Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Люби их всех кадры из фильма
Другое название
Она
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.333 / 6 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
 
А мне было скучно на протяжении всего фильма. Ну не зацепила меня главная героиня, не яркая, явно не роковая красотка, не женщина-вамп.
На роль состарившегося Гармаша больше подошёл бы харизматичный М.Дрозд или Д.Нагиев.. A.Кузнецова тоже не люблю, особенно раздражает его некрасивый нос.
10
 
Три роскошных, без преувеличения, актерских работы, давно подобного не видела, - естественность прямо-таки удивительная. Гармаш и Кузнецов не играют, а живут в кадре, ну, а Михайлова стала лично для меня настоящим открытием: чудо, какая одаренная девушка. Очень здорово отработал и оператор, - крупные планы у него просто говорящие. Сценарий, правда, подгулял, - комковат он и сыроват, - да и режиссура могла бы быть поувереннее, но поэтичная, умная камера и, повторюсь, безупречная актерская игра искупают эти грехи с лихвой. Очень рекомендую сабж к просмотру.
9
 
№2 Дядя Джеймс
... Вот-вот, а Гармаш - прямо Интердедушка. Не угомонится никак, однако. Любит героев-любовников играть.
Причем, судя по некоторым кадрам, все 30 прошедших лет и интердевочка, и интердедушка постоянно пребывали в почтенной кампании с Серебряковым, Домогаровым и Ефремовым.
Не поняла я вас, однако). Почему вы упомянули нижеперечисленных актеров?
8
 
Фильм заинтересовал своим трейлером, и мы решили пойти. Кто-то хотел посмотреть на откровенные сцены, кто-то ради Кузнецова. В итоге каждый получил именно то, что хотел. Сюжет рассказывает о девушке, которая просто гениально обставляет мужчин, но за все в этой жизни приходится платить. Триллер вышел не хуже, чем у Дэвида Финчера, а исполнительница главной роли заслуживает особой похвалы. Советую посмотреть.
7
 
Насыщенный событиями, драматичный фильм. Иногда приходишь в кино, а то, что было на сеансе, буквально выветривается из головы сразу после просмотра. Здесь все по другому. «Люби их всех» затрагивает целую кучу проблем, знакомит нас с многочисленными героями и старается удержать нить сложного повествования вплоть до самого конца в твердых руках режиссера. Как по мне, то все получилось замечательно, а драмы хоть отбавляй. Серьезному зрителю точно понравится.
6
 
Отличный фильм с замечательным актерским составом. Впервые увидел на экране Алёну Михайлову сыгравшую главную героиню и она превосходна! Не сомневаюсь, что в скором времени имя этой актрисы будет у всех на слуху. Она реально очень крутая! Сцена героини и матери душераздирающая, именно в этот миг осознаёшь почему она такая, чем мотивированны все её поступки.

Сюжетная линия потихоньку как пазл собирается на протяжении всего фильма и завершается непредсказуем финалом. Правда остаётся вопрос, что стало с ученицей главной героини, которую та обучала ремеслу, здесь какая-то непонятка. В остальном всё очень понравилось, смотрел с большим удовольствием.

(Кстати трейлер сильно сбивает с толку - создаёт ощущение дешёвой чернухи. Именно из-за него размышлял стоит ли вообще идти смотреть фильм).
5
 
На «Люби их всех» нужно идти с пониманием, что это за кино. Оно не воспевает содержанок, не стремиться научить нас какой-то новой морали, а просто рассказывает историю современной девушки, которая решила сломить систему под себя. Вера может вызвать ненависть или восхищение, жалость или отвращение. Тут уже все решат для себя сами, как к ней относится. Мое же дело сказать, что фильм стоит посмотреть самим, чтобы составить свое особое мнение
4
 
Вот такие фильмы я люблю смотреть. Это вам не одноразовые поп-корн блокбастеры, а интригующее, затягивающее в себя зрелище с детективом, сексом и драмой. Что-то подобное мы могли уже видеть в «Содержанках» и «Купи меня», но лично я рассматриваю фильм Агранович, как самостоятельное оригинальное произведение, в котором раскрыто много сложных тем. В нашем обществе есть проблемы, они никуда не делить, о них стоит говорить четко и громко, как это показано в «Люби их всех». Мне понравилось.
2
 
№1 Виталий (Т)
Посмотрим-посмотрим какие они - современные "интердевочки".
Кстати нужно было так и назвать фильм "Интердевочка: 30-ть лет спустя" ))
Вот-вот, а Гармаш - прямо Интердедушка. Не угомонится никак, однако. Любит героев-любовников играть.
Причем, судя по некоторым кадрам, все 30 прошедших лет и интердевочка, и интердедушка постоянно пребывали в почтенной кампании с Серебряковым, Домогаровым и Ефремовым.
сообщение было отредактировано в 15:25
1
 
Посмотрим-посмотрим какие они - современные "интердевочки".
Кстати нужно было так и назвать фильм "Интердевочка: 30-ть лет спустя" ))

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен