Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Аванпост (2018)

Аванпост кадры из фильма
Год
2018 (в производстве)
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
На Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не начали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большинством населённых пунктов Земли оборвалась. Уцелела лишь небольшая часть, названная «круг жизни». Большая часть круга пришлась на Россию, затронув также части соседних стран. Однако даже Россия потеряла девять десятых своей территории и армии.
Проведена новая граница, установлен защитный периметр, за его пределы посланы первые разведгруппы. То, что они обнаружили - шокирует. Никаких убийств, взрывов, боев - все живые существа за периметром просто погибли. Происходит несколько столкновений с неизвестным противником и становится понятно, что это не просто глобальная катастрофа, это нападение. Армия мобилизована, военные базы приближаются к периметру, а за его пределами строят ударно-разведывательные аванпосты.
В центре внимания – истории героев, судьбы которых пересекаются на таком аванпосте. Это ребята из единственной уцелевшей части спецназа ВДВ из Кубинки Юра и Олег, судьба которых до этого была абсолютно разной. Олег из обеспеченной семьи, Юра же – хватающийся за каждую подработку авантюрист. Это их командир майор Долматов, кадровый военный, потерявший за периметром всю свою семью. Это представители ГРУ Осмоловкая и Шевцов, занимающиеся исследованием того, что случилось и знающие больше, чем говорят. Это военкор Ольга, которая оставила семейную жизнь, поняв, что существовавший прежде мир рухнул. Это снайпер Лаврин, который мечтал о том, чтобы этот мир рухнул. Всем им придётся стать единым целым, разобраться в произошедшем, понять, кто враг, и встретить его удар одними из первых, на отдалённом аванпосте.

последнее обновление информации: 18.02.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Паша Комков   22.11.2017 - 22:22
Ну надеюсь этот фильм будет нормальным, без пафоса и идиотизма как у Михалкова, Бандарчука и всяких там Адриасянов. Я надеюсь это будет кровавый, брутальный, постапокалиптический боевик в котором при стрельбе... читать далее>>

Аванпост (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники