Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Заповедник кадры из фильма
Другое название
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4 / 35 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

37
 
Фильм стильный. Кто был в пушкинских местах, тот понимает, какую коммертизацию и маразм разводят в туристических местах по Пушкину. Готовы тапками с его изображением торговать. И в фильме это показано с большой иронией. Еще был хорошо передан дух места, где "все дышит Пушкиным". Актерские роли неплохие. Такого Семчева я еще не видела. Ах, Безруков весь такой крутой, в кожаной куртке, весь секси и курит как ковбой, и хорошо заретушеван, когда показан в молодости, но тут Матисон можно понять - влюблена в мужа, вот и ваяет. В общем фильм неплохой, легкий, на позитиве.
сообщение было отредактировано в 10:14
36
 
№35 Евгения Борисова
Совершенно никакущий фильм. Жаль потерянного времени. Только Евгения Крегжде спасала, но не спасла это убожество.
А по мне так нормальный кинчик,герой Безрукова курит,несмотря на все ханжеские запреты,лабает на лопате(правда без ладов,но это так,мелочь) и довольно таки неплохо поет))
сообщение было отредактировано в 23:03
35
 
Совершенно никакущий фильм. Жаль потерянного времени. Только Евгения Крегжде спасала, но не спасла это убожество.
34
 
Фильм, конечно, никакого отношения к повести Довлатова не имеет, и даже не стоит возмущаться, что текст любимого писателя использовали в корыстных целях, а его лирического героя оскорбил своим исполнением Безруков. Но если от этого отвлечься, то кино милое, как любовь к жене и дочери побеждает пагубную зависимость. Анна Матисон же написала сценарии нескольких фильмов из цикла "Ёлки", так что с хэппи-эндами поднаторела.
33
 
Посмотрела, очень по-Довлатовски получилось...
Безруков - отличный артист!
32
 
Это какое-то, извините, изнасилование Довлатова...
31
 
Прочла отзывы... ещё и по Довлатову - не понимаю в чём его талант
Расхотелось смотреть...
30
 
Ууу! Тяжелый случай . Анюта , завязывай . На молодом безрукове мож и выехала бы ... но сейчас - жалкое зрелище . Пожалейте зрителей . И сами не позорьтесь .
29
 
Идея хорошая, "гениальная" музка дрянь!
28
 
Безруков похоже ужен безвозвратно утонул в пучине Марианской впуклости... Режиссёру, актёрам и всем снимающимся в этих алко пати, спортсменов курящих при беге, надо бы влить по ведру, вставить цигарку не по назначению, поджечь и заставить бегать...
Вам создают образ Себялюбящего , которое только и способно, что себя жалеть, пить, курить и всё это так весело... Скажу вам как то вращался в обществе таких вот творческих особ, половину из них уже червей кормят и всё это наблюдать со стороны, это как в ад попасть. А находиться в этом пьяном, липком бреду смертельно опасно и омерзительно. Кино не несёт ничего, не одного положительного героя, все инвалиды и они вас призывают сочувствовать и повторять их никчемный опыт.. Для быдла которое считает себя творческой личностью, зайдёт на ура, нгу или хотя бы смотрительно. Кино с Безруковым по моему больше смотреть не стоит....Бобик сдох. Он там часом не заднеприводный? А то они так стремительно меняются. Роль участкового его последняя роль с знаком +
27
 
№25 Евгений Банников
Фильм отвратительный, обрисовал бы эту ситуацию следующим образом: некая мадам патиссон непонятно на каком основании вторглась в заповедник, в мир, созданный Сергеем Донатовичем, грустный, лиричный, трагикомичный, но, тем не менее, жизнеутверждающий, она там потопталась, нагадила и наплевала вместе со своим муженьком, испохабив и опошлив замечательное произведение, все это очень печально...(((
Полностью согласен. Обожаю Довлатова и мне жалко, когда полные бездарности пытаются экранизировать его произведения. Три фильма "мадам патиссон" пытался смотреть, но дольше, чем на 20 минут меня не хватало. Жаль, что Безруков в "розовых очках" не замечает очевидного. Скоро его кинокомпания вылетит в трубу.
26
 
Кино для "своих"? Или со "своими"?
К сожалению не получил какого либо эстетического удовольствия от картины. Посмеяться? Увы, не довелось. Над чем? Над кем? И вроде бы комедия заявлена авторами. Разве, что улыбнулся всем этим знакомым лицам слетевшимся на мёд пушкинского «Заповедника». Округлившиеся, порядком потяжелевшие. Выглядят как товар не первой свежести. Закисли на городских дрожжах, забродили. Проветрились, развеялись, но зрителя во мне, не тронули.
На фоне Пушкина снимается семейство.
Как обаятельны
(для тех, кто понимает)
все наши глупости и мелкие злодейства
на фоне Пушкина!
И птичка вылетает.
Мы будем счастливы
(благодаренье снимку!).
Пусть жизнь короткая проносится и тает.
На веки вечные мы все теперь в обнимку
на фоне Пушкина!
И птичка вылетает.

Что мы имеем на поверку? Творческую личность. Она всегда была и остаётся нервом времени, а то и эпохи. Всё зависит от степени одарённости и влияния на умы современников, потомков. Пушкин — там, где то в далёком далеке. Константин — здесь. Сейчас с нами. И тот же вихрь хороводной жизни раскрытыми объятьями к нам. Букеты счастья и пощёчины злодейки судьбы в карманы обоим. Что один бродил «набивая шишки», что другой вершит тоже самое, но столетия спустя. Проблемы в семье и там, и тут. Денежная нищета? Заедает обоих. Творческий кризис? Здесь очевиден, у А. С. -… наверное тоже был. Кутежи и пьянство? Так какой русский «не любит быстрой езды»? И именно с этих позиций необходимо подходить к предлагаемому нашему вниманию зрелищу. Именно так «разбрасывает камни» создатель. Наше время — в лицах. То — через «побасенки» и тематические вкрапления. Остаётся соединить в себе две временные параллели, наложить одна на другую. И полная ясность мысли прорастёт.
25
 
Фильм отвратительный, обрисовал бы эту ситуацию следующим образом: некая мадам патиссон непонятно на каком основании вторглась в заповедник, в мир, созданный Сергеем Донатовичем, грустный, лиричный, трагикомичный, но, тем не менее, жизнеутверждающий, она там потопталась, нагадила и наплевала вместе со своим муженьком, испохабив и опошлив замечательное произведение, все это очень печально...(((
24
 
№19 нвч по-прежнему
Зачем только хороший актер Безруков взялся за роль в этом фильме!
Видимо за тем что режиссер - его супруга ))
23
 
Не понравилось. Жаль потраченного времени и денег.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен