Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Я худею кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.674 / 86 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

25
Zon   12.07.2018 - 02:56
Приятно удивлена! Современные шедевры нашего кинемотографа обычно просто невозможно смотреть- либо сюжет полная муть, либо актерский состав обнять и плакать, либо бесконечная пошлость и скабрезности, а иногда все вместе и разом.
Этот фильм легкий, позитивный, нет затянутых ненужных сцен и что приятно порадовало отсутствие примитивного- грязного « юмора»!
Рекомендую посмотреть тем, кто хочет чего-то легкого и позитивного.
24
Вит@лий-отзывник   7.07.2018 - 13:46
То самое кино, ГДЕ ВСЕ ХОРОШО и придраться трудно к чему-то, разве, что к тому, что слишком уж все идеально по-голливудски.

Тема интересная, забавная, актуальная. Прекрасная комедия со смешным юмором без всякой пошлости. Все продумано, сценарий в первую очередь. Режиссура, игра актеров, переворотные точки в сюжете. Достойно то, что главной актрисе приходилось набирать вес, худеть и все ради кино, это вызывает уважение и редко подобное, к сожалению, бывает в нашем кино, большей частью все снимают ради бабла на скорую руку. Здесь собственно заморские компании участвовали в создании фильма.

Все в меру тут, может раздражать чуть-чуть так любимый на Западе хеппи-энд практически во всем и со всеми героями, что в России может вызывать у некоторых людей привыкших к суровой российской реальности раздражение. Сергей Шнуров хорошо вписался, но где-то все же его игра была не убедительна на мой скромный вкус. Ну, все есть в фильме, душевность, дружба, любовь. Много актуальных моментов про нашу сегодняшнюю самобытность. Такое кино должно быть. Или хотя бы таких фильмов должно быть много. Не знаю, что еще даже написать...

Жаль, что не попал в кино на этот фильм, а смотрел уже дома на ноутбуке
23
Иво Николаев   18.06.2018 - 10:45
№17 wassa
... Тоже согласна про Бортич, наконец-то она здесь не вечная " дитя улицы", а трогательная, нежная и женственная...И ,потом ,это просто актерский подвиг- сначала так поправиться, а потом опять похудеть для роли... Авторы фильма, именно так и говорили, что ее задача была именно в такой последовательности, даже у нее в контракте это было прописано и ей давали срок на то, чтобы похудеть, чтобы было реалистично...Молодец, прям, по-голливудски, профессионально!
Браво, Бортич молодец! Что впервые согласилась, а потом и успела с этим актерским подвигом. Авторы на это и рассчитывали, как реклама фильма. И еще что ушла из клише своего екранного амплоа.
сообщение было отредактировано в 11:32
22
theatrped (Центральная Россия)    16.06.2018 - 15:26
Слабый. Каша из сюжетных линий. Диалоги иногда отсуствуют, а присутствуют, похоже, заданные темы и не самые удачные импровизации (той же хорошей, казалось бы, актрисы Ирины Горбачевой)... Хотя, как говорится "все ценности на месте". Не поспоришь. Но реализуются они - до того путано и "Дом-2"-шно... Не ожиданно увидел в сценаристах Николая Куликова. В различных интервью о сценарном мастерстве он внятный... А тут как-то...
сообщение было отредактировано в 15:33
21
vesna17   13.06.2018 - 20:14
Умиляют до слез рецензенты с двумя высшими академическими образованиями не умеющие связать двух слов.
20
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    7.06.2018 - 11:11
Я с большим опасением начинал смотреть фильм. Ожидал, что будет очередная тупая ржака, а получилась неплохая в целом комедийная мелодрама. Музыкальное оформление только не понравилось. Этот современный стиль - явно не моё. А актёры очень хорошо смотрятся, даже Шнур здесь не раздражает. И Бортич очень хорошенькая в обеих ипостасях - и пышечки, и похудевшей. Прочих её ролей я не видел (кроме небольшой роли в "Жги!"), поэтому и отнёсся к ней без предубеждения. Пара Бортич - Кулик выглядит на экране вполне гармонично. Так что в целом нельзя сказать, что шедевр, но в основном смотреть приятно, и Нижний Новгород красиво смотрится на экране. Провинция без балабановско-звягинцевской чернушности.
Кстати, мне показалось ещё, что общая сюжетная схема напоминает голливудский ромком. Есть что-то общее, например, с "Блондинкой в законе": девушку бросает возлюбленный, она начинает работать над собой в надежде его вернуть, но разочаровывается в нём окончательно и находит новое счастье.
19
Джейсен   20.05.2018 - 01:55
Третий сортный фильм , а Бортич не актриса к сожалению , таланта нет ....и не появится
18
veronit   8.05.2018 - 19:20
А я не могу понять для чего нужен такой садизм. Субтильную актрису заставить сначала набирать вес затем сбрасывать. Ведь в таких темпах все это может очень плачевно отразиться на здоровье.
Есть немало симпатичных полных актрис. Любая была бы рада и похудеть главную роль сыграть .
17
wassa   8.05.2018 - 16:17
№14 enot
Отличный фильм, но больше женский. Особенно понравится тем у кого была эта проблема. Про Бортич. Да, единственная роль не девочки-оторвы, что радует.
Тоже согласна про Бортич, наконец-то она здесь не вечная " дитя улицы", а трогательная, нежная и женственная...И ,потом ,это просто актерский подвиг- сначала так поправиться, а потом опять похудеть для роли... Авторы фильма, именно так и говорили, что ее задача была именно в такой последовательности, даже у нее в контракте это было прописано и ей давали срок на то, чтобы похудеть, чтобы было реалистично...Молодец, прям, по-голливудски, профессионально!
16
Марина ( румыния) (Бухарест)    2.05.2018 - 15:03
Чудесный фильм. Саша Бортич приятно удивила. Умеет играть. Очень даже. Все зависит от режиссера и сценария.
Понравились все. И очень понравилась идея фильма.
15
Тихоня   2.05.2018 - 00:48
Фильм приятный, легкий и очень остроумный. Бортич и пухленькая просто красавица, а еще мне понравились ее толстенький друг и Сергей Шнуров. Всем моим знакомым я рекомендую посмотреть этот фильм, думаю, что никто из них не разочаруется.
14
enot   1.05.2018 - 19:42
Отличный фильм, но больше женский. Особенно понравится тем у кого была эта проблема. Про Бортич. Да, единственная роль не девочки-оторвы, что радует.
13
Анютка32 (Москва)    1.05.2018 - 18:21
Спасибо всем кто работал над этим фильмом.Стоя аплодирую!Я редко смотрю русское кино,а этот хочу смотреть бесконечно!Фильм меня подбодрил,затронул все струны моей души,поразил ,и заставил задуматься о жизни и пересмотреть в целом ее ,изменить отношение к себе и окружающим.Любите душу ,а не внешность!Будьте собой !И мой опыт похудения был как у главной героини,боль и разочарования.Как из моей жизни сделали кино.Спасибо вам !
12
Alex Villenich (Москва)    29.04.2018 - 07:56
Первая роль Бортич в её карьере, где она хорошо сыграла.
11
Джейсен   7.04.2018 - 00:46
Да никто ничего не рвет и нет буйных дискуссий , я знал что французам нравится немцы и их символика фашистская ( кресты) , я не люблю ни горчицу и уж тем более баскова, я так понимаю это ваш любимый певец.. я пытался сказать про образование якобы главной героини которого нет, как нет и таланта, но походу и француженка Армане меня не поняла, я скорее всего люблю яичницу ну или омлет .... Ну если нравится такое " Гэ" кино то смотрите ....я рад за ваш вкус которого нет ..... смотрите если не тошнит .....

1 2 >

Я худею (2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>