Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Обратная сторона любви кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.143 / 70 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

46
 
Вот и я заметила - мода что ли такая на кино, где счастье отдельно взятой типа положительной овцы возможно только на руинах всего и всех вокруг.

№44 Александра и С.

Вот ведь и правда, странные фильмы создают нонешние киноделы. Главгадам сочувствуешь, переживаешь за них, а положительных самой хочется прихлопнуть, как зудящую муху.
45
 
Слабенький фильм, скучный и нудный, уже хотела переключить и тут появился Жеребцов, стала смотреть из за него. Хорошо у него получаются отрицательные роли.
44
 
№37 АннаДолгова
Мне жалко стало героя Мишу. вот уж правда мать оказалась права - пришла девица и угробила парня. после того, как он ей в деньгах отказал, она с ним даже говорить не хотела. вот у него крыша и поехала, а ведь и получилось так, будто этой Наташе от него только деньги нужны были. Когда он ей по морда...м дал, я прям его поддержала, сама бы такой мадам с подобным поведением накостыляля
Так она и не стала "отпираться". Призналась, что не любит Михаила и никогда не любила. И я с теми, кто видит эту девицу с её семейкой, как стайку крыс, налетевших поживиться. Сценарий и правда бредовый. Даже если герой Демидова прооперировал Михаила "по-честному", мать погибшего, зная кто этот Евгений, всегда будет иметь в душе сомнения и подозрения. Короче, не жизнь, а вечный кошмар ещё и видеть, как эти "родственнички" будут пользоваться благами, созданными её сыном.
Главную героиню и я, получается, уже наутро не могу вспомнить на лицо. Что-то невнятное и отвратное во всём. Абсолютная невнятность в воспитании сына вообще раздражили донельзя. Ненавидит она мать Михаила. Себя бы ненавидела, раз простых истин ребенку не сумела внушить. Вообще, никакая.
Чего не скажешь о героях Жеребцова, Барило и Кореневой. Я не поклонница Елены, но она мощная актриса и в этом фильме передала весь этот "нервяк" отношений свекрови или тещи, которые недовольны выбором своего ребенка. Понравились у героини домашние одежды, кое-что взяла на заметку. :)
А Жеребцов, ах Жеребцов.... в основном-то из-за него и давимся такими кактусами... Какой всё же молодец. Не устаю удивляться его способности играть глазами. Как же наливаются и стекленеют в них злоба, ненависть, жестокость... И ведь нормальный был человек. Как он говорил,что решил сделать всё, чтобы не нуждались ни в чем ни он, ни его мама. И сделал же. И если бы оказалась другая женщина вместо этой, скорей всего всё было бы прекрасно. И друг у него хитрован, но неплохой, чувствовал, что это не то, что нужно Михаилу и, как мог, препятствовал этим отношениям. Хорошо сыграл Барило.
Вот ведь и правда, странные фильмы создают нонешние киноделы. Главгадам сочувствуешь, переживаешь за них, а положительных самой хочется прихлопнуть, как зудящую муху.
сообщение было отредактировано в 12:22
43
 
Зачем,зачем актёры,и неплохие актёры,соглашаются сниматься в таком ...
Коренева только радовала стильными одёжками.
То,что Евгений "зарезал" соперника--нееее,он же благородный. Ну бросил Натаху,но он же вырос и осознал,бла-бла-бла...Но убивать--это вряд ли...
Удивило преврашение Михаила. Столько лет таился--вот,прорвало.
42
 
Фильм смотрела фоном ( промежутками между домашними делами). Фильм не просто вялый, а на удивление занудно-тягучий. Все эти переживания Жеребцова и поиски любви главной героини можно было уложить в две серии. Опять же встаёт вопрос: у бизнесмена , хозяина ряда магазинов нет в наличии 500 тысяч рублей? Я поначалу думала, что речь идёт о 500 тысячах долларов ( или евро). Имея такой дом не иметь свободных денег смешно.. Один дом содержать в месяц надо немало денег, а ещё машина и просто на жизнь....Какая-то любовь показана неправдоподобная... Это что за метод такой- украсть у матери ребёнка, чтобы его ( мужчину) оценили и полюбили? Бред бредовый. Не люблю такие фильмы. Минус( фильму).
№38 Совунья
Вялый фильм, я не досмотрела до конца первую серию. Бросила смотреть, когда вернулся герой Демидова. Хотя, судя по комментариям, дальше должны разыграться страсти - но я не люблю такие сюжетные повороты.
41
 
Здравствуйте! Посмотрела фильм. Владимир Жеребцов абсолютно прекрасен. Актёр замечательный. А сценарий абсолютно нелепый. Желаю Владимиру интересных работ в будущем! С уважением, Ольга
40
 
Не буду повторятся- уже все все написала- от себя могу добавить только то, что более извращенного садистского сценария я не припомню вообще!
39
 
Фильм слабый, только лишь - Кореневу посмотрела.
38
 
Вялый фильм, я не досмотрела до конца первую серию. Бросила смотреть, когда вернулся герой Демидова. Хотя, судя по комментариям, дальше должны разыграться страсти - но я не люблю такие сюжетные повороты.
37
 
Мне жалко стало героя Мишу. вот уж правда мать оказалась права - пришла девица и угробила парня. после того, как он ей в деньгах отказал, она с ним даже говорить не хотела. вот у него крыша и поехала, а ведь и получилось так, будто этой Наташе от него только деньги нужны были. КОгда он ей по морда...м дал, я прям его поддержала, сама бы такой мадам с подобным поведением накостыляля
36
 
Ерунда! ГГ Жеребцова так моментально превращается из + в - героя, как будто сценаристы вдруг неожиданно удивились возвращению героя Демидова и постарались быстренько слить героя Жеребцова. Неправдоподобно
35
 
На редкость идиотский сценарий. Демонизация главного героя вызвала истерику - бизнесмен, владелец сети магазинов не смог достать в кредит 500 тысяч? Не смог заложить ни одного за такую смешную сумму?
"Положительные" герои вызвали оторопь. Наташа не смогла воспитать сына. Тот отказывается есть, отказывается делать уроки, хочет только гулять и обзывает пожилую женщину, у которой он живёт, дурой! Бедная героиня Кореневой попала капитально. И что ей было делать? В итоге вселившаяся в чужой дом семейка вызвала ассоциацию со стаей крыс, которая всё сгрызет на своём пути и не подавится. Радует только то, что теперь у Наташи в партнерах Олег, который не даст ей спокойной жизни.
34
 
Сериал -очередной плод фантазий от людоведов-сценаристов.
Гордая Наташа идет жить в хоромы к женщине, которая сподвигла её ребенка совершить поступок, едва не стоивший ему жизни. К матери человека, принесшего столько горя ей и её сыну! Верю, что Наташа могла оказаться великодушной и помочь одинокой и больной бывшей свекрови. Но придти к ней жить? Да еще привести нового мужа? Вот на этом великодушие заканчивается.
Сын Наташи. Мило беседует с "бабушкой", к которой у него никогда не было ни любви, ни уважения. Сценаристы, миленькие, у вас дети есть? Только малютки умеют забывать и прощать взрослым их грехи. У подростков все жестче, их память устроена по-другому, "бабка" и отчим сыграли в его жизни страшную роль. Или же, поселившись в хоромах, он стал другим?
Интересна местная больничка. Неплохо выглядящая, кстати сказать. Оказывается, туда можно спокойно заходить/выходить, сидеть в верхней одежде в палате и никто тебе слова не скажет. А вечером никому неинтересно, что одетый мужик, бросив на кушетку какую-то бумажку, без разрешения лечащего или хотя бы дежурного врача, без документов и выписок спешно забирает с собой тяжело больного ребенка. Это вообще что было-то?
Интересно мне, такие сценаристы уверены в том, что "пипл схавает" все? Или иногда их все же терзают сомнения?
сообщение было отредактировано в 19:27
33
 
№6 Наталия Никонова
Ужас,полная ерунда
№14 Гайллардия
Жалко героиню Кореневой ,жаль сына.По сути жили работали ,свои взгляды имели,мечтали.Вот надо было встретить эту не решительную ,непонятную женщину на дороге.Одна,училась - училась,а знания свои применить может только в уборке и пошиве платьев.Надо было и всего поласковее с мужем,повнимательнее со свекровью.Родить второго,помогать в продажах и все живи ,не тужи.Свекрови все с выворотом,либо меньше обращать на неё внимание,либо окружить заботой и сердце расстает ,тем более внук или внучка были мечтой.Мотали нервы и жена и мама ,герою Жеребцова.Мама ныла и учила,жена все внимание сыну и этому доктору ,брату подруги.Ничего не скажешь,,нашёл счастье,,.Главная героиня так играет,что хочется её уже усыпить...Концовка ужасная,мужа уморили,маму в больницу и теперь из квартирушки в хороший дом,и бизнес к рукам и все супер.Осталось еще свекровь подлечить не качественно и дом твой.
Из абсолютно нормального успешного работящего парня сделали алкаша и просто МОНСТРА!.. И из-за кого?!... Прям Милен Демонжо!...
Это какая же извращённая фантазия у сценаристов?!...

Ну, то, что врач его добил во время операции, не думаю, но.. уж очень как-то всё удачно сложилось..
Да... И все дружно поселились в доме парня, который угробился из-за появления в этом доме одной "красавицы" с её сыночком... Мама, конечно же, будет жить в радости и покое, зная, из-за кого погиб её единственный сын...

Парням за игру плюс, а сценаристу за такой фильм -- жирный минус!
32
 
№23 Анекс
... Не соглашусь. Не сейчас вдруг начали расти дети без отцов.
А вот культ детей, которым абсолютно всё можно возник сейчас. И общество на стороне детей, чтобы они ни творили. Онижедети.
Абсолютно согласна! Именно так -- сейчас создалась абсурдная ситуация, навеянная западным ветром, когда малолетки стали править взрослыми, любому их слову верят под дебильным девизом: Дети не врут! Ага!.. Ещё как врут! Со знанием дела и с огромным удовольствием! Манипуляторы!... Онижедети...

1 2 3 >

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
комедия, фэнтези
Россия, 2020
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Германия, Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Франция, 2019
драма, социальная драма, экранизация
Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, мелодрама, трагикомедия
Германия, 2019
фильм ужасов
Канада, США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен