Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Цветок дьявола кадры из фильма
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4 / 10 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

34
 
Отзывы говорят сами за себя: полный разнос данному шЫдевру. Буквально пара высказываний типа "мне понравилось" потонули в общем зрительском негативе. Оно и понятно - создать такое убожество ещё надо постараться. Человек, который писал диалоги для данного фильма хоть какое-то профильное образование имел? Хоть мастер-класс слушал какой-нибудь? другие фильмы хоть смотрел? Диалоги жуткие! Их мало, но они не выдерживают никакой критики. Фразы героев высосаны даже не из пальца... из пятой точки они взяты. Извините за прямоту.
Сюжет совершенно сырой и непродуманный. Актёрской игры нет вовсе. Есть какое-то бессмысленное кривляние и есть каменные безэмоциональные лица. На этом всё.
Мистика? Откуда она там? В однотипной музыке? В книге, в которой все страницы имеют один и тот же номер? Или может в матери главной героини? Которая открыла дверь в самом начале с совершенно дебильным вопросом, а потом до конца фильма больше не появлялась.
Романтика? В чём? Если самая глубокомысленная фраза парня при знакомстве с девушкой: "Какая красивая луна". И всё... любовь состоялась. Отношения налажены. На эту фразу хочется ответить известной репликой из другого фильма: "Если долго смотреть на луну, можно стать идиотом". Похоже все герои данного фильма слишком долго смотрели на луну.
А дольше всего на луну смотрела госпожа Гроховская. Поскольку в здравом уме и трезвом рассудке создать такую феноменальную галиматью нереально. Но, тем не менее ей кто-то выдал бюджет почти 5 млн. долларов на производство. Несомненно здесь идёт речь о какому-то родстве или связях, поскольку такому сценарию путь только в мусорную корзину. Без вариантов.
По хорошему с Гроховской стоило взыскать неустойку за растраты такой большой суммы. Но у нас "своих не бросают". Уверен тот, кто одарил Гроховскую столь щедрым бюджетом сделает всё, чтобы в дальнейшем поддержать её "талант".
сообщение было отредактировано в 00:09
33
 
Плюс без колебаний. Очень хорошая мистика, и загадку оставили даже в финале - было ли показанное сном, а значит, предупреждением Полине?
Хохлова великолепно выглядит и отлично играет. Ай да дебютантка!
32
 
Сколько можно издеваться - Над зрителем и Искусством, под названием - синематограф, в нашей Стране?!
Ворованные штампы из западного мистического и другого, разного материала!
Отвратительная игра актёров в школе и вечеринке, кроме главной героини! Как всё противно - неестественно!
Всё настолько фальшивое! Дежурный смех актёров, неоправданное поведение, картонный текст.
В сценарии снова - КНИГА! Снова - ВСАДНИК! Уйдите из профессии, Катя! Либо снова сядьте за парту и пересмотрите классику нашего кино!
Кто на это даёт деньги?!
Посмотрите классику : "Всадник без головы"!, Катерина.
Что за штампы - выхода из сна!?!
Герой примитивно целует целую минуту две в одну область шеи только для того, чтобы показать - что Героиня увидела всадника!
Ужас! Катя! Ужаас!
Господи, останови эту безвкусицу!
Как только началась вседозволенность, с фальшивой американской демократией, в нашей Стране - мы стали иметь: Такие цены в аптеках, магазины "Дикси" и "Пятёрочки", сокращение врачей, разруху в образовании, отвратительные шоу с Малаховыми о Джигурдах и Джигарханянах, - и тотальную за всё безнаказанность!
Храни всех Господи, но что-то нужно делать!
сообщение было отредактировано в 08:42
31
 
№24 Я это,я
За такие "фильмы" при СССР Екатерина Гроховская села бы реально. Иногда о цензуре хорошо думаешь.


