Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Филатов кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.588 / 68 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

51
 
Сериал для ситуации коронавирус..
50
 
Никто не обратил внимание на мой вопрос:"Зачем все телефоны звенят, гудят и вибрируют одинаково?! Реклама какая то?"
Или только я заметил и одному мне интересно?
49
 
Марта Тимофеева никак не выйдет из роли Лиды или Златы в сериале "Другие". там она смотрелась очень органично. Здесь же её пристальный взгляд и пришёптывания как будто она предсказывает несколько не смотрятся. На роль Филатова больше подошёл бы Дунаев или Куценко. Для Бондарчука эта роль не подходит, не хватает живости и харизмы. Вот в "Молодёжке" он был на своём месте, а здесь...
48
 
№44 скиф051169
неужели нельзя снять кино про верных супругов? что не сериал, обязательно адюльтер. тут вообще образованная, интеллигентная дама, приводит в свой дом любовника... и на всё это смотрят её дети... продюсеры и сценаристы вообще страх и совесть потеряли.
Какая скукота была бы....
47
 
Смотрю из-за М.Ароновой и М.Лагашкина. Лорапална просто бесподобна! Прекрасный персонаж и прекрасная актриса! Лагашкин - просто комик, конечно... Поразил эпизод, нде Алиса мирится с отцом: не ожидала от О.Судзиловской такого уровня, почему-то всегда считала её слабой актрисой, но сейчас признаю свою ошибку! Она для меня сыграла там на уровне С.Шакурова!
Интересны комментарии, что сериал непохож на правду: мать разгульная, младшенькая чересчур умная, старшенькая наоборот... Товарищи, ну это же кино! Ну вы чего? Художественный вымысел, всё такое... Не слышали? Особо ни на что не претендующее, добротное смешное кино. Иногда с перегибами, но в целом, вполне годное
45
 
Видимо, о себе снимают.Всё со своего примера.
№44 скиф051169
неужели нельзя снять кино про верных супругов? что не сериал, обязательно адюльтер. тут вообще образованная, интеллигентная дама, приводит в свой дом любовника... и на всё это смотрят её дети... продюсеры и сценаристы вообще страх и совесть потеряли.
44
 
неужели нельзя снять кино про верных супругов? что не сериал, обязательно адюльтер. тут вообще образованная, интеллигентная дама, приводит в свой дом любовника... и на всё это смотрят её дети... продюсеры и сценаристы вообще страх и совесть потеряли.
43
 
Сериал нравится, не скучно и с юмором всё хорошо. Но альфа-самец и харизматичный лидер в исполнении Бондарчука не убедителен. Выглядит дедушкой младшей дочери. Да, Аронова другая здесь, чем всегда, но мне нравится. Как раз интересны новые интонации и т.д. Судзиловская, на удивление, выглядит значительно лучше, чем в "Доме с лилиями". Прям, даже играет. Яна Гладких не впечатлила, пришипетывания - вот и все находки. А уж рядом с Бондарчуком смотрится неприлично. Но в целом всё получилось. Стоматолог понравился, очень понравился!
42
 
Очень понравился сериал, жду второго сезона.
Яна Гладких - чудесная, всех переиграла в этом фильме. От обаяния и харизмы в начале до полной антипатии в конце - это просто высший пилотаж.
41
 
№40 Алла Черкасова
... Играла в сериале След... патологоанатом
Точно!
Анна Данькова.
Спасибо!
40
 
№39 Иво Николаев
А кто в 1 серии, мама пациентки, в кабинете у Филатова? Лицо знакомое, но имя не припоминаю.
Играла в сериале След... патологоанатом
39
 
А кто в 1 серии, мама пациентки, в кабинете у Филатова? Лицо знакомое, но имя не припоминаю.
38
 
№31 Triniti
И... там менее, продолжаю смотреть этот сериал..... музыка моих универовских лет... поняла, что не то в Бондарчуке... он классный, но эта худоба не туда... Есть тонкая грань, когда человек худеет и выглядит моложе, и худеет и выглядит старее... Бондарчукв худоба занесла в категорию старее.
Ето точно и мне не понравилось!

№32 Виктория Викторовна
Бондарчук во всех своих ролях одинаковый... И эмоции, и мимика, и жесты.. Эти руки в карманах вечно.. Что за мода? Руки в карманах это пофигизм к обществу.. Нормальные интеллигентные люди так не ходят. Ароновой здесь восхищаются.. Ну не знаю.. Ее полуопущенные веки и речи сквозь зубы просто убивают.. Какая-то она целлоулоидная в этой роли.. Мож роль не для нее.. Такое впечатление, что новая линейку проглотила.. Она раньше интересней была, живее.. Актриса Марта Тимофеева вообще не в тему.. Ну не бывает таких детей! В моем окружении я таких не встречала.. Текст для нее слишком длинный, постоянно прислушиваюсь, что она там жуёт, слова сложные, быстро говорить надо, что было интересно.. Не справляется она... Да и сам сюжет пришибленный какой-то.. Родители на грани развода, отец ночует у друга, мать с подружками наливается в баре, отмечая еще не полученную свободу, а несовершеннолетняя дочь при этом где? А еще когда и старшая у папиного друга ночевала, вообще не понятно с кем ребенок? Ну понятно вы разводитесь, ну ты же мать, как ты можешь идти в бар с подружками когда у тебя ребенок на руках... Бред какой-то.. Не понятно, что хотят этим показать.. Ни одного персонажа за которого можно зацепиться.. И хоть бы какие-то медицинские истории были интересные, а такое впечатление, что все в этой больнице работают когда хотят и сколько хотят. На работу опаздывают, на работе чаи-кофеи распивают.. И это платная клиника? Бардак.. Неинтересный сериал.. И Бондарчук в образе альфа-самца смешно выглядит... Как будто у него деньги закончились и он за эту роль от нужды взялся...
Всё правда, согласен!
37
 
№34 Марамака
Уже встречали образ недалёкого стоматолога-бабника ранее. Помнится, в "Папиных дочках" был такой же.
В "Изменах" потрясающий Майков )
36
 
№32 Виктория Викторовна
Бондарчук во всех своих ролях одинаковый... И эмоции, и мимика, и жесты.. Эти руки в карманах вечно.. Что за мода? Руки в карманах это пофигизм к обществу.. Нормальные интеллигентные люди так не ходят. Ароновой здесь восхищаются.. Ну не знаю.. Ее полуопущенные веки и речи сквозь зубы просто убивают.. Какая-то она целлоулоидная в этой роли.. Мож роль не для нее.. Такое впечатление, что новая линейку проглотила.. Она раньше интересней была, живее..
Полностью согласна. Бондарчук везде играет самого себя
И за Аронову обидно: она потрясающая актриса, а здесь какая-то неестественная

1 2 3 4 >

Филатов (2020): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Пила: Начало»
Ролики фильмов
«Пила: Начало»
Тяжелораненые мужчина и женщина приходят в себя в заброшенном госпитале, но они еще не знают, что оказались во власти опасного психопата.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен