№47 Тоська
... +1000%!
Хочется продолжения и чтобы девочки не остались одни!
Сериал не тупой, да, но все же есть некое утрирование, которое удивляет. Например, когда Алина узнала про жену Семена, сама все придумала, сама обиделась и сама же сделала выводы. По идее, в жизни такой мужик как Семен подумал бы, а нафиг ему связываться с такой истеричкой? Ибо она не выяснила ситуацию, но уже устроила прилюдный скандал. Алина, конечно, прелесть какая дурочка, но все же ужас, какая дура))
№32 Альтависта
В кои то веки СТС выдал нормальный продукт.
+1000%!
Хочется продолжения и чтобы девочки не остались одни!
Хотелось бы, чтобы ребята не стали повторяться и высасывать сюжеты из пальца. Не хочется напороться на очередную банальность и повторения.
Уже! Как типа богатый мужчинка( герой Маякина), то сразу же у его жены папа(дядя и пр.) негласно содержат его бизнес, и если уйдет от жены- бизнесу хана. Кстати, аналогично у героя же Маякина в "Сладкой жизни".
Начала смотреть. И хотя я не любитель российского кинопрома, сериал показался интересным. Даже Старшенбаум не раздражает.)
Пока любопытно, что будет дальше. Но большей частью только по двум линиям - по линии лайфкоуча и ее коллеги, и по линии психолога Тани с ее обеспеченным любовником.)
№23 Анаст@сия
Собрать разновозрастных актрис и выдавать их за однокурсниц...ну бред....если Каштанова и Панина примерно одного возраста, то Старшенбаум, моложе их на 6-7 лет и выглядит на 22, а рядом со своим киношным сынком смотрится просто смешно и неестественно. Думаю, что не одна Старшенбаум справилась бы с этой ролью. Если бы нашли актрису постарше, то и не было такого недоумения, когда смотришь как 27-летняя актриса воспитывает сына- подростка.
Однокурсницы -это вам не одноклассницы) и могут быть совершенно разного возраста, с разницей и в год, и в десять лет.. А то, что Старшенбаум выглядит молодо по сравнению с сыном, так сейчас много мамочек, родивших в раннем возрасте, которые молодо выглядят..
№38 ВерьВМечту
Хоть стали побольше Ендальцева снимать!После ,,Выжить после,,-он ,,выстрелил,, ,как говорится!Далее-,,Доктор Рихтер,, а теперь еще и тут!Смотрю-и рада за Диму!
Я тоже очень рада за Диму ;) Всегда приятно наблюдать за его работой. Были еще Беглые родственники, но тут и в Рихтере он гораздо интересней!
№39 Светлана Пешкова
Такое впечатление, что вы немножко бредите, или решили высказаться не на той ветке. Какая адаптация, какие западные авторы? Читаем список сценаристов: Андрей Мухортов, Дмитрий Зверьков, Константин Маньковский, Дарья Шелякина, Мария Гальперина, кто из них американец?
А то что сюжет глуповат, да и не интересен русскому зрителю, им всё равно
Давайте не обобщать и не говорить за всех русских зрителей. По мне, так сюжет занятный и неглупый, хорошо обыгрываются многие жизненные ситуации, очень удачно показали разницу между теорией и практикой, все забавно и не занудно, при этом часто весьма метко и ехидно. Очень приятный сериал.
Хотите вы, или нет, психолог - давно уже обыденная реальность большого города. В каждой школе есть штатный, вы в курсе? Лекции, бизнес-тренинги - все это есть. Эта профессия уже распространена чуть ли не больше, чем бухгалтер. И многие из нас с ними уже не раз сталкивались ;)
Господа русские нувориши, за последние десятилетия вы надоели уже всему миру.
Оу, да у вас броневичок! Интересную трибуну вы выбрали. Вы думаете, они все здесь, и вас читают ? ;)
Как то смотрела интервью с известным российским актёром Александром Михайловым. Он сокрушался, что сейчас есть много хороших русских сценариев, но их почему то не хотят снимать. Почему, умолчал.
А что скрывать, всё и так понятно. Зачем руководству телеканалов тратить российские деньги у нас в России, когда они могут потратить их в Америке? Просто переснять очередное западное телешоу а-ля "Хьюстон вызывает" с известным пародистом в роли одноименного ведущего, или сериал типа этих "Психологинь". Заплатить западным авторам, а на откат прикупить недвижимость где-нибудь на Майами Бич. А то что сюжет глуповат, да и не интересен русскому зрителю, им всё равно, они мысленно привыкают к американскому образу жизни, поэтому и навязывают нам американскую картинку. А мы как не ходили к психоаналитикам, так и не будем. У нас, русских, есть друзья, родственники, хлебосольные застолья и задушевные беседы. Вот и все психоанализы.
Господа русские нувориши, за последние десятилетия вы надоели уже всему миру. Вас из Испании выгнали, из Италии выгнали, не долог час, из Америки погонят. А вы как думали, будете Россию обворовывать, а потом приедете в Америку, такие баре, а работать на вас будут чернокожие рабы? Нет, невежды, ненавидящие свою Родину, никому не нужны.
Любовь Васильевна (Санкт Петербург)09.12.2017 - 15:25:11
Великолепный сериал! Все здорово: картинка, актеры, диалоги и юмор! Как непросто сделать хорошую комедию! Просто молодцы! Успехов вам и... какие девочки - красавицы!
... +1000%!
Хочется продолжения и чтобы девочки не остались одни!
В кои то веки СТС выдал нормальный продукт.
Хочется продолжения и чтобы девочки не остались одни!
Спасибо, ребята, за отличный сериал!
Все в тему, в точку, в дыдрочку!