Самое верное определение фильму г-жи гроховской, и не только этому. есть еще парочка опусов, от которых начинаешь сомневаться в хоть в минимальном уровне профессионализма данной режиссерши. Но больше всего удивляет, что находятся люди, финансирующие ее "творчество". И не жалко им денег?
30
 
хрень какая то
29
 
Сдаётся мне, господа, что то была КОМЕДИЯ.... (с) Одноглазый "Человек с бульвара Капуцынов"
28
 
№14 Фанатка Роберта Паттинсона
Ха-ха)! Это не фильм)! Это -же просто "шедевр"! И где же вы такой сюжет - то взяли? Многие наверно даже не догадываются. Подсказать?! "Сага "Сумерки " вам не о чем не говорит. Я конечно все понимаю, зависть. Вы завидуете и очень. А почему собственно я с вами на вы? Вы -же этого не достойны. Итак . Исправляемся... Ты (Обращение к режиссеру) скажи мне пожалуйста, вы там всей своей командой все с книги Стефани списывали? А актеры? Особенно эта ваша... (постараюсь не переходить на личности и быть спокойнее) главная героиня? Она-же копия Крис! в роли Беллы из "Затмения" Это нормально? А постер к фильму. Я просто в шоке. И чего вы хотели добиться? Такого -же успеха? Славы за чужой счет? Не выйдет! Ваша сказка никогда не сравниться с "Сумерками" Потому, что это плагиат! И как вам только не стыдно. Это как минимум не красиво. Это говорит о вашей невоспитанности и отвратительных человеческих качествах. Ах, да и о безграничном "Таланте" А вы чего ждали? Что мы - фанаты сумерек, будем возносить ваш фильм до небес? Нет, не тут - то было, Обратная сторона медали! Это война! Удалите это сообщение за критику? Удаляйте! Но я пойму, что правда режет вам глаза. Все, всем спасибо, все свободны! с "Великим уважением" Фанатка Роберта Паттинсона
Правда в том, что твой кумир-бездарность и ничем не лучше тех. кто был в "цветочке".
27
 
А мне фильм понравился! :) Просто я его не смотрел и не собираюсь. Видел обзор Ильи Мэддисона и много смеялся именно над кадрами из этого "шэдэвра". Поло в русской глубинки, мужик с конской гривой, чёрный всадник. Чувствуйте? В этом фильме красной нитью проходит тема лошадей! Неспроста это.
26
 
Фильм может быть и не очень удачный, Но главная героиня (Ольга Хохлова) на мой взгляд прекрасно справилась со своей ролью. Красивая, талантливая девушка...не всякая бы смогла так сыграть.
25
 
А мне понравился)
24
 
За такие "фильмы" при СССР Екатерина Гроховская села бы реально. Иногда о цензуре хорошо думаешь.
23
 
После просмотра фильма осталось ощущение какой-то вторичности. Все я уже где-то видел, все знакомо, очень похоже на не самые лучшие американские мистические боевики. Согласен с мнением, что режиссер умеет визуально выстраивать кадр, есть определенный художественный дар, но, к сожалению, на экране все банально и примитивно, потому, что сценарий слаб.
22
 
Вы так много и долго комментируете то что не заслуживает внимания.
Этому одно название « ЧУШЬ».
Одно тут хорошо главная героиня красавица.
21
 
Жалко, что пропала хорошая идея. Цветок во сне это хорошая зацепка, на которой мог бы держаться фильм.
Но из интересной идеи получилась такая муть со множеством штампов. Актеры играют более, чем слабо. А что делает героиня Натальи Рудовой вообще непонятно.
Что думал режиссер фильма, когда соглашался на этот бредовый сценарий не ясно.
20
 
Почему цветок дьявола?О дьяволе в фильме не было ни намёка!Присоединяюсь к уже сказанной критике-зря в кинотеатр ходил...туфта...

1 2 3 >

Цветок дьявола (2010): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
США, 2019
научная фантастика
США, 2019
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов, экранизация
Германия, Франция, 2019
исторический фильм, мелодрама
Франция, 2019
биография, драма
США, 2018
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен