Вполне годный сериал, если не относится к нему слишком серьезно. Понятно же, что образы героинь утрированы и довольно сильно. Алина - инфантильная, Вика - стервозная, а Таня - как в анекдоте - никак не может выбрать, она с красивыми или с умными? Юмор не тупой, а местами забавный. Особенно приемчики Алины: "Ошибочка!", "я хоооорооошааааяяяя! и, мой любимый" - "Фунтик!")))) Актеры на своих местах и нет никакого ощущения наигранности. В кои то веки СТС выдал нормальный продукт. Хотя, я уверена на 100%, что СТС сделает 2 сезон "Психологинь" и он будет провальным. (Вспоминая "Семейный бизнес")
Тоскливое зрелище - серо, скучно, не затягивает. Уж не комедия во всяком случае. Может быть, носительницам знаний в этой области с профессиональной точки зрения и интересно. Хотя, они то как раз огрехи и найдут. Тема обсуждения губы Паниной малоинтересна - актриса посредственная, да и уже на исходе, а если эксперименты с внешностью продолжатся, то исход наступит гораздо быстрее...
№24 Неля1968
... На 6 лет она моложе только Паниной. С Каштановой у них 2 года разницы. Так, что это Каштанова и Старшенбаум одного возраста, а героиня Паниной видать несколько лет проваливала вступительные=) По фильму Алине 31 год (об этом говорится в первой серии), предположим, сына она родила 18. Получается ей 31, а сыну лет 13, вполне реальная ситуация.Сама Старшенбаум старше Арсения Переля ( играет сына) на 15 лет. При особых обстоятельствах, 27-летняя актриса вполне могла воспитывать сына-подростка)) Да и не выглядит Старшенбаум прям молодо. А если учесть, что сына она бросила на маму, а сама пыталась устроить личную жизнь, то вполне такая ухоженная 30-ти летняя девушка. Да и 30 лет возраст разношёрстный, в мои 30 одни знакомые выглядели на 18, а другим 60 можно смело было дать.
ну это Ваше мнение. а как по мне, так Старшенбаум выглядит очень молодо, особенно рядом с Каштановой и Паниной. И при чем тут киношный возраст Алины? если на самом деле актрисе всего 27 и рядом со своим "сыном"-подростком она никак не тянет на мать, ну разве только на старшую сестру. Каштанова вполне смотрится на 30, и 5-6-летний ребенок там вписывается вполне адекватно. Панина с этим своим новым лицом......никуда не вписывается))))) роль какой то сладкой идиотки, если такой психолог признан лучшим...страшно представить, а каковы те, другие?
Я Панину не узнала......что с ней? почему она стала на себя не похожа? была такая индивидуальная, с изюминкой, а сейчас обычное лица, похожа на многих других!
№23 Анаст@сия
Собрать разновозрастных актрис и выдавать их за однокурсниц...ну бред....если Каштанова и Панина примерно одного возраста, то Старшенбаум, моложе их на 6-7 лет и выглядит на 22, а рядом со своим киношным сынком смотрится просто смешно и неестественно. Думаю, что не одна Старшенбаум справилась бы с этой ролью. Если бы нашли актрису постарше, то и не было такого недоумения, когда смотришь как 27-летняя актриса воспитывает сына- подростка.
№20 maxsenia
Сериал не зацепил. Увидев феминизированное название профессии, сначала обрадовалась. А посмотрев пару серий, разочаровалась. Опять всё крутится вокруг мужиков. Женщины прям не могут чувствовать себя полноценными, если рядом нет тельца с отростком между ног, ага. Вроде умные женщины, а всё туда же. Никакого смысла в сериале нет, все тупо стараются пристроиться возле мудчинок.
отзыв "не зацепил"... вечная женская проблема - выпятить типа-феминизм "без отростка мужду ног"... ((( (наверняка, именно "отростка"-то авторине и не хватает... и возражать - смешно)
№17 Александра1029
Согласна с Вами и поддерживаю Вас. Роль у А. КОНСТАНТИНОВА интересная, видела его в нескольких сериях, играет прекрасно, его психолог запомнился, а почему не включён в список актёров, снявшихся в этом сериале -- непонятно.
Обращаюсь к админам ветки этого сериала и прошу внести А. КОНСТАНТИНОВА в список актёров. Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста, как зовут актёра, игравший в роли отца Тани? Очень нужно знать
(наверняка, именно "отростка"-то авторине и не хватает...
и возражать - смешно)Странно, что в списке актеров не указан Александр Константинов. У него очень яркая, пусть и второстепенная, роль.