Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Знакомство информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  9.383 / 81 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

29
 
Хороший фильм, годный к просмотру, давненько я так не развлекалась, смотря этакую детективную трагикомедию. Дуэт Баршак-Маковецкий-изумительно великолепен. Особенно Баршак в роли трусливого нытика, после сурового Смолина - просто гениально! И пусть я уже в 1 серии познала часть интриги, благодаря одной фразе жены, досмотреть фильм до конца стоит из-за поднятия сценаристом злободневных тем:недолюбленные дети, семейная жизнь с психологически неустойчивыми личностями, интернет-зависимость, взаимоотношение с соседями. Всего понемножку, а накапливается немалый такой комочек,который постепенно распутывается к концу фильма. Вызывали отторжение только два момента: псевдоговор Середы и шикарные аппартаменты всех героев. Когда уже будут снимать реальные квартиры, в которых живёт большинство людей?
сообщение было отредактировано в 23:16
28
 
Бред бредовый.
27
 
Не удержалась и пересмотрела фильм ещё раз и ... нисколько не пожалела! Гениальное кино! Гениальный Сергей Маковецкий! Потрясающий Павел Баршак! Пожалуй, это единственный фильм, где сложился столь гармоничный дуэт двух мужчин - отца и сына. И как же всё естественно, странно и жутковато одновременно. Жутковато от того, что такие мужчины (не такие же, а именно ТАКИЕ) встречаются и в реальной жизни. Я таких встречала - таких, как Николай! Инфантильные, не способные на самостоятельную жизнь и самостоятельные поступки, вроде бы "взрослые" (на вид) мальчики, пребывающие в перманентной иллюзии собственной значимости. Но без женщины (жены, любовницы, подруги, сожительницы - не важно) они не могут, потому что вольно или невольно ассоциируют каждую женщину с матерью - с той, кто когда-то подсказывал и направлял, руководил и планировал, по кирпичику день за днём строя и создавая их жизнь - и общественную, и личную. И ведь что удивительно - эти вечные мальчики-мужчины верят в собственные иллюзии и совершенно не готовы (да и не способны, наверное) взрослеть. И так практически до старости!
А ведь тут ещё и детектив, и мелодрама, и даже немножечко триллер, ... а не только психологическая драма. Удивительный фильм! Не отпускает ...
сообщение было отредактировано в 02:04
26
 
Отличный фильм! Смешно, нелепо и грустно одновременно! Сложные и вместе с тем такие просто человеческие характеры! Ну что ещё сказать?.. Зацепила и рассмешила гениальная, конечно, фразочка Коли: " Мне девушка без надобности - у меня жена есть!".
И ещё ... очень нравится Дмитрий Ермак!
25
 
Короткий, но очень ёмкий фильм. Всё чётко, ясно по делу. Знакомые ситуации. Недолюбленные дети, интернет-зависимость, муж-одиночка. Спасибо за фильм!
24
 
Актерская игра Маковецкий-Баршак выше всяких похвал!
23
 
Фильм неплохо закручен и мастерски слеплен. Не могу сказать, что это лучшие работы Маковецкого и Баршака, но смотреть интересно. И смешно. Молодцы. Давно не видела таких остросюжетных.
22
 
Потрясающая картина! Великолепная игра Маковецкого, Баршака, Кузнецовой, трогательная и щемящая история сложных семейных взаимоотношений трех взрослых, родных и таких разных мужчин затмила все неудачные нюансы, такие как , например, неудачный псевдоукраинский акцент героини Яны Середы, невнятная линия героини Вуличенко, Епифанцева....Браво авторам и создателям фильма. И - спасибо!
21
 
Браво ! Баршак и Маковецкий -потрясающе гениальны ! Спасибо всем !
20
 
"Даже моя любимая Кузнецова - было странным видеть ее взрослой, а не отвязной девченкой." - чай, не 20 лет уже девке, пора переходить на взрослые роли. Хотя, сохранилась она прекрасно, и внешние данные вполне способствуют тому, чтобы играть молоденьких девчушек.
19
 
Мне так понравился фильм, но в фильме нет ни одного понравившегося актера. Даже моя любимая Кузнецова - было странным видеть ее взрослой, а не отвязной девченкой. А вот кто не понравился однозначно, так это Епифанцев и Вуличенко. Епифанцева хочется отправить к логопеду или учителю вокала, чтоб ему уже хоть кто-то поставил голос, и он заговорил по-человечески, а не вальяжно бубнил сквозь зубы. Из фильма в фильм одно и то же! А из Вуличенко никакой сексуальной кошки не получилось, красотка-пастушка она, вот кто. В других своих ролях и то пофаталистей бывала.
А сюжет прям по живому. Тема отцов и детей цепляет меня неизменно. Вообще, учитесь уже любить не как умеете, а как это надо объекту любви. Иначе какой смысл?!

- Я вот пиво принес. И воблу.
- Я ж ненавижу воблу.
- Потому и принес.
Аааааааааааааааа!
18
 
Очень понравился фильм. Актеры молодцы, все без исключения. Спасибо всем, кто создал этот фильм.
17
 
Занятное кинцо! И браво папаше с сыном! Такие закрутили психологические карусели. Баршаку и Маковецкому рукоплещу стоя.
16
 
Фильм просто обалденный. Я не являюсь фанатом Маковецкого, но после этого фильма пересмотрю своё мнение. Сыграл просто гениально! И Павел Баршак тоже. Просто нет слов, одни эмоции. Браво! Режиссёру и сценаристу тоже браво. Да и всем остальным актёрам и создателям этого великолепного фильма.
15
 
Есть все же хорошие сценарии, хорошие режиссеры и актеры.
10/10

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография, музыкальный фильм
США, Япония, 2017
фильм-концерт, музыкальный
Россия, США, Япония, 2018
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2010
боевик, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2016
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
комедия
Россия, 2020
военный фильм, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
США, Румыния, 2019
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Китай, США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
научная фантастика
Великобритания, Венгрия, США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм, молодежный фильм
Великобритания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Болгария, США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Россия, 2020
детектив, мелодрама, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
драма, комедия
Австралия, 2019
биография, исторический фильм
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен