Понравился сериал . Даже жаль , что закончился. Рада за Анну, хорошо у нее все сложилось, жалко Родионову.Хорошие актеры, ГГ понравилась, все при ней; и внешность, и доброта, и светлая голова.
Смотрю работу актеров. Когда смотреть больше нЕчего, а по дому дела.
Команду собрали неплохую, плюс любимые актеры: Дмитрий Блохин, Валерий Сторожик, Дмитрий Бедерин, Дмитрий Мазуров. Понравились Виктория Фишер и Татьяна Лянник.
В целом, поставлю плюс. За хорошую работу актеров. Вытянуть на себе нечто, которое и не запоминается. В наше время это дорогого стОит.
ГГ - ну минус, ну..... Ну и начальниЦА, надрывается...... сильно.
Ослушалась и посмотрела:) Нормальная концовка:) Есть шанс на 3 сезон:) Буду рада еще повстречаться с умной утонченной Анной, чудесным Виталием Борисовичем, душкой Авдеевым... Спасибо всей творческой группе за сериал!
№163 Валентина Х.
Сериал интересный,но если не хотите испортить впечатление.не смотрите 49 и 50 серию (концовка неприятная)
Довольно приятный сериал взяли и испортили исполнительницей главной героини, инфантильной, сутулой, со сморщенным лбом - никакой!
НО! Спасибо, что почти в каждой серии задействовали актеров, которых мы давно не видели на экране. Это очень приятно и надеюсь, что многие из них вновь станут востребованными!))
Чувствуется, что актёрам тесно в рамках их ролей , отсюда однообразие их слов и поступков. Майор Авдеев вообще -клише майра Чиглинцева из "Метода Лавровой". Единственный неоспоримый плюс сериала - его интеллигентность.
Посмотрел весь сериал с удовольствием. Есть, конечно, накладки, но в целом жизнь следователей и криминалистов показана глубоко и дотошно. Прежде всего, получилось кино познавательное для тех. кто интересуется тонкостями ведения следствия от начала и до конца. Мне, во всяком случае, многое из подобного ранее видеть не приходилось... К явным удачам отнесу роли, сыгранные Сторожиком, Шульц, Блохиным и Бедериным. На уровне были Амирханова, Фишер, Химичев, Бажин и Фатеев...
После просмотра "Ищейки" можно подумать, что самый криминальный город России - это Геленджик (каждую неделю - по зверскому убийству). Но посмотрев "Морозову", понял, что самый криминальный город - все-таки Калуга )
А кто играл Мамаеву? Классная актриса!
ГГ - ну минус, ну..... Ну и начальниЦА, надрывается...... сильно.
... Единственный достойно сыгранный женский персонаж:сочная,зычная,уместная.Кто-то должен компенсировать бездарность ГГ
Сериальчик слабенький, играют откровенно плохо. Только главная героиня спасает положение. Есть в ней непонятная притягательность и обаяние
раздражает Родионова.
Как женщину персонаж даже жалко.Но это ее дикий ор как минимум не вписывается в роль полковника милиции.