Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фальшивый флаг (2019)

Фальшивый флаг информация о фильме
Год
2019 (в производстве)
Страна
Россия
Римейк израильского шпионского фильма "Фальшивый флаг / Kfulim".

Действие сериала начинается с того, что по всем телеканалам России и мира передают экстренную новость: в гостинице на Кипре во время неофициального визита был похищен министр обороны Турции. Турецкие спецслужбы публикуют фотографии паспортов подозреваемых, все - россияне с двойным гражданством. Утверждается, что эти люди – глубоко законспирированные агенты российских спецслужб, которые несколько лет готовили эту операцию.

Ответственным за расследование инцидента назначают полковника ФСБ Турбина. Он отдает приказ о задержании пятерых подозреваемых. Удается схватить всех, кроме одного. Турбин находит подтверждение тому, что у всех четверых задержанных есть второе гражданство, все они в момент похищения находились за границей и, теоретически, могли выехать на Кипр по второму паспорту. Постепенно вскрывается тайная жизнь каждого из подозреваемых.

последнее обновление информации: 03.12.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен