Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Спящие-2 кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.185 / 135 голосов

   
Спящие-2 (2018): смотреть фильмы онлайн
Спящие-2:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

195
Maryann   16.06.2018 - 13:35
досмотрела в перерывах. редкостная туфта.
194
jys   12.06.2018 - 10:00
«Мы встретили нашего врага и это были мы сами....»
Зачем же сдаваться - с таким трудным врагом следует сражаться.


№193 Lionelrk
... Кац предлагает сдаться ? ...
193
Lionelrk   10.06.2018 - 22:17
№192 jys
Хороший патриотический фильм, и спящие тоже хороший патриотический фильм. И ещё хороший патриотический фильм -«Клятва» 1946 года выпуска. Нужно их все вместе смотреть. Сначала клятва, потом спящие и потом спящие-2 и тогда люди поймут что мы окружены врагами и мы всех их победим и выйдем вперёд и поведёт нас в бой товарищ ....
Кац предлагает сдаться ? ...
192
jys   10.06.2018 - 21:58
Хороший патриотический фильм, и спящие тоже хороший патриотический фильм. И ещё хороший патриотический фильм -«Клятва» 1946 года выпуска. Нужно их все вместе смотреть. Сначала клятва, потом спящие и потом спящие-2 и тогда люди поймут что мы окружены врагами и мы всех их победим и выйдем вперёд и поведёт нас в бой товарищ ....
191
Beat Ukronazi (Dallas)    23.05.2018 - 04:11
Замечательная серия которая хорошо показывает технологию работы лживой Российской либерастии против России по указке ЦРУ под видом "борцов с коррупцией".
190
Beat Ukronazi (Dallas)    23.05.2018 - 04:00
Либерасты затравили Быкова только за то что он видит Мир иначе чем они и заставили каятся как на комсомольском собрании. Чем либерасты лучще "кровавой гэбни" ?

Забили ногами талантливого режиссера и унизили до состояния дрожащей твари.

Либерастов надо безжалостно уничтожать
189
Aleksei Zubtsov   14.05.2018 - 22:04
Короче, Быкова нет, и кина нет.
188
Кристофер (Рублевск)    13.05.2018 - 13:43
Абсолютно безграмотный сериал. "ПЗРК было поставлено"... Ракетный комплекс БЫЛ поставлен! Первый сезон очень понравился, про этот подобного сказать не могу... Настолько все сумбурно, галопом по Европам. Куча нестыковок по сюжету. Так буд-то писали на скорость, забив на качество.
187
SvetlanaL   6.05.2018 - 11:22
А кто-нибудь понял, каким образом Артем с другом, захваченные в Стамбуле, оказались в Тунисе? Это же через сколько морей переправить "рабов" надо, и для чего?
Если бы Артем полетел например в Каир, с географией было бы хоть как-то понятно. Но Турция и Тунис совсем не граничат.
А как пустыня Сахара перенеслась на остров Джерба? Каким волшебным образом герои с острова постоянно попадают в пустыню Сахара?
И почему ЦРУшник Шелби говорит Ивану, что самолет был сбит в Ливии? Сколько самолетов было сбито? Или для американцев, что Тунис, что Ливия -это одно и то же?
И с какой базы летели российские самолеты, чтобы разбомбить лагерь Салема, находящийся на ливийско-тунисской границе? Неужели из Сирии?
Кто-нибудь мог дать карту сценаристу?
сообщение было отредактировано в 12:13
186
нвч по-прежнему (Красноярск)    6.05.2018 - 06:59
Для № 183 andreev_wes
В филььме как раз говорится, что Кира лучший специалист по древностям (дословно не помню), это говорит ей человек, который пригласил ее для экспертизы.
Пример с вашей матерью из другой области, но он лишь подтверждает сказанное мною. Искусствовед может специализироваться в области выставочной деятельности, открыв свою галерею, став специалистом в области организации выставок, продвижения различных проектов, но чтобы стать экспертом по тому или другому виду искусства, периоду, стране, надо иметь специализацию - публикации по теме, исследования, наработки различного вида.
Кира никак не могла быть специалистом, экспертом по Искусству Древнего Востока, поскольку занималась современным искусством. И потом искусствовед -эксперт дает заключение, основываясь не только на истории создания и бытования вещи, ее стилистике, но и опираясь на данные съемок в УФ, инфракрасных лучах, на заключения химиков, биологов, работя в тесном контакте с реставраторами.
185
Людмила Одинцова (Москва)    6.05.2018 - 01:55
Намного хуже второй сезон. Петренко все такой же неорганичный, а Рогожкина манерная. Сценарий неизвестно на каком колене писали. Претензия на актуальность, но сделано очень заурядно. Нет ничего современного, стилистика программы Время. Просто говорящее название Спящие - никак не проснутся.
184
Нина -Миха (Белгород)    5.05.2018 - 23:52
Как жаль наших актеров,которые вынуждены сниматься в таких поделках,сниматься из года в год.Куда исчезли настоящие сценаристы?
183
andreev_wes   23.04.2018 - 12:49
№181 нвч по-прежнему
... Эксперт - это не профессия, а специализация, профессия - искусствовед, а специализация может быть разной. Серьезный специалист, имеющий глубокие исследования, публикации по той или иной теме, может быть экспертом. Но искусствовед не может специализироваться одновременно по искусству Древнего Востока и современному искусству, если он, конечно, гений, то возможно. Галеристы сейчас разные. Настоящие галеристы - образованные, знающие свое дело люди. Но есть и те, кто себя так называет, но разбираются лишь в торговых операциях .
В фильме не говорится - какого уровня она галерист, захотел искусствовед и открыл свою галлерею - он при этом своей квалификации не спрашивает, не на дядю работает, сам открывает - это раз. Два, вот вам пример - моя мать по образованию искусствовед, закончила УрГУ, какое-то время работала по специальности, после чего трудилась во ВНИИТЭ, после чего открыла свою фирму по организации выставок и плотно сотрудничала с администрацией области, после чего стала работать в Уральском центре развития дизайна при УрГАХА. И кто она - искусствовед, специалист по выставкам или координатор. Замечу, везде она считалось специалистом высокого класса, тот же УрГАХА она представляла на выставках ИННОПРОМ. Талантливые и гениальные люди они могут многое.
182
slotik07   15.04.2018 - 23:12
№176 нвч по-прежнему
"Спящие -2"вообще не выдерживают никакой критики. Как может специалист по современному искусству, галерист быть одновременно лучшим в стране экспертом по искусству древнего Востока? Чушь полная. Все равно, что сегодня археолог, а завтра гастроэнтеролог, кандидат наук.
Во втором сериале вообще накосячили сверх всякой меры. Когда в каком-то, извините, Тунисе, одновременно и совершенно независимо друг от друга, оказываются Родионов, его жена (она же лучший в стране эксперт :) ) Кира, её сын, да ещё и бывший муж, я забеспокоился, не всунут ли сюда сценаристы ещё и тёщу с котом.
А чё? )) Было бы ещё смешнее. ))
181
нвч по-прежнему (Красноярск)    3.04.2018 - 16:30
№178 Клин
...
Эксперт по искусству древнего востока - это специальность, профессия.

А "специалист" по "современному искусству" (галерист) - это хобби или бизнес. Так что никакого противоречия. Если ученый (историк, геолог, географ) может быть одновременно писателем, поэтом, бардом, телеведущим, то почему он не может быть каким-то прости господи галеристом?
Эксперт - это не профессия, а специализация, профессия - искусствовед, а специализация может быть разной. Серьезный специалист, имеющий глубокие исследования, публикации по той или иной теме, может быть экспертом. Но искусствовед не может специализироваться одновременно по искусству Древнего Востока и современному искусству, если он, конечно, гений, то возможно. Профессия искусствоведа требует специального обучения в профильном вузе, здесь нужны узкоспецифические знания. Искусствовед или врач может быть писателем, но писатель без специальной подготовки не сможет стать ни искусствоведом, ни врачом. Писатель, поэт , бард - это из одной категории пишущих творческих людей, но это совершенно разные вещи по сравнению с вышесказанным. Телеведущим тоже не может быть человек без специальной подготовки, если , конечно, он не дилетант широкого профиля. Галеристы сейчас разные. Настоящие галеристы - образованные, знающие свое дело люди. Но есть и те, кто себя так называет, но разбираются лишь в торговых операциях .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Спящие-2 (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>