Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

После жизни (2007)

После жизни кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.5 / 4 голоса

   
Режиссер
Сценаристы
, , ,
Оператор
Композитор
Художник
Кастинг-директор
Производство
Премьера
17 января 2008
Сборы в России
$ 251 862
Жанр
боевик, драма, криминальный фильм
В один московский осенний день нанятый киллер заходит в квартиру банкира Даниила. Его взрослая дочь Алиса принимает киллера за водителя отца и провожает в подвальную мастерскую, где Даниил в свободное от пересчета денег время режет автогеном скульптуры из металла. В этот момент раздается чудовищный взрыв. Но герои выживают — запертые в подземной мастерской, в которой с каждым часом становится все меньше воздуха и все больше песка… Даниил понимает, что заказчик убийства — один из его лучших друзей. Но кто? Как это выяснить? Герои отрезаны от мира, а спасатели прекратили расчистку завалов и поиски оставшихся в живых.
Вторая часть картины погружает зрителей в иную реальность, в которой главный герой, пытаясь найти предателя, сам оказывается по ту сторону добра и зла. Пистолет киллера все-таки стреляет, а краска пейнтбольных ружей перестает просто выглядеть как кровь… И зрителю предстоит решить, какой из миров — вымышленный, и какой — настоящий. Тот, в котором ты спасаешь друзей, или тот, в котором друзья убивают тебя. Но для этого нужно разрушить песчаные замки, отказаться от иллюзий и найти в себе мужество сделать выбор.

последнее обновление информации: 09.09.18

трейлер >>

Дата Место Сборы уикэнда
Россия
17.01 - 20.01 10 $158 147
По итогам 2008 года 200 $158 147

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 4
Николаева Богдана (Саратов)   4.01.2010 - 14:35
Актеры вроде не плохие, но тягомотина. Полностью согласна с Леонидом, я выдержала 30 минут. читать далее>>
№ 3
Леонид (Ноксвиль)   24.09.2009 - 23:03
Фильм активно не понравился. Актеры играют отвратительно, как будто в школьной постановке, диалоги неестественные. Если это задумывалось как триллер, то нет динамики и сюжет не захватывает. В общем, не... читать далее>>
№ 2
Пётр   30.07.2009 - 17:12
Фильм очень понравился.Теперь всё время из головы не выходит читать далее>>
№ 1
Аня   5.07.2009 - 16:32
Фильм более менее нормальний.Я его смотрела только из за актера Ильи Соколовского читать далее>>

После жизни (2007): новости >>

Фестивальная дорожка
Фестивальная дорожка
Не обрывается на протяжении всего года. Мы не успеваем передохнуть от впечатлений после одного, на смену ему уже спешит второй, третий, десятый… В прошлом году я старался следить за происходящими изменениями, а в этом немного отстал от времени, и мне бы хотелось хоть немного реабилитироваться в глазах наших читателей.
Глубина, глубина...
Глубина, глубина...
Трудно писать о чем-то толково, когда твоя голова забита скаарджами и лабиринтами. Когда твои думы только том, как пройти вот этот уровень. Когда кино где-то там вдалеке, за пределами виртуального мира, а ты полностью в Глубине который час и у тебя явный дип-психоз.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
25 мая
Первый канал
29 мая
ТВЦ
30 мая
Домашний
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен