Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Домовой кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.824 / 17 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



7
 
Осторожно: СПОЙЛЕРЫ!
Была на фильме "Домовой". Нет, не просто была, -- я его смотрела с трепетом и проживала взахлёб слезами где счастья за героев, где сопереживания. Сопереживала и радовалась я за абсолютно всех героев, которые имели вес на сюжет.
*.* Екатерина Гусева (по роли: Вика) веселила постоянно войнушкой с домовым, которую я, не считая некоторых грустных моментов, находила смешной. Роль мамы определённо ей к лицу!
*.* Саша Политик (по роли: Алина) очень трогательной была в своём отношении к сложившейся ситуации в целом и общению с домовым. Понравилось то, что она не боялась домового (как во многих проектах, которые экранизировались), а наоборот проявляла интерес и больше, и лучше всех, понимала домового на протяжении всего времени, но умудрялась занимать при этом нейтральную позицию. И домового, и маму защищала. Я просто потрясена! =)
*.* Сергей Чирков (по роли: домовой) понравился, как актёр, ещё с сериала "Ангел или демон" и фильма "Как я стал русским" своей мимикой и харизмой. В этот раз, в этот час и в отношении этого фильма я снова с удовольствием подчёркиваю все вышеперечисленные качества Сергея. Их диалоги с котом отражались в моём смехе и смехе всех, кто смотрел со мной в то время "Домового", за это зачёт самому Сергею, потому что никто другой эту роль, по моему нескромному мнению, не смог сыграть бы лучше и братьям Бедаревым, ведь они поставили такие топовые диалоги. Спасибо огромное за то, что заметили этого славного актёра!)))
* * Ольга Остроумова-Гутшмидт (по роли: мама Фима. P.S. Фамилия, кстати, красивая, как первая, так и вторая) восхищала сценами собственного взаимодействия с магической атрибутикой и непосредственно с магией. Как всё красиво и чудно! У меня глаза, наверное, горели, когда я смотрела на все спецэффекты в этом фильме. Очень здорово, но даже этими словами я не могу передать того, КАК(!) это было. Это просто нужно увидеть.
*.* Дмитрий Бедарев (по роли: Стас): вопрос, собственно, к Дмитрию: что это за фишка -- отправлять (наверное) всех своих героев в больничку покореженными и уже в абсолютно убогом состоянии? Оно всё, конечно, смешно, хоть я и даже в этой ситуации умудрялась сочувствовать вашему персонажу, но я просто не понимаю, с какими мыслями у Вас это всё делается? Перефразирую: с какими мыслями Вы берёте на себя роль именно таких персонажей, которые по итогу уезжают на каталке в больницу?))) Просто дело в том, что большинство создателей кинопроектов при желании участвовать , то есть внутри предлагаемого зрителю продукта, берут на себя именно главные и положительные роли, где они всегда выставляются в лучшем свете. У Вас же всё наоборот уже, как минимум, второй раз, если вспоминать фильм "Пока цветёт папоротник" и Вашу в нём роль, но Ваши персонажи всегда одновременно и заряжают и разряжают сюжет, -- за это, конечно же, браво).
*.* Дарья Шагал (по роли: Вероника) шикарно смотрелась в своих нарядах. Костюмерам респект за проделанную работу. Кто-то точно должен был захотеть снять её... В кино!))) А если-таки не захотят, значит следует тем людям пересмотреть свои взгляды на красоту и на её роль в фильме "Домовой". Очень красивая! Я просто любовалась.
*.* Татьяна Орлова (по роли: соседка-Раиса Ивановна) -- очень нужный персонаж во всей этой истории, как и дед с фотоаппаратом))). Забавляли и были везде и всегда кстати.
*.* Юлия Сулес (по роли: риелторша) -- смешная тётка, однако, двояко и всяко.
Спасибо создателям за проект и за уже знакомых полюбившихся актёров ещё по . Когда видишь на экране уже полюбившихся актёров, всегда на душе тепло становится и как-то светло смотрится.
Я вообще каждому желаю прочувствовать атмосферу добра, чуда, любви, единства, которую передаёт этот фильм. Без этого всего нам и вправду нельзя прожить. Невозможно. Я, может, при своих неоднозначных и до конца не сформировавшихся религиозных взглядах и не сказала бы, что поверила в домового (я и не отрицала никогда его существование на 100 %), но я точно стала с особенным интересом наблюдать за поведением своего кота. Странный он у меня какой-то, ахах.
В общем, от всей своей души желаю успеха "Домовому" и пламенно обнимаю своим астральным телом (если можно так сказать) астральные тела всех причастных. Вы большие молодцы!))) Желаю успеха и вам всем, и каждому лично :))
сообщение было отредактировано в 01:58
6
 
Ходила сегодня с дочками. Посмотрели. И испугались, и посмеялись, и поплакали. Страшноватая поначалу история Домового закончилась мирно и сказочно хорошо.
Гусева - МОЛОДЕЦ. Красотка. Красавица. Умница. Во всех сценах умничка и красавица, даже после удара током, даже перемазанная вся, даже всклочившая со сна - красавица...
Чирков - МОЛОДЕЦ! Сто пятьдесят раз - умница. Торчащие во все стороны волосы, глазищи, особенно когда загораются огнями, обаятельнейшая улыбка... чудный и чудной получился домовой.
Девочка Саша в роли Алины - безусловная умничка. Молодчина. Хорошая роль и девочка хорошо справилась. Одно удовольствие.
Орлова - ну, как всегда, браво. Эпатажна, смешна, хороша в своей слегка грубоватой манере.
Сулес тоже хочу отметить. Интересная особа сама по себе, роль отыграла здорово.
Кот тоже хорош. Диалоги кота и Домового - классные.
Фильму - плюс. Смотреть можно.
5
 
Пошли в кино, просто как на комедию. Зал был полон детей, муж в лице изменившись, спросил, «на что мы пришли»? Говорю, «ну, уйти всегда можно». Ничего, посмеялись,Чирков бесподобен, как всегда!
4
 
Замечательный, добрый фильм, посмотрела сегодня с большим удовольствием и пересмотрю ещё не раз.
3
 
"Домовой"- это фильм про нас; фильм о том, как надо жить и как не надо. Это фильм о причинно-следственных связях, о взаимодействии "тонкого" многомерного и земного трехмерного мира. Если мы не уважаем близких и действуем исключительно в угоду своим корыстным интересам, то нас ждет жизнь под названием "шоу пошло не так". Впрочем, это уже совсем другая история... Посмотрите фильм "Домовой" обязательно.
2
 
Вообще-то фильм понравился... По- первых, его можно смотреть с детьми, во-вторых, он очень шустрый и остроумный.. Разгромы, спецэффекты-картинки так быстро менялись, что в глазах рябило. Небольшой минус-учитывая, что в фильме играли Екатерина Гусева и Сергей Чирков, которые могут сыграть ВСЕ, мне не хватило душевности.
1
 
По трейлеру--в России научились делать говорящих животных. В "Стране хороших деточек" на это наплевали.

Домовой (2019): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен