Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Чёрный снег кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.667 / 18 голосов

   
Чёрный снег (2007): смотреть фильмы онлайн
Чёрный снег:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
Вилия (Черкасская обл.)    28.03.2018 - 01:59
Спасибо!
Вона оно как! Вернула бабка к жизни поставив сверхзадачу, а чем обернулось-то? Помешательством да смертушкой.
Что же вторая часть развяжет?
12
Ludmila Pokatilova   25.07.2016 - 15:49
что за бред? банда махно в 21 веке
11
Lans652   23.03.2015 - 19:59
Очень жаль потраченного времени.
10
Александр Гребенкин (Днепродзержинск)    22.09.2012 - 16:46
Мастерски поставленный сибирский вестерн (или истерн) выдержанный в лучших традициях жанра. Ему поневоле прощаешь условности и отдельные традиционные сюжетные ходы, отдаваясь на волю течения головокружительного сюжета...
Небольшое селение терроризирует банда, требуя, конечно же, золотой клад. Возглавляет ее этакий "экс-Колорадо" - некий Степан Зацепин (в превосходном исполнении М.Разумовского), вообразивший, что "все золото принадлежит мне и только мне". Он развлекается стрельбой в цель, жестоко шутит, а временами погружается во мрачные думы.
Селяне напуганы и подвергаются критике со стороны жен ("мужики вы, или нет?"), требующими оградить семьи и дома от злодейского террора.
В это неравное противостояние поневоле вторгается бывший военный, лесник Серега Гущин (А.Зубков), борец за справедливость, добрый малый с грустинкой в глазах.
Будут в фильме и беспощадные бандиты, вертящие оружием в руках, и мудрые старики, наставляющие молодых, и местный житель Кондрат(В.Капустин), поначалу в одиночку противостоящий непрошеным гостям (сцена с повешенными бандитами, напоминает какой-то вестерн с К.Иствудом), нежные блондинки, которых жизнь сделала суровыми.
И конечно же местный дурачок Авдей, нашедший золото, будто перекочевавший сюда из "Колонии Ланфиер" Я.Шмидта.
Есть и поединки, за которыми наблюдать интересно.
И много чего пронзительно русского, чего в западных аналогах жанра конечно же нет и никогда не будет.
9
Зока   22.05.2012 - 13:50
С удовольствием посмотрела этот фильм, как и все фильмы , сделанные той командой режиссера Алексея Козлова. Фильмы добротные, достойные и интересные. Очень интересно смотреть актерские работы - Зубкова, Добрынина, Сенина. Полностью согласна с автором сообщения №7.
8
Смотрю сейчас   18.12.2011 - 20:45
Плохие герои - всех убивают, но и добрый герой Кондрат взял и двух бандитов повесил на воротах, золото всё себе забрал, лучшеб было если-бы он золото всем в деревне поровну раздал, а так фильм просто супер, мне очень понравился
сообщение было отредактировано в 20:51
7
Ната Шворацкая (Санкт-Петербург)    27.12.2010 - 16:39
Просто хороший фильм в лучших (к сожалению, почти утраченных) традициях русского кино - несмотря на формат (сериал). В "Черном снеге" есть все, что позволяяет уйти от ставшего обиходным определения "продукт" и вернуться к искомому и желанному: кино! Захватывающая ИСТОРИЯ (а не визуализированный сценарный ряд, коим грешит подавляющее большинство сериалов и мувиков в телеформате), ХАРАКТЕРЫ (а не искуственно-стилизованные, часто косноязычные и безликие "говорящие головы"), АТМОСФЕРА (бытовые подробности, и важные по самой своей сути, мелкие детали, составляющие фактруру произведения) и, наконец, ЧЕТКАЯ РЕЖИССЕРСКАЯ ПОЗИЦИЯ (в просторечьи - сверхзадача, которой так усиленно и высокомерно пренебрегают подельники и кустари от режиссуры)! - вот что привлекает и заставляет пересматривать "Черный снег", всякий раз заново сопереживая героям и непременно сожалея в финале о том, что ВСЕ ХОРОШЕЕ КОНЧАЕТСЯ...
Фильм не претендует на историческую достоверность (апарт Алексею из Москвы - см. сообщение выше), ибо в нем есть та мера условности, которая, в конечном счете и делает "Черный снег" ХУДОЖЕСТВЕННЫМ произведением...
И да спасибо создателям!
6
Наталия Ерменкова (София, Болгария)    7.12.2009 - 22:17
Фильм заслуживает внимания.Актеры играют убедительно, запоминаются. Хороша песня "Зима царапала...", но найти почему-то не могу нигде!.. Обидно.
5
Толик (Сумы)    7.02.2009 - 13:25
подскажите кто исполняєт песню в начале фильма где её можно найти?
4
Мельничук Светлана (Великие Луки)    12.09.2008 - 15:53
Мне тоже очень понравился фильм А.Козлова " Чёрный снег". А Пилагея - Муравьевская Наталья великолепно сыграла свою роль. Фильм классный.Дерзайте ребята.МОЛОДЦЫ!
3
Алексей (Москва)    2.09.2008 - 11:30
Фильм Алексея Козлова «Черный снег» полнейшая сказка, в которой нет, не чего общего с реальными сибирскими староверами и их жизненным укладом.
В фильме главного героя приехавшего в Сибирь спрашивают: «Вы, наверное, приехали из России?». Тот удивляется этому вопросу, а ему поясняют: «У нас Сибирь, а не Россия». Это полный бред так может рассуждать (так высказаться) только тот, кто некогда нежил в Сибири. Такое могло прозвучать в лучшем случае при Ермаке, который завоевывал Сибирь.
В Сибири живут различные староверческие общины, но влюбим случае, не одна из них не позволила бы браткам хозяйничать на их территории. В отличие от фильма, где староверов показывают, как неспособных защитить свои дома и семьи, в реальной жизни еще в первый день староверы положили бы всех бандитов, ни кто живым из тайги не вышел бы. Все бы пошли на корм тайменю.
2
Ronda (Dortmund)    11.05.2008 - 22:56
Коктейль из "Прииска" и "Охотников за иконами".Один раз посмотреть можно.Единственное, что понравилось,это песня в исполнении Алексея Зубкова.
1
Рассказова Ольга (г.Львов)    9.02.2008 - 13:29
Я живу на Украине и с большим вниманием слежу за тем,какие сериалы и фильмы выходят в России.Мне понравился сериал "Чёрный снег".Хотелось бы отметить работу Н.Муравьевской.Она создала образ настоящей сибирячки:немногословна и с сильным характером.На мой взгляд ей роль удалась.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>