Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сила обстоятельств кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.389 / 36 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

24
Eva Kurt   15.08.2018 - 20:26
Нормальный сериал.
23
Маша Воробьева   15.08.2018 - 11:03
Даже плагиата не вышло, несуразность на несуразности. У героини оригинала("Рука, качающая колыбель") была мотивация для мести. У Жени таких мотивов нет и ее превращение в главгадину происходит исключительно по воле сценаристов. Непонятно также, почему ее тетя при первом появлении выглядит абсолютным монстром, а в конце сериала превращается в нормальную, почему провинциалка из плебейской семьи по манерам и говору ничем не отличается от интеллигентной москвички.

Понятно, что посыл авторов фильма прост как правда: "мамочки-бабушки, занимайтесь с детьми сами, а то придет нянька-страшидло и наделает вам гадостей", но исполнение очень топорное.
сообщение было отредактировано в 11:06
22
Parfumerka (Москва)    18.06.2018 - 13:19
№21 Nysha
Сценарий,сплошной плагиат!Тезин,как всегда-никакой! НОЛЬ! ...и почему все ругают, няньку?! А мамаша,что вообще не видит сына, не работающий папаша, бабушка, которой не до внука... она видит ли только на пенсию вышла... я вот и работала и с внучкой успевала сидеть... сами виноваты,что такие вот Женьки влазиют в семью!
Папаша работает дома, создает какие-то видео-игры, насколько я поняла, которые потом пытается куда-то продать. Не удавалось продать, поэтому мамаше пришлось тянуть на себе ипотеку и работать за двоих, вот и не видела сына.
21
Nysha (Нижний Новгород)    18.06.2018 - 13:11
Сценарий,сплошной плагиат!Тезин,как всегда-никакой! НОЛЬ! ...и почему все ругают, няньку?! А мамаша,что вообще не видит сына, не работающий папаша, бабушка, которой не до внука... она видит ли только на пенсию вышла... я вот и работала и с внучкой успевала сидеть... сами виноваты,что такие вот Женьки влазиют в семью!
20
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    11.06.2018 - 17:30
Пока смотрела не покидала мысль, что всё это я уже видела. Потом вспомнила, был американский фильм с похожим сюжетом ( назывался , кажется, " Рука, качающая колыбель"...... Ну есть некоторое отличнее, но в целом идея очень похожая. Только у нас всё примитивнее и смешнее. Это что же за сострадание такое одержимое, что надо взять в дом незнакомого человека.? Девушка ( няня) поначалу не производила впечатление ненормальной, а потом разошлась.... давай убивать всех подряд ( хозяйку дома, жену прокурора).... И опять же почему-то следствие ведёт участковый( болтун по совместительству).... Фильм, конечно, одноразовый. Лучше посмотреть оригинал, качественнее и интереснее.
№4 Артем25
очередное мыло с тупым заезженным сюжетом и музыкой к месту и не к месту
19
Мария Серебряная (Москва)    30.05.2018 - 14:52
Не для бедных (таких у нас в стране нет). А в роддом для всех , ну и кто его , мужика этого , тогда в палату пустил ? И потом , если это обычный роддом , а у барышни не пришло молозиво , то почему им "малютку-1" не выдали в маленькой бутылочке , грамм 10-20 ? Бред , снимавшие эти сцены ни разу не были внутри роддома. Ни платного, ни сертификатного.


№16 Parfumerka
... Помните, Аня начала рожать дома, и муж её срочно повез в какой-то уже проплаченный, видимо, элитный роддом. Но у неё начались схватки, что не дотянуть, а тут еще и пробка. Поэтому поехали в ближайший роддом "для бедных".
18
Natalya Poltorak   27.05.2018 - 12:14
что за трек звучит в начале фильма?
17
Parfumerka (Москва)    23.05.2018 - 12:14
Сначала было безумно жаль Женю, ведь она потеряла всё. Я всегда на стороне "отрицательных" героинь, поскольку сама себя с ними ассоциирую. Но с течением сериала становится понятно, что Женя "перебарщивает" в желании влезть в чужую ей семью. Конечно, изначально не надо было незнакомого человека, да еще после такой трагедии, селить в своем доме, да еще и отдавать на кормление своего ребенка! Понятно, что у Жени "крыша" поехала. Сюжет открытый. Поймают эту Женю и в тюрьму? В психушку?
Короче - няньку только через знакомых или через агентство, с рекомендациями!
16
Parfumerka (Москва)    23.05.2018 - 12:08
№10 Мария Серебряная

А вот посетители в роддоме - баг . Потому что или Аня лежала в платном секторе , к ней мог муж ходить , но там не могло быть нищей Жени , или она лежала в городском , но мужа в палату бы не пустили .

...
Помните, Аня начала рожать дома, и муж её срочно повез в какой-то уже проплаченный, видимо, элитный роддом. Но у неё начались схватки, что не дотянуть, а тут еще и пробка. Поэтому поехали в ближайший роддом "для бедных".
15
Aaaleksaaa (Москва)    22.05.2018 - 23:34
Одноразовый фильм, но смотрится легко. Очень понравилась игра Яны Гурьяновой. Она отлично сыграла свою роль.
14
ИРИНА БАБУШКИНА (ИРКУТСК) (Иркутск)    21.05.2018 - 15:07
Мне понравился фильм.
13
Тётушка   21.05.2018 - 07:57
Хотела посмотреть этот фильм, но что - то больно вялое обсуждение. Не буду смотреть наверно. Да и полно фильмов с похожим сюжетом.
12
Елена Ильхман (Спб)    20.05.2018 - 13:29
один раз можно посмотреть; понравилась Елена Симонова
11
Роберт Грегори Дэвид   20.05.2018 - 12:59
Сюжет, конечно, заезженный, но смотрела с интересом. Понравились исполнительницы главных ролей, включая маму. Тизин не впечатлил. Конец ожидаем.
10
Мария Серебряная (Москва)    20.05.2018 - 12:12
Бесплатные прививки делаются в районной поликлинике , а не на дому , так что это не баг, нормально , вызвали врача из элитной клиники за деньги .

А вот посетители в роддоме - баг . Потому что или Аня лежала в платном секторе , к ней мог муж ходить , но там не могло быть нищей Жени , или она лежала в городском , но мужа в палату бы не пустили .

№9 Эмили Стивенс
... Почему короткий? Вполне длинный,практически все актеры упомянуты! Насчет прививок точно не скажу,но вроде как по закону они действительно должны быть бесплатными! Сериал посмотрела без особого восторга,но с интересом; лично меня в нем поразили три вещи.Первое;- Софья Шуткина удивительно похожа внешне на Екатерину Кузнецову! Второе;- персонаж Гурьяновой с темными длинными волосами слишком серый и безликий, с короткой стильной стрижкой она слишком шикарно выглядит,затмевая главную героиню.Третье;- так интересно,что Андрюшу играла девочка,оказывается...

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>