Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Балабол-3 кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.557 / 61 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

88
 
№87 Bobrushka
А что это за высокопоставленный товарищ, который в конце выдает паспорта Владе и Анжелике?
Начальник УВД полковник полиции Семенов.
87
 
А что это за высокопоставленный товарищ, который в конце выдает паспорта Владе и Анжелике?
86
 
Смотрибельный сериал !
85
 
Почитал отзывы и убедился что решение не смотреть это "кино" было правильным...
84
 
№74 Вниматель
А вот ещё. Влада не может быть родной дочерью Анжелики: Анжелика родилась в 1986 году, значит в фильме ей максимум 33 года. А Влада уже младший лейтенант, значит ей хотя бы лет 20 должно быть.
Во-во, и я об этом! Только сейчас прочла. Анжелике и 33 никак не может быть. Если фильм вышел в 2019 г., этот не значит, что действие в фильме происходит здесь и сейчас. Я повторюсь - Варвара говорила по какому-то поводу, что ей 40 лет. Родилась в 1972 г. Вот и считайте, когда происходят события, и сколько тогда лет Анжелике. Даже до 30 далеко....
83
 
Пипл, конечно, все схавает, но не до такой же степени. Досмотрела последнюю серию. Я в шоке.
Варвара в одной из серий упомянула, что ей 40 лет. Анжелика моложе на 14 (Года рождения 1972 и 1986). Значит, сейчас Анжелике 26 лет!. И Влада ее дочь? Она ее в первом классе родила? Ну так нельзя! Это уже хамство по отношению к зрителю, ей-Богу... поправьте меня, если я что-то не так поняла... потому что в голове не укладывается.
82
 
З Сезон Балабола - удивительный бред и фантазии создателей сериала. С одной стороны вроде и понимаешь, что каждый актёр, оператор, гримёр и другой персонал - хочет заработать , но такая чушь просто зашкаливает.
Весь сценарий создан по системе 3 П - высосан из Пальца , взят с Потолка и подобран с Пола. Это просто позор российского сериального кино, и выражаясь словами классика - Глав.Реж и Автор сцерия должны испытывать жгучий стыд за бесцельно прожитые годы !
81
 
С первой серии хотелось удалить эту чушь, но по-скольку я типа садомазохист к просмотрам сериалов (скорее всего я это делаю, чтоб наверняка перестать смотреть русские наимыльнейшие сериалы, окончательно разочаровавшись в их качестве. но нет, бывает проскакивают и достойные работы, из-за которых счётчик злобы на бездарные сериалы отматывает назад и -"да-капо") на сон грядущий включаю очередную серию этого народного творчества. Да, действительно- ни что другое как самодеятельность(бесталанная), начиная от сценария, режиссуры(если она вообще была) и заканчивая котятами из массовки. Актёрская игра по пятибальной шкале находится на уровне единицы, ладно те у кого роли второго плана и эпизодические... но актёры первого плана просто шлаково играют, из кожи вон лезут, переигрывают на каждом шагу. Вопрос зачем, чтоб ваши физиономии скорее всем надоели от этих ужимок, вам и так дано 16 серий по 50 минут? Просто каждый актёр из этого сериальчика лично для меня стали одиозными личностями вследствии своей навязчивости. Про то, что сериал сказочная сага с фантастическим сюжетом и невероятными физическими способностями "героев"-ничего не сказать(перемолотить по голове булыжником два раза с рассечением и вырубив человека, затем через несколько минут этот же персонаж вскаивает и показывает чудеса единоборств всех побеждая.....). Да и во всём так, в самом начале уже понятно кто что и как, но на экране нам показывают сложность распутывания "преступления века" с нелогичными цепочками действий всех персонажей. Зачем такую убогость вообще снимать? Нет хорошего сценария-не снимайте эту дрянь! В целом, творение подойдёт для тех, кто как и я включают перед сном фоном то, что не заставит смотреть серию до конца, а отправит вас ко сну минуте на 10-20! Не снимайте 4 сезон!
80
 
И вообще, кто стоит за Анжеликой и Ко? По фильму выходит так, что они там четверо - к концу фильму трое - сами по себе. И даже Михей ничего не может против нее сделать, с его-то связями!
И уж очень как-то спокойно они все делают. Другие, показывают, быстро выбежали, побежали, все бегом. А они спокойно вышли из дома генерала, спокойно ушли. И все успевают! А в больнице так вообще! Мало того, что коридоры пустые - ни больных, ни врачей, ни медперсонала - так они еще спокойно вышли из палаты, на ходу снимают халаты, идут, никто их не останавливает...
79
 
№72 Balrog
Бред уже в том, что дочь высокопоставленного гэбэшника работает в ментуре, учитывая, какие "теплые" взаимоотношения между ГБ И МВД.
Вообще, переход из одной организации в другую и раньше часто был - правда, на высоком уровне. Когда, например, нач. областного упр. КГБ становился начальником главка МВД. Или еще выше.
Или же в разные НИИ МВД пристраивали детей из КГБ.
В данном же случае можно объяснить тем, что она "не тянет" на работу в органах, вот ее отец и пристроил в МВД.
78
 
№74 Вниматель
А вот ещё. Влада не может быть родной дочерью Анжелики: Анжелика родилась в 1986 году, значит в фильме ей максимум 33 года. А Влада уже младший лейтенант, значит ей хотя бы лет 20 должно быть.
Вот-вот! Кино, вино и домино... ;-)
77
 
Ну, ребята, и повеселили в 3 сезоне - вражда и примирение "кланов" благодаря детям, братья, сестры, родители, родинки, кровная месть! Никому ничего не напоминает? Авторы сценария в каком-нибудь мексиканском или бразильском "мыле" вдохновение черпали или в "Боливуде" позависали?! А еще у меня вопрос: финальный эпизод 16 серии только мне показался "ни в лад, ни в склад" или на youtube мне какая-то левая копия попалась? Если этот эпизод из 4 сезона, то почему его (сезон) не проанонсировали, как в финале 2-го 3-й сезон?! Непонятки?.. Впрочем, искренне поздравляю отличный актерский состав с тем, что у них БЫЛА РАБОТА! Саня-Балабол Константина Евгеньевича, как всегда, чертовски обаятелен, харизматичен и хохмы-остроты-приколы-дурачества, пусть, порой, и на грани фола, в его исполнении звучат и выглядят убедительно, вполне в характере героя, за что ему респект... ;-)
76
 
№75 Евгений любитель кино
... Тогда это слом "4 стены". Балабин отреагировал так, потому-что видел Гошу в сериале про скорую помощь).
Это не Балабин на Гошу отреагировал, а сам Юшкевич - типа, а этот-то тут чего делает?! :-)))
75
 
№63 Дакс
...
Если бы Гоша играл кого-то другого, то да. Но Балабин среагировал так, как будто он узнал Гошу...
Тогда это слом "4 стены". Балабин отреагировал так, потому-что видел Гошу в сериале про скорую помощь).
74
 
А вот ещё. Влада не может быть родной дочерью Анжелики: Анжелика родилась в 1986 году, значит в фильме ей максимум 33 года. А Влада уже младший лейтенант, значит ей хотя бы лет 20 должно быть.

1 2 3 4 5 6 >

Балабол-3 (2019): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен