Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Качели кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.241 / 87 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

37
 
Относительно ГГ. Невоспитанная(наезд на отца,который не знал о ее рождении).
Хамка,ноль обаяния и женственности.Зачем такой неказистой актрисе доверили играть ГГ-непонятно.Умиляют уговоры подруги матери,умирающей матери,самой героини в желании сохранить беременность.А если бы папка умер,был бы алкашом и пр.элементом,как бы это хамло вывезло двоих детей,не имея профессии? Любой ценой,но сохранить беременность для увеличения генофонда.Пусть зачат ребенок от насильника,алкаша,главное ценой своего ущербного будущего даровать жизнь незапланированным детям.Это пропагандируется в каждом фильме.
После изнасилования женщины очень долго приходят в себя,лечатся у психологов,некоторые у психиатров.
Про желанные роды от насильника не слышала ни разу.
Странно поступает героиня Сизовой: шпионит,крадет,знает все места и явки..Она не навела справки ,у той же продажной няньки,кем приходится ГГ владелец особняка?
Да будь он трижды "клиентом",а не отцом ГГ,он бы смог ,с его ресурсами,забрать детей обратно
36
 
Про сюжет все сказано ранее.Я была удивлена,что Михневич было всего..то 41-42 года на момент сьемок! Выглядят и она,и Хвошнянский старше лет на 10-15. При всем ее таланте-не ее роль! Оказывается ,что с "молодой" женой Гарая у Михневич всего два года разница в возрасте,а могли бы мать-дочь сыграть.
Была бы понятна возрастная любовь,если бы Колганову с Михневич поменяли,последняя родилась тетенькой.Вспыхнувшая вновь любовь к Колгановой была бы обьяснима.Ну не может обеспеченный мужчина,проживший с упругим ,молодым телом,резко переключиться на милый,со вторым подбородком,колхоз.Не женятся возрастные дядьки с финансами на ровесницах!
Для чего тут нужен был характерный актер Чернецкий-загадка! Эта роль его унижает.Ожидалось три варианта "движения " героя: 1.Любовь с ГГ 2.Организация покушения на шефа 3.Любовник жены шефа..А нужен был,оказывается,для танца с горничной в финале(предан и свое место знает).
Этот фильм отличается от иных подобных картин.Только здесь есть желтый шарф,как символ))) Когда все было хорошо(до изнасилования),героиня Сизовой вязала его бантиком,когда пошло противостояние -чалма,как защита головы))) А потом он стал...удавкой-дернешь за один конец и..затянется вокруг шеи)))) Вооо,какую глубину через символы передали!))))
сообщение было отредактировано в 23:54
35
 
Фильм отвратительный! Сюжет неинтересный и банальный. Актер, который играет папочку "гарая" уже был в др.фильме в роли бизнесмена, под которого когда то подегла деревенская провинциалка и зачала дочку и потом когда мамвшка тю-тю...эта дочка поехала искать папочку бизнессмена и успешно пристроилась, собственно как и в данном фильме! Не пойму гарая, ну как можно променять жену на которой много лет женат на какую то девку износилованнуб и еще приютить двух ее ублюдков. Не понимаю Глеба, Асю нафиг своб девушку, влюбился в сестру, с нагуленными ртами...это нормально?
Не понимаю мать Зарецкого, сначала эту киру уговоривала сделать аборт, а потом ей понадобилось жертвовать своим положегтем в обществе, красть этих выпрысков и садиться в тюрьму. Пфффф было бы из за чего. Главная героиня отвратительная и наглая и слишком много понтов для провинциалки из бедноты, из клоаки тем более которая потеряла мать и была якобы жестоко изнасилована. А в дом приехала как королева, пальцы гнула, все перед ней бегали а она ещё плююется и пренебрегает. Да пятуи должна была папочке целовать что приютил её (воскресную дочку) и ее двух бастардов. И под конец еще просто до смеха поразил прикол, когда так называемая тетя Галя сказала что ей 30 )))))))) то ли это киноляп и она должна была сказать 40...то ди у режиссера с головой не в порядке! Во первых выглядит она не менее чем на 45, а в реальности данной актрисе 47-48 лет. Вопрос, во сколько ж тебе сына заделали если он уже женится а тебе всего 30? Возьмем по минимуму когда можно жениться....в 18 лет. Если твоему сыну 18 и он женится (хотя в сюжете фильма он уже учился в универе и ему было всяко лет 20 минимум), то во сколько ж лет тебе его сделали? Если ему 18 а тебе 30...то в 12 должна уже родить...а сделали значит в 11 лет? И поэтому в "30" выглядишь как 45-50? Пипец. Просто разрыв мозга...а не фильм
34
 
Типичная российская мелодрама на один раз. Руслан Чернецкий так похудел...это прямо сильно впало во взгляд, хотя и своего очарования не потерял. Борис Хвошнянский и его партнерша в роли Гали очень порадовали своей игрой, потому как молодые таланты расстроили. Хотя ведь и надо так сказать набивать опыт в малобюджетных сериальчиках. В целом на разок можно, но не стоит ждать чего-то неожиданного.
сообщение было отредактировано в 20:09
33
 
Достали, снова сюжет не логичный. С какого перепугу тот дебил - насильником оказался? Каким образом лучшая ученица сразу шлюхой становится по каким-то сплетням не понятно от кого. Не возможно такую репутацию сделать девушке за несколько дней. Побои были - были. Био-материал насильника имеется - имеется. Какие сплетни, какие подкидывания наркотиков. Фраза прозвучавшая от главной героини насильнику "это ведь твой ребенок - я думала ты должен знать" - вообще бред полный по сюжету. А чо средства противозачаточные не работают? Хочет человека засудить за насилие и беспокоится о том, чтобы он, сидя в тюрьме знал, что сидит за преступление повлекшее зачатие собственного ребенка. Она бы еще его потом из тюрьмы ждала в качестве отца своего ребенка. Да и вообще как такой скромной девушке можно было строить планы на такого дебила, у которого мать зам мэра, который девок табунами в машине возит. Вырубил фильм короче на 25-ой минуте.
32
 
А двое детей сразу - это зачем? Чтобы нашу героиню зрителям было ещё более жаль? А Глеб - то влюбился в собственную сестру! Смешно, право. Ася ему была не хороша! А вот сестрица с двумя детками от насильника - пожалуйста! " Лишь бы вы были похожи на маму, а кто ваш отец - не важно". Ну что, блин за лепет! И ведь буквально в каждой мелодраме. Обязательно несчастная главная героиня пройдёт все круги ада, родит пару - тройку детишек, а потом найдётся красивый и богатый и женится на нашей бедняжке.
31
 
№29 slotik07
По интриге и трагизму что-то среднее между "Колобком" и "Курочкой Рябой".
Беру назад собственные слова. Я напрасно обидел Колобка и Рябу!
Этот фильмец и рядом не стоял с такой классикой.
30
 
№29 slotik07
Серьёзный фильм!
По интриге и трагизму что-то среднее между "Колобком" и "Курочкой Рябой".
Посмотрел чуток - идут тайно ))))) вскрывать кабинет крупного промышленника - с сюточками-прибаутками, замок открыть - шпильку вытянул из волос напарницы(могли бы придумать что не оказалось - ногтём бы открыл), щёчку тянет, безделушки хватает из антиресу, напарница выхватывает, палка падает - шум-грохот ))))))
29
 
Серьёзный фильм!
По интриге и трагизму что-то среднее между "Колобком" и "Курочкой Рябой".
28
 
Как украшает этот фильм Борис - он самый реалистичный из всех, начинаешь даже верить вероятности отношений. Молодец-что за актер!
27
 
Жену Гарая озвучивает не она - это чувствуется.
26
 
То, что это примитив ,понятно буквально с первых кадров. И зачем интересно авторы вставили этот типа выпускной учеников - переростков? То, что у мальчика-мажора не добрые намерения тоже понятно всем, кроме наивно- пренаивный главной героини. Потом ещё приплели маму с больным сердцем и опять! нет квоты, нужны деньги.... Господа сценаристы, ну сколько можно мусолить эту тему про платные операции ,( а лучше бы за границей, но там надо евро....) Бедная-прибедная девочка поехала на поиски отца и... о чудо! отец её признал и даже почти полюбил.... ещё любовь к брату, но он вовсе и не брат.... сто тысяч раз это всё было, ну хоть что-нибудь новое вы( господа авторы) способны придумать?.....
№23 kibela
Не рекомендую к просмотру. Примитив.
25
 
Прочитал комментарии. Считаю негатив неоправданным. Единственное смешное место: Астрамович в фуражке. Он и Сизова играют почти всегда отрицательные роли. Их как-то жаль, пора бы дать им роли положительных героев: актеры-то они хорошие. Сериал мне понравился. Мелодрама она и есть мелодрама. Счастливый финал всегда радует. Спасибо!
24
 
В чистом виде.
№23 kibela
Не рекомендую к просмотру. Примитив.
23
 
Не рекомендую к просмотру. Примитив.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен