Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Бег кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4 / 5 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
 
Это Российского производства мистический триллер. Сюжет фильма захватывает, и фильм смотрится с определенным интересом. Актёры смотрелись гармонично. В общем фильм нужно смотреть, просто так его и не описать. И каждый уже сам для себя определит, стоит ли этот фильм грандиозных оваций или это обычное проходное кинишко от Российского кинематографа, которое не стоит внимания. Но, лично мне фильм пришёлся по вкусу.
10
 
Было круто. Конечно этот фильм я рассматриваю в первую очередь, как аттракцион, но вместе с тем он умеет держать в напряжении. Больше всего мне понравился здесь Евгений Романцов в главной роли. Помню его по комедийному ситкому «Ивановы-Ивановы», а теперь он сыграл более серьезную драматическую роль. Оказалось, что ему к таким образам нужно обращаться почаще, такой талантище пропадает! А что касается фильма в целом, то конечно он крут – здесь есть экшен, масса неожиданных моментов. Интрига до конца держится, и ты реально переживаешь за исход событий, потому что произойти может все, что угодно. Никто ни от чего не застрахован.
9
 
Пошла на фильм ради Данилы Якушева, который там снимался. И не разочаровалась. К Романцову отношусь скептически, но здесь с ролью он справился неплохо. Фильм неожиданно оказался волнующим и интересным. переживаешь за героев, как за родных.
8
 
Неожиданно классное кино. Вообще не скажу, что жанр фантастического триллера мой любимый, но здесь добавили романтики, плюс имеется интересный детектив. Это же надо было так круто придумать с этой сингулярностью времени, благодаря которой главный герой мог переноситься в прошлое. Вышло не хуже, чем Инверсия у Нолана. Конечно эти две теории совсем разные, но в них есть свои логические фишки, которые мне было интересно узнать. В общем наши сняли крепкий триллер с элементами драмы и фантастики, который я запомню надолго)
7
 
№5 Сергей_Сергеевич_1987
мне на Полину Максимову захотелось посмотреть. Он мне всегда нравилась.
* Она
6
 
Детективный триллер с элементами психологической драмы и научной фантастики.
Красивая главная героиня (на постере неудачное фото, в фильме она симпатичнее).
Её коллега - типичный образчик ментовского беспредела, обиженный на более успешных и знаменитых представителей общества..
Во многих сценах красивая природа.
Главная научная идея в фильме - т.н. колея времени с возможностью возвращаться в недавнее прошлое, максимум до 1,5-2 недель.
5
 
Захотелось сходить в кино с девушкой, решил выбрать «Бег». Все-таки здесь Данила Якушев играет одну из ролей (как оказалось ооочень неожиданную), да и мне на Полину Максимову захотелось посмотреть. Он мне всегда нравилась. Так вот что касается самого фильма, то это интригующее, напряженное и местами предельно эмоциональное зрелище, где ты не просто молча наблюдаешь за сюжетом, а реально переживаешь за героев. Отдельно хочу похвалить развязку – очень сильно вышло… Только не хочу спойлерить, сами все увидите в кино.
4
 
Хороший фильм, получили от него большое удовольствие. Это такой вот неожиданно классный симбиоз «Дома у озера», «Счастливого дня смерти» и лучших триллеров Дэвида Финчера. Несмотря на то, что в целом «Бег» довольно скромный фильм, мне было интересней смотреть его, чем какой-то западный примитивный ужастик или предсказуемый блокбастер. Короче говоря, если есть возможность, то можете посмотреть. Думаю вам понравится.
3
 
Это все бы хорошо, да только: ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФОРМАТ - вот в чем главная проблема! Опыт многократных просмотров российского кино подсказывает, что невозможно полноценно реализовать все возможности подобного сценария за полтора часа экранного времени. Неизбежно получится все слишком схематично, скачками, в пулеметном темпе - только чтобы успеть уложиться во время для кинопросмотра в зале "с попкорном"! Нет уж, ни за что не поверю! Вот если бы это снималось в шести-восьмичасовом формате, как СЕРИАЛ - тогда да... А так - скорее всего будет нечто слишком поверхностно-"зрелищное"))
2
 
Скорее всего в конце станет известно, что ГГ и есть маньяк, просто после аварии у него поехала крыша.
1
 
Опять способности помогают раскрывать преступление... Смотрю, сценаристы нашли для себя золотую жилу, пока все, даже самые микроскопические золотые частицы не используют, не остановятся :-)
Но так-то заинтриговало, что там за цену дара придется заплатить главгеру! Небось, в итоге даже ходить не сможет, ну... раз был бегуном. Просто, чисто по логике...

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
Россия, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
триллер, чёрная комедия
Россия, 2020
комедия
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен