Ускользающая жизнь кадры из фильма
Другое название
Наследство
2018

< 1 2 3

№7 Маша Воробьева
По сравнению с "Акварелями" фильм смотреть можно. И то, что сюжет уместили в 2 серии, а не размазали на 16, тоже в плюс. Правда непонятно, каким образом выкинутая с балкона Альбина отделалась сотрясением мозга и ничего себе не сломала, балкон был на первом этаже, а внизу клумба?
В моей жизни был случай, когда молодая женщина провалилась в дыру в крыше производственного здания, которая была накрыта тонким картоном, покрытым толстым слоем пыли ( выяснили в последствии)-- это один момент, пролетела вниз в действующую подстанцию мимо шин высокого напряжения -- второй момент и осталась жива, без переломов и сотрясения мозга. Правда, попа её приплюснулась.Причиной нахождения её на крыше был рабочий момент, замер параметров вентиляции. Но на Новый год у себя дома , когда она упала со стула,наряжая елку, сломала руку. Вот такой парадокс. Такое бывает в жизни.

Может возникнуть и такой вопрос: почему успешная женщина так долго была одна? Конечно, жестокая опека со стороны отца - негативный фактор, да и увлечённость работой тоже вносила свою "лепту". Но то, что Альбина обрела свою половинку - осознавать очень приятно. Ведь в глубине души каждого из нас остаётся мечта о любви, и как бы мы не загоняли эту мечту подальше своим умом и прочими практическими доводами, всё равно она вырвется наружу, ибо это чувство особенное и сильное.

№6 Домовёнок
... Да, захватывающий фильм и есть над чем подумать, но как всегда , создатели не смогли обойтись без любимой современной фишки - ребёнок хоть от подонка, хоть от насильника (и т.д. и т.п.) всё равно должен родиться, а аборт - ни-ни...
Согласна, что тем в сериале немало, а вот что касается рождения ребёнка, то вопрос весьма щепетильный и сугубо личный. Помню дискуссию на семинарах - рассказ С.МОЭМА "Непокорённая" ( William Somerset Mauhgam - " The Unconquered"), и аудитория по этому вопросу раскололась 50 на 50, но там ситуация была ещё горше. В этой картине у героини была любовь к Игорю, хотя осознавать, что его отец оказался преступником, весьма сложно и тяжко. А может смягчить ситуацию и остановиться на варианте, что женщина спасла ребёнка от бандита, сохранив ему жизнь?

Примитивизм и серость. Удивляет, что такие талантливые актеры в этом снялись. Наверное, было лучшее из предложенного.

№5 Ринкалита
По нынешним временам неплохой фильм. Смотреть можно.

По нынешним временам неплохой фильм. Смотреть можно.

Ну такой рак на самом страшном безрыбье не сможет притвориться рыбой.

№2 Libuscha
Опять девочка с амнезией? Такое впечатление, что амнезия у режиссёров и сценаристов. Они совершенно не помнят, сколько в эфире девочек с амнезией на квадратный метр.
сначала посмотрите. а потом критикуйте!

Трейлер очень захватывающий.А главное-Никитин в главной роли! Завтра посмотрим!

< 1 2 3

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов