Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Русские горки (2019)

Русские горки информация о фильме
Год
2019 (в производстве)
Страна
Россия
Обсуждение
Лето 1945 года. Война позади. Два друга-фронтовика Марк Шварц и Петр Иконников в Хосте. Прогуливаясь по набережной, они встречают прекрасную девушку Таню, опекающую двух девочек-близняшек, англичанок Сару и Бет. В этот момент ни Шварц, ни Иконников еще не догадываются, что мимолетная встреча определит всю их дальнейшую жизнь. Они пока не знают, что гувернантка - Таня Гражданкина - служит в МГБ и тайно влюблена в отца девочек Джона Харпера; что Харпер - двойной агент - будет разоблачен англичанами и списан советской разведкой в ГУЛАГ за ненадобностью; что Таня тоже окажется в лагере и родит от Харпера дочь, которая впоследствии присвоит себе смешное прозвище Ницца; что Бет станет женой Петра, а Сара выйдет замуж за Марка; что оба они, став художниками, выстроят общий дом в деревне Гончарка, в котором будут жить вместе, пока после ссоры ни поделят дом надвое перегородкой; что в этот дом вернется из лагеря английский аристократ Джон Харпер и закончит свою жизнь деревенским пастухом; что Петр с Бет удочерят Ниццу, которую ждет по-настоящему яркая и драматичная судьба.

последнее обновление информации: 10.11.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Айа   16.11.2018 - 12:53
Имеет ли смысл смотреть этот чудной фильм. Весь сюжет пересказали до мельчайших подробностей. читать далее>>
№ 1
Чужой хищник   11.11.2018 - 20:02
Название фильма вполне соответствует его сюжету. Не хватает только чтобы прекрасная девушка Таня кроме службы в МГБ была бы еще агентом рептилоидов. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен