Психологини кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№47 Тоська
... +1000%!
Терпеть не могу СТС и всякие ТНТ. Но этот сериал классный! Не тупой.
Веселый, настроение поднимает только так!
Красиво, смешно, актеры классные, все на своем месте. Всем веришь. Молодцы!
Хочется продолжения и чтобы девочки не остались одни!
Сериал не тупой, да, но все же есть некое утрирование, которое удивляет. Например, когда Алина узнала про жену Семена, сама все придумала, сама обиделась и сама же сделала выводы. По идее, в жизни такой мужик как Семен подумал бы, а нафиг ему связываться с такой истеричкой? Ибо она не выяснила ситуацию, но уже устроила прилюдный скандал. Алина, конечно, прелесть какая дурочка, но все же ужас, какая дура))

№32 Альтависта
В кои то веки СТС выдал нормальный продукт.
+1000%!
Терпеть не могу СТС и всякие ТНТ. Но этот сериал классный! Не тупой.
Веселый, настроение поднимает только так!
Красиво, смешно, актеры классные, все на своем месте. Всем веришь. Молодцы!
Хочется продолжения и чтобы девочки не остались одни!

№45 Олена78

Хотелось бы, чтобы ребята не стали повторяться и высасывать сюжеты из пальца. Не хочется напороться на очередную банальность и повторения.
Уже! Как типа богатый мужчинка( герой Маякина), то сразу же у его жены папа(дядя и пр.) негласно содержат его бизнес, и если уйдет от жены- бизнесу хана. Кстати, аналогично у героя же Маякина в "Сладкой жизни".

Начала смотреть. И хотя я не любитель российского кинопрома, сериал показался интересным. Даже Старшенбаум не раздражает.)
Пока любопытно, что будет дальше. Но большей частью только по двум линиям - по линии лайфкоуча и ее коллеги, и по линии психолога Тани с ее обеспеченным любовником.)

Почему написано 20 серий, когда вчера,в интернете, я посмотрела 21-ю?

№23 Анаст@сия
Собрать разновозрастных актрис и выдавать их за однокурсниц...ну бред....если Каштанова и Панина примерно одного возраста, то Старшенбаум, моложе их на 6-7 лет и выглядит на 22, а рядом со своим киношным сынком смотрится просто смешно и неестественно. Думаю, что не одна Старшенбаум справилась бы с этой ролью. Если бы нашли актрису постарше, то и не было такого недоумения, когда смотришь как 27-летняя актриса воспитывает сына- подростка.
Однокурсницы -это вам не одноклассницы) и могут быть совершенно разного возраста, с разницей и в год, и в десять лет.. А то, что Старшенбаум выглядит молодо по сравнению с сыном, так сейчас много мамочек, родивших в раннем возрасте, которые молодо выглядят..

№38 ВерьВМечту
Хоть стали побольше Ендальцева снимать!После ,,Выжить после,,-он ,,выстрелил,, ,как говорится!Далее-,,Доктор Рихтер,, а теперь еще и тут!Смотрю-и рада за Диму!
Я тоже очень рада за Диму ;) Всегда приятно наблюдать за его работой. Были еще Беглые родственники, но тут и в Рихтере он гораздо интересней!

№39 Светлана Пешкова
Такое впечатление, что вы немножко бредите, или решили высказаться не на той ветке. Какая адаптация, какие западные авторы? Читаем список сценаристов: Андрей Мухортов, Дмитрий Зверьков, Константин Маньковский, Дарья Шелякина, Мария Гальперина, кто из них американец?
А то что сюжет глуповат, да и не интересен русскому зрителю, им всё равно
Давайте не обобщать и не говорить за всех русских зрителей. По мне, так сюжет занятный и неглупый, хорошо обыгрываются многие жизненные ситуации, очень удачно показали разницу между теорией и практикой, все забавно и не занудно, при этом часто весьма метко и ехидно. Очень приятный сериал.

Хотите вы, или нет, психолог - давно уже обыденная реальность большого города. В каждой школе есть штатный, вы в курсе? Лекции, бизнес-тренинги - все это есть. Эта профессия уже распространена чуть ли не больше, чем бухгалтер. И многие из нас с ними уже не раз сталкивались ;)
Господа русские нувориши, за последние десятилетия вы надоели уже всему миру.
Оу, да у вас броневичок! Интересную трибуну вы выбрали. Вы думаете, они все здесь, и вас читают ? ;)

Светлана Пешкова, нигде не заявлялось, что Психологини являются адаптацией. А специалистов посещают, да.

Как то смотрела интервью с известным российским актёром Александром Михайловым. Он сокрушался, что сейчас есть много хороших русских сценариев, но их почему то не хотят снимать. Почему, умолчал.
А что скрывать, всё и так понятно. Зачем руководству телеканалов тратить российские деньги у нас в России, когда они могут потратить их в Америке? Просто переснять очередное западное телешоу а-ля "Хьюстон вызывает" с известным пародистом в роли одноименного ведущего, или сериал типа этих "Психологинь". Заплатить западным авторам, а на откат прикупить недвижимость где-нибудь на Майами Бич. А то что сюжет глуповат, да и не интересен русскому зрителю, им всё равно, они мысленно привыкают к американскому образу жизни, поэтому и навязывают нам американскую картинку. А мы как не ходили к психоаналитикам, так и не будем. У нас, русских, есть друзья, родственники, хлебосольные застолья и задушевные беседы. Вот и все психоанализы.
Господа русские нувориши, за последние десятилетия вы надоели уже всему миру. Вас из Испании выгнали, из Италии выгнали, не долог час, из Америки погонят. А вы как думали, будете Россию обворовывать, а потом приедете в Америку, такие баре, а работать на вас будут чернокожие рабы? Нет, невежды, ненавидящие свою Родину, никому не нужны.

Ждём ещё сезон.

Великолепный сериал! Все здорово: картинка, актеры, диалоги и юмор! Как непросто сделать хорошую комедию! Просто молодцы! Успехов вам и... какие девочки - красавицы!

Ай, чудненько как!
Спасибо, ребята, за отличный сериал!
Все в тему, в точку, в дыдрочку!

Смотрю опережающими темпами. Очень интересно!

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Психологини (2017): новости >>

программа ТВ >>

пн, 19 мая   03:05
СТС

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025