без проблем всех закрыть, а документов там хватит на любые доказательства. Молчит Лядов или нет, никому не интересно (а из этого две серии сваяли). Кроме убиенного хирурга, там куча персонала, медицинские карты, истории болезни, бухгалтерия и т.д. Кто-то из "серых" в конце концов расколется.
Короче, серьезно все обсуждать не имеет ни малейшего смысла. Интересны только вещества, на которых сидели сценаристы, когда сварганили ЭТО. )))
167
 
№165 Старпер
... + за отзыв.
А вот цитируемое даже теоретически ни в какие ворота не лезет. ///
Имел ввиду исключительно "облико морале" сих персонажей. )))))
Даже если вообразить, что такой бизнес реален (по мне так все эти воры: банкиры да чиновники, спокойно по своим документам валят в Лондон, а там орут, что их "кровавый режимЪ" преследует и никто их оттуда не выдает), то нафига там вообще нужен "силовой блок"?
Ну, тут, с большим напрягом, можно теоретически принять версию, что от парнишек навроде Урмаса прятались, ихнее баблишко по ходу прихватив. Эти то не "кровавый режимЪ", они и в Лондоне достать запросто могут, да в Темзе утопить. ))))
Причем в таком отмороженном варианте: гопота со стволами валит все, что увидит. Тут нужны взяточники в разных структурах, разведка, аналитики, ну и пластический хирург с клиникой, как в сериале. Такая деятельность максимальной тишины требует, а не бандосов в ветровках, которых даже колумбийские наркобароны за беспредел уволят. )))
Тоже теоретически можно предположить, что какой-никакой "силовой блок" все же нужен, ну там клиент денюжку "зажимает", "объяснить" правила игры надо, либо знает некто слишком много и тд. Но в таком виде, как в киношке....это лютый бред старого наркота. "Силовой блок" в такой шарашке, во вменяемой вселенной, должен работать тихо и незаметно, ну типа клиент в ванной подскользнулся, либо там шашлыком подавился и тд. А тут,...оспади, 100% перевыполнение планов всех моргов от Москвы до Калининрада, и обратно, на пол года вперед. Да как прежде писал, да все "органы" уже давно на ушах бы стояли, от такого количества трупаков, и по следу клоунов в серых пижамах да с глушками на пестиках эту гнилую контору раком ставили и во все дырки дрючили. А тут ни ухом, ни рылом, только журналюга да районная следачка всех находит. Бред сивой от сивухи кобылы и ее же бредом погоняет.
сообщение было отредактировано в 19:46
166
 
№164 Balrog
Но эти серые "пижамы", демаскирующие "контору" чище письменного признания, постоянные "глушаки" на стволах, в ситуациях, когда они нафиг ни на что не нужны,....а особенно то, как эта компашка валит народ пачками на право и на лево, штабелями. Господа сценарчеги, вы конкретно дебилы? Ну где вы видели, чтоб нынешние бандюки валилиб стока трупаков, а ни ктоб не "чесался", акромя какого то там наивного клоуна Бойко? На дворе, вообще то, 2-ое десятилетие века XXI, а не начало 90-ых века XX.
Даже для начала 90-х картинки из сериала - это перебор, а про сейчас.... Пусть кто-нибудь из сонма хвалящих кинишку, вообразит последствия того, что сейчас среди бела дня по центру города (Калининград) открыто бегают придурки в "пижамах" с импортными стволами с глушаками и ведут пальбу по какому-то мужику. Это же не Чикаго 20-х. Да завтра же снимут начальника МВД, ФСБ, а может и губера, а в области такое начнется!
165
 
№164 Balrog
... Ну, что всех валят,это еще пол беды, в теории положим, "организация" нанимает на службу одних лишь оголтелых отморозков, которым плевать, кого "валить".
+ за отзыв.
А вот цитируемое даже теоретически ни в какие ворота не лезет. Контора Наставника какой-то там "Луч" занимается для завесы какими-то психо-тренингами, а сама типа организует несчастные случаи, подделывает документы, делает пластические операции, ну и ищет жЫрных клиентов для этого.

Даже если вообразить, что такой бизнес реален (по мне так все эти воры: банкиры да чиновники, спокойно по своим документам валят в Лондон, а там орут, что их "кровавый режимЪ" преследует и никто их оттуда не выдает), то нафига там вообще нужен "силовой блок"? Причем в таком отмороженном варианте: гопота со стволами валит все, что увидит. Тут нужны взяточники в разных структурах, разведка, аналитики, ну и пластический хирург с клиникой, как в сериале. Такая деятельность максимальной тишины требует, а не бандосов в ветровках, которых даже колумбийские наркобароны за беспредел уволят. )))
164
 
№162 Старпер
... ФСБ тупое, потому что у него под носом убивают раз за разом всех возможных свидетелей, в Бойко походу понятия не имеет, что в мире существует баллистическая экспертиза. Конвой, от которого типа сбежал Сорокин положили из нескольких разных стволов, что махом устанавливается, а он неделями ищет "бандита -журналиста". Ну козе же понятно, что тут напала какая-то группа, а не сам Сорокин это проделал. Ну и таких ситуаций вагон: дочь Урмаса убита из Глока, а вовсе не из ПМ, который был в руках у Сорокина, да и вообще там на даче была стрельба из кучи оружия. Наружка ФСБ у коттеджа Зарецкой тоже убита не из ее оружия, а арестовывают ее и т.д. Там с десяток таких эпизодов.
Когда до этих эпизодов дошло, я конкретно начал "угорать", от творящегося на экране лютого бреда. Ну ладно бы еще "купленные" органы, тогда понятно, а тут "шибкопрофессиональное ФСБ" ведет себя, аки слабоумные дебилойды. ))))
№163 Старпер
Особо доставляет "спецназ" главного злодея - Наставника. Все ходят "мочить" исключительно в ветровках цвета хаки и джинсах. Это чтоб никто на такую толпу внимания не обратил. ))) Причем стволы с глушителями носят прям в руках среди бела дня по городу. И все полные отморозки: сказал начальник кого убить или пытать - так нет проблем. Кто там эту лютую дичь в сценарии прописал? Это по сути частный ЧОП, который в "пластической клинике" охраной и слежкой занимается. И пусть даже им хорошо платят, но это обычные люди (даже пусть с военным опытом), а вовсе не килеры и за первое же подобное предложение они сами свое руководство сдадут в органы. А тут какие-то "эскадроны смерти" выдумали. Неправдоподобно до ужаса.
Ну, что всех валят,это еще пол беды, в теории положим, "организация" нанимает на службу одних лишь оголтелых отморозков, которым плевать, кого "валить". Но эти серые "пижамы", демаскирующие "контору" чище письменного признания, постоянные "глушаки" на стволах, в ситуациях, когда они нафиг ни на что не нужны,....а особенно то, как эта компашка валит народ пачками на право и на лево, штабелями. Господа сценарчеги, вы конкретно дебилы? Ну где вы видели, чтоб нынешние бандюки валилиб стока трупаков, а ни ктоб не "чесался", акромя какого то там наивного клоуна Бойко? На дворе, вообще то, 2-ое десятилетие века XXI, а не начало 90-ых века XX. Еслиб теперь какие то дебилы наваляли стока трупаков, как в этом сериалчеге, на уши бы встали все, от участкового, до ген.прокурора, а не тока легковерный лопух-фсбшник. А главное - ну на кой хрен были 2/3 этих жмуров? На что было их валить, какое в этом была надобность? "Наставник" что, маньяк-серийник? Слабоумный шиз, не понимающий, что такое несусветное количество трупаков привлечет внимание всех и, в следствии, поднимет на ноги все "компетентные органы", какие тока в стране есть? Одним словом - начало сериала нормальное и вполне смотрибельное, а вот потом сценарий - лажа полнейшая и наркоманские бредни.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

программа ТВ >>

5-я - 8-я серии
пн, 16 декабря   09:00
НТВ
5-я - 8-я серии
пн, 16 декабря   10:20
НТВ
9-я - 12-я серии
вт, 17 декабря   09:00
НТВ
9-я - 12-я серии
вт, 17 декабря   10:20
НТВ
13-я - 16-я серии
ср, 18 декабря   09:00
НТВ
13-я - 16-я серии
ср, 18 декабря   10:20
НТВ
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен