Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Доктор Улитка кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.368 / 76 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

39
 
А вот как профессионал Кира не должна была покрывать свою подружку из-за халатности которой умерла роженица. Ведь по ее вине и в дальнейшем могут случаться трагедии. Она должна была быть уволенной с работы без права работать по специальности
38
 
Прекрасный милый фильм.Несмотря на ляпы,очень добрый и приятный.
37
 
№25 Марина 1114
Спасибо за фильм! Для субботнего вечера отлично.
Для воскресного дня вообще великолепно!
36
 
Очередная штамповка, каналов море смотреть нечего.
35
 
Какой же всё-таки мерзкий народ эти бабы ...

Бросить мужика а потом просить спасти своего хахаля! ...

Я бы послал такую лесом и даже не задумался ...

А потом "расплатиться" просто сказав, "Я знала, что ты хороший друг!"? ...

В гробу я видал таких друзей! ...

Ненавижу вас всех, с**ки! ... Давалки гр**баные!

***************************

Прошу простить великодушно за излишние эмоции, господа! ... Пришлось самому пережить идентичную оказию ...

Фильм - хороший ... К игре актёров претензий не имею ...
сообщение было отредактировано в 21:23
34
 
ОЧень понравился фильм! Добро, мило , отлично. Куликова как всегда просто безупречна.
33
 
Удивило, что некоторые зрители недоумевают, каким, мол, образом актрису такого уровня занесло в столь слабый фильм. Да Мария Куликова, в основном, в подобных мелодрамах и снимается. И уровень самый что ни есть сериальный. Актриса, кстати, мне вполне симпатична, отлично выглядит. Со времён сериала "Две судьбы", где впервые увидела, она мало изменилась. И человек, кажется, хороший. Но играет всегда одинаково ровно. Я уже стараюсь не смотреть фильмы с ее участием, знаю, что ничего нового не увижу. Этот краем глаза смотрела, так как вынуждена была находиться в помещении, где он шёл. Даже обсуждать неохота. Всё предсказуемо и скучно. Меня, например, больше удивило, как занесло сюда Владислава Резника?:) Хотя было интересно взглянуть на него в мелодраме, потому что видела, наверное, только в "криминалках". Но не его уровень, не его:). Ещё раз по титрам пробежалась, чтоб вспомнить, может всё-таки кто-нибудь понравился. Ну вот Анатолий Голуб. Чувствуется, что хороший актёр, характерный. Фильмов бы достойных.
32
 
А мне фильм понравился,а насчёт почему ребенок без проводов?В нашей жизни и так хватает нервов,а если бы ребенок еще был под проводами то это была не мелодрама, а фильм ужасов. Мария Куликова очень хорошая актриса. Я сама видела как снимали этот фильм начало и скажу роли подобранны очень хорошо. Показывает полное отношение работников больницы к людям,есть которым пофиг на всё,а есть врачи от бога которые не могут смотреть на больных людей только с жалостью. Жалостью не поможешь они помогают любыми методами.
31
 
Хороший фильм , смотрела с интересом.Маша Куликова захватывает так, что не замечаешь как время пролетает .Если случится так ,что и сценарий будет поинтересней, может нам зрителям повезет и родится шедевр. Маша конечно же коментарии здесь не читает, но все равно хочется пожелать творческих успехов.
30
 
№27 Лиза98
Видимо вы невнимательно фильм смотрели. .
Я написала ранее, как я его смотрела. Смотреть такое, увы, не получается. Ну не восторгают меня картонные герои Но что касается угроз мужа пациентки я про это поняла. Не поняла что ему мешало при такой прыти и связях перекрыть Кире кислород везде?))) Так что в данной ситуации, что Тверь что Москва с Подмосковьем одинаково доступны и недоступны. Возможность устройства определяется исключительно длиной цепочек от Кириного любовника и мужа пациентки до "влиятельного" лица и степени его влияния.
№27 Лиза98
Да и опять же там мало, кто знал про неё.
А с тырнетом в Твери такие проблемы? Тем более, что муж пациентки так гневался и ославить обещал, а тырнет самое удобное для этой цели место.
№27 Лиза98
И вообще: лучше просто смотреть фильм, а не логику выискивать.
Так смотрите на здоровье, у меня не получается, Я ее не выискиваю Она либо есть, либо ее нет. Тут нет, от слова вообще.
№27 Лиза98
В жизни не всё поддается логике и просходит логично.
В жизни как раз все происходит логично. Даже у психов и маньяков своя логика, пусть и алогичная на взгляд окружающих.
№28 Зритель 2
Как только что-то личное случается, почему-то все резко глупеют.
Так ничего экстраординарного не случилось, чтобы настолько отупеть. Вот после побега там да. Там согласна эмоции перевесили, хотя как раз там Кира и поступила логично и жизненно))) А в начале.. сценарная глупость.. как и это
№28 Зритель 2
Ещё момент, который мне непонятен. Поступила беременная девица, у которой болит живот и она просто воет. И главврач не даёт добро на УЗИ - деньги экономит! У нас фашизм или голодающая Африка? А если она повоет да умрёт?
Это у нас жизненное кино. Ну рассказывают же в новостях периодически страшилки про умерших на ступеньках больничек. Ну вот это из этой серии. Только написано по схеме слышу звон, но не знаю где он.
сообщение было отредактировано в 14:13
29
 
№22 ElenaWinter
Фильм не понравился, совсем-совсем...Куликова, как всегда хороша и очень профессиональна, но остальные, драм.кружок в пионерском лагере, на некоторых сценах приходилось выключать звук, уж, очень истерили так называемые актеры, сценарий вообще никуда не годится, Обидно, что актриса высокого уровня не гнушается сниматься в таком низкопробном продукте, где актер гораздо сильнее материала, и это печально.
Мне тоже не понравился. И даже Куликова. В любовь ее к герою Резника не поверила. Играли все как-то фальшиво, особенно не понравилась мать-пенсионерка с постоянно пафосной речью. Полупанова изобразила истеричку какую-то. Ну, а недоношенный ребенок - вообще добил, лежит бутуз, руками, ногами двигает, головкой вертит, где-то килограммов 5-ти, а вот доживет ли до утра?... Никаких аппаратов, проводов.Даже посмеялась.
сообщение было отредактировано в 10:03
28
 
№ 26
Мартышко
По идее вдумчивый и классный специалист, как Кира, должен жить разумом, а не эмоциями. Профессия обязывает.
... А почему было нельзя сосватать Киру в любую больничку в Москве или ближнем пригороде?
Разумом классные специалисты живут в рамках профессии. Как только что-то личное случается, почему-то все резко глупеют. Даже классные специалисты. Так что здесь можно объяснить.
Теперь про ссылку Киры в провинцию. Эта ситуация высосана из пальца. Не поленился и посмотрел: в одной только Москве 28 (!) роддомов. А ещё куча родильных отделений, консультаций... Легко б устроилась куда-нибудь, тем более в среде специалистов она наверняка известна, есть знакомства. А была ли она виновата на самом деле, это легко просчитывается. Были свидетели. Короче: захотела б - устроилась бы. И важный момент: все хотят работать в Москве, а для Киры, у которой на иждивении дочь и пенсионерка мать, вопрос заработка первостепенный.
Ещё момент, который мне непонятен. Поступила беременная девица, у которой болит живот и она просто воет. И главврач не даёт добро на УЗИ - деньги экономит! У нас фашизм или голодающая Африка? А если она повоет да умрёт?
27
 
№26 Мартышко
... По идее вдумчивый и классный специалист, как Кира, должен жить разумом, а не эмоциями. Профессия обязывает. И фишка в том, что близких отношений с дочерью у нее нет. Да и уезжает она ненадолго и вроде как не сильно далеко. Так что про эмоции я не уверена. Про присмотр тоже, потому как присмотра и изначально нет. Но как версию принимаю. А настаивать, понятно, и смысла не было. Это же не 5 летнее дитя, которое можно за ручку взять и увезти.
Ладно допустим с дочкой так будет.. на эмоциях. А почему было нельзя сосватать Киру в любую больничку в Москве или ближнем пригороде? Я понимаю, если бы Киру сватали знакомому глав врачу. А ее ведь навязывают, причем явно в обмен на что то, потому как за просто так глав врач такое себе не возьмет. А прием сотрудников это вроде как его единоличная компетенция. Значит на героя Резника надавили заставив взять Киру. Не думаю что в московских и ближнеподмлсковных больничках нет более сговорчивых главых или несговорчивых, но с давно не ремонтированными потолками. Зачем было ссылать в глушь, если Кирины скелеты благодаря всемирной паутине откапываются в 5 сек даже в такой глуши? Зачем сценаристке надо было сослать Киру? Недалекую соседку чтобы ввести? Так в общем и целом именно соседство не сильно и определяет вроде как что то. Ревность да, но она бы и без служебной квартиры прокатила.
Видимо вы невнимательно фильм смотрели. Пациент, у которого жена была с разрывом и ребенок умер, пообещал уничтожить Киру и больницу. Связи есть, судя по всему, было разбирательство. Да этот кент запросто ей бы перекрыл кислород в Москве и слава пошла бы по Мос-ой области и Подмосковью. Он бы растрезвонил об этом и её бы никуда не взяли. Тверь всё-таки не ближний свет. Да и опять же там мало, кто знал про неё. Элементарно. Навязали-это да. И вообще: лучше просто смотреть фильм, а не логику выискивать. Иначе это уже комплексный анализ фильма. В жизни не всё поддается логике и просходит логично. Так что, искать логику жачастую пустая трата времени.
26
 
№21 Зритель 2
... Ну тут можно объяснить эмоциями.
По идее вдумчивый и классный специалист, как Кира, должен жить разумом, а не эмоциями. Профессия обязывает. И фишка в том, что близких отношений с дочерью у нее нет. Да и уезжает она ненадолго и вроде как не сильно далеко. Так что про эмоции я не уверена. Про присмотр тоже, потому как присмотра и изначально нет. Но как версию принимаю. А настаивать, понятно, и смысла не было. Это же не 5 летнее дитя, которое можно за ручку взять и увезти.
Ладно допустим с дочкой так будет.. на эмоциях. А почему было нельзя сосватать Киру в любую больничку в Москве или ближнем пригороде? Я понимаю, если бы Киру сватали знакомому глав врачу. А ее ведь навязывают, причем явно в обмен на что то, потому как за просто так глав врач такое себе не возьмет. А прием сотрудников это вроде как его единоличная компетенция. Значит на героя Резника надавили заставив взять Киру. Не думаю что в московских и ближнеподмлсковных больничках нет более сговорчивых главых или несговорчивых, но с давно не ремонтированными потолками. Зачем было ссылать в глушь, если Кирины скелеты благодаря всемирной паутине откапываются в 5 сек даже в такой глуши? Зачем сценаристке надо было сослать Киру? Недалекую соседку чтобы ввести? Так в общем и целом именно соседство не сильно и определяет вроде как что то. Ревность да, но она бы и без служебной квартиры прокатила.
И еще вопрос. Какое такое архисложное и дорогое обследование нужно было беременной с разрывом? Банальное УЗИ не определяет? А если сложное и дорогое, то зачем в заштатной больничке такая аппаратура, она себя просто не окупит и не оправдает. Снова тупо сценарный ход, чтобы повод подпись подделать?
25
 
Спасибо за фильм! Для субботнего вечера отлично.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен