Всегда любопытно, КАК такие доверчивые (читай - глупые) мужчины делают бизнес?
Посторонний человек в кабинете ГГ, за ЕГО компьютером подбирающий пароль, совсем не напрягает?
Почему в сериалах все беременные женщины всегда держат руками свой живот, если в жизни это совсем не так?
Фальшивая , бездарная игра всех актрис - Кузьминой, Решетниковой, Абраменко.
Столько у нас талантливых детей, но на роль "сына" взяли, видимо, первого попавшегося на улице мальчика-прохожего.
Глупый фильм.
Губанов неплохой актёр, зачем было размениваться на ТАКОЕ вот...
Мне фильм нравится. С удовольствием пересмотрела ещё раз. Добрый. Актёры на месте. Губанов нравится, особенно после "Я жив...". Фильм хороший. Для души.
Фильм, конечно, очень слабый. Негативные отзывы правомерны. Посмотрел его исключительно из-за Кристины Кузьминой. Она играет на уровне и слегка вытягивает картину. Особенно жаль её героиню в конце фильма, когда Ольга оказалась в тюрьме. Это самая проникновенная сцена, позволяющая ощутить, что такое сломанная судьба ещё молодой женщины. Отмечу ещё Андрея Смелова, реалистично сыгравшего бывалого вора и мошенника. Так уж получилось, что актёры лучше сыграли негативных персонажей.
ЧТО это такое? Вот это КИНО? Каждому,кто участвовал в реализации этого днища,надо помыться и в горы от позора! Сборище блодинок,одна ужасней другой ! ХУДШЕЕ,ЧТО Я ВИДЕЛА !
Согласна со всеми негативными отзывами. Так получилась, что перед этим фильмом посмотрела фильм " Авария"... Решетникова абсолютно одинакова в этих двух фильмах, а если честно, то просто никакая. Создаётся впечатление, что у неё вообще нет никакого актёрского образования. Кузьмина очень-очень слабенько пытается изобразить стерву.... Видимо не нашлось желающих играть в этом , так называемом, фильме.... О главной героине вообще промолчу, такое впечатление, что её взяли из самодеятельности.... Очень плохой фильм, скверный сюжет и сценарий, диалоги вообще раздражали... Господа сценаристы, ну неужели вы именно так разговариваете в жизни с близкими? Тогда мне очень жаль и вас, и ваших близких...
№2 Кристина Натурина
Как такое можно смотреть?Как такое можно показывать по телеканалу?
Бездарное кино,бездарная актриса в главной роли.Господа Продюсеры неужели нельзя по пробам понять,что нет таланта?Вы считаете,что такая телепостановка нужна телезрителю?Зачем брать мальчишку,который также не играет?И зачем режиссеру соглашаться на такое?Ужасно!
№1 Selena_99
Актёры не играют, а просто читают текст по бумажке. Такое невозможно смотреть.
Как такое можно смотреть?Как такое можно показывать по телеканалу?
Фальшивая , бездарная игра всех актрис - Кузьминой, Решетниковой, Абраменко.
Глупый фильм.
Губанов неплохой актёр, зачем было размениваться на ТАКОЕ вот...
фильм - отстой!
Как такое можно смотреть?Как такое можно показывать по телеканалу?
Актёры не играют, а просто читают текст по бумажке. Такое невозможно смотреть.
фильм - отстой!