Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Нераскрытый талант-2 информация о фильме
Год
2018
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.656 / 64 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
Сафиуллина (казань)    4.06.2018 - 09:32
Жаль, что сменился режиссер. Первая часть снята гораздо более качественно. И сценарий в продолжении намного слабее. Но всё равно приятно было увидеть полюбившихся героев. Спасибо.
20
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    3.06.2018 - 21:17
Первую часть не смотрела, вторая понравилась ( с маленькими оговорками): главный злодей действительно сыграл " прикольно", но... догадалась кто он буквально с первых эпизодов появления его в фильме. Потом смотрела уже по инерции, но всё равно фильм живенький, отрицания не вызывает.
№13 Ole
...
... Согласна с вами. Вторая часть слабовата. Роль Ю.Батуриным сыграна прикольно, на самом деле на грани фарса - интересно было наблюдать за его героем, и вдруг... убийца (ха, и правда, назначенный)... Третью часть смотреть уже не хочется.
19
Телезритель из Питера (СПб)    18.05.2018 - 13:19
НЕ знаю, по мне так сразу ясно кто убийца (по манерности , по фальши, по глубине нанесённого оскорбления). Батурин мне понравился. Максимальное приближение к той роли, которую играет - роль убийцы, который не виден никому (незаметный быстрый цепкий взгляд, когда никто не видит; напущенное раздражение, мягкий голос и вкрадчивые манеры в "любовных " сценах). Актёр выполнил свою миссию. Браво.
Повторение из сериала в сериал про убийцу-костюмера, гримёра (кстати, в Маме-детектив это хорошо обыграно и Оболдина - просто великолепна) ничего нового не привнёс в сериалы про артистов-ищеек или как сериалах, где есть театр.
В Урсуляк меня раздражало лицо - что-то в нём есть неправильное: глаза живут своей жизнью, после глаз -своей, при этом глаза играют, а остальное - мёртвое. И это жутко раздражает, включая голос. Хотела не обращать внимание - не получилось, т.к. сам сериал не затронул. Это когда действие захватывает, и актёрский состав шикарный - вот тогда ничего не замечаешь....
Мне понравился Иванов. Пожалуй, он единственный (помимо Батурина), кто в принципе раскрывает суть своего персонажа.
И всё-таки фильм Предложенные обстоятельства - лучше. Я очень жалела, что его было мало. Неёлова великолепно играла. Хотя в отличие от того сериала, у этого может быть будущее - актёры, слава богу, молодые. И с ними можно ещё снять серий 100. Может разыграются? Хотя уже без Батурина - а жаль. Да, мне ещё понравился Ткачёв - своим 5-минутным появлением показал всю сущность своего героя. Мне понравилось.
А сериал на твёрдую троечку.
18
монетка (из Москвы)    16.05.2018 - 19:49
Смотрела второй сезон сразу после пересмотра первого. И мне второй сезон тоже понравился. Развитие отношений и характеров вполне логично, реплики радовали, Саша Урсуляк у меня теперь одна из любимиц, финал первого сезона меня несколько озадачил, зато во втором злодеем оказался подозреваемый из первого:)
Надеюсь, если будет 3 сезон (я бы посмотрела), сценаристы не повторят этот финт ушами со сменой обвиняемого.
17
Tatjana M   16.05.2018 - 19:28
"Нераскрытый талант - 2" не понравился. Совсем. Помимо всего прочего, на мой взгляд, явно переборщили с подачей образов. А переигрывание голосом - моё особое разочарование.
16
Лика Мс (Санкт-Петербург)    15.05.2018 - 22:12
Разочарование, дежа вю, просто Коготь их Мавритании возвращение. В первой части все было "в кассу", Майская такая манерная, но приятная, скромный майор, комичный Вишневецкий. Закончили за здравие, начали второй сезон за упокой. Батурин кривляется, Урсуляк пытается стать комиком, майор и правда тю-тя. Неужели нельзя было начать свежую историю? Взяли два оставшихся от первой части ружья и стрельнули ими по очереди. Смотрела пр инерции...
15
La Iva   15.05.2018 - 09:20
Тоже запомнилась Александра в сериале "Как я стал русским" , вроде как намекалось на продолжение, но тишина...
14
Молли77   15.05.2018 - 04:34
Очень понравились и первый и второй сезоны! Александра Урсуляк просто бесподобна! Еще она понравилась мне в комедийном сериале "Как я стал русским". Юрия Батурина люблю.
13
Ole (Москва)    15.05.2018 - 01:03
№11 La Iva
Да, вторая часть по сюжету слабее. Но актеры на высоте, все образы живые. Урсуляк и Батурин нравятся очень и вместе и в отдельности, хотелось бы еще увидеть их совместную работу. За Батуриным интересно было наблюдать весь фильм и образ на грани фарса, и игра на грани фарса. Никого другого в этой роли уже и не видишь.

№10 vavanika
Вторая часть разочаровала .Как сказал муж : "видно сценарий писали впопыхах на коленке". В первой части у Батурина просто фиерическая роль , а во второй , когда Батурина "назначили" убийцей ,просто тоска зелёная .Не уверена , что захочется смотреть третью.
Согласна с вами. Вторая часть слабовата. Роль Ю.Батуриным сыграна прикольно, на самом деле на грани фарса - интересно было наблюдать за его героем, и вдруг... убийца (ха, и правда, назначенный)... Третью часть смотреть уже не хочется.
12
Эльнинья   14.05.2018 - 19:38
Начитавшись положительных отзывов решила посмотреть и совершенно не разделяю общих восторгов. Актеры молодцы, а сюжет скука смертная, да ещё растянутая на 4 часа.
11
La Iva   14.05.2018 - 14:01
Да, вторая часть по сюжету слабее. Но актеры на высоте, все образы живые. Урсуляк и Батурин нравятся очень и вместе и в отдельности, хотелось бы еще увидеть их совместную работу. За Батуриным интересно было наблюдать весь фильм и образ на грани фарса, и игра на грани фарса. Никого другого в этой роли уже и не видишь.
10
vavanika   14.05.2018 - 12:19
Вторая часть разочаровала .Как сказал муж : "видно сценарий писали впопыхах на коленке". В первой части у Батурина просто фиерическая роль , а во второй , когда Батурина "назначили" убийцей ,просто тоска зелёная .Не уверена , что захочется смотреть третью.
9
блонд   13.05.2018 - 14:43
Первый Нераскрытый талант - талантливо!
8
VarvaraEg   12.05.2018 - 21:24
Смотрела сразу первый и второй сезон. У меня создалось впечатление, что мне этот фильм смотреть скучновато. Если бы не Урсуляк и Батурин, то второй сезон уже бы не смотрела. Практически все преступники были понятны сразу. Для контроля))) начну третий смотреть, вдруг я ошибаюсь с ощущениями))). Вот только Батурина там , к сожалению, нет.
7
LoraWik   12.05.2018 - 21:13
Имхо финал 1-го сезона более логичен, и журналист в роли "театрального маньяка" -достовернее. Не очень поняла замысел Вешневецкого УБИТЬ Марину на сцене В РЕАЛЕ :(( Как ? Это револьвер можно зарядить боевым патроном вместо холостого, и превратить сценарное убийство в реальное, НО топором ...?
В любом случае, герои симпатичны, сюжет НЕ затянут, сериал, как минимум, НЕ скучный :))

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама
Россия, 2018
сказка, экранизация
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Россия, 2018
семейное кино, фильм о животных
Великобритания, 2018
драма, триллер
Португалия, 2018
приключения, семейное кино
Дания, 2018
фильм о животных
Россия, 2018
боевик, триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